Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 сентября, 2016 Для души много чего другого есть, более душевного ) не верю! потому как уж слишком часто ты говоришь об этом: хожу в чем попало, стираю как попало, живу как попало, е.... ой, ну всмысле сплю с кем попало - зато спокойно и счастливо )) спокойно и счастливо? не верю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 18 сентября, 2016 Паш, буду краткой: да или тебе нужен более развернутый ответ? Кстати, мой вопрос к тебе так и остался без ответа. Так что, ты определись, нужен ли здесь наш с тобой дальнейший обмен мнениями, ход которого предсказуем для тебя, не хуже, чем для меня (мы же с полуслова понимаем друг друга ) Развёрнутый ответ уже не нужен - сами участники междусобойчика не выразили несогласия с тем, что без вмешательства они продолжали бы фехтовать... Про вопрос: кому моя тирада предназначалась, тот её понял и несколько исправил ситуацию, так что персонализация была бы лишней 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 сентября, 2016 Про вопрос: кому моя тирада предназначалась, тот её понял и несколько исправил ситуацию, так что персонализация была бы лишней персонализация никогда не лишняя, а тем более в таких вещах, как упрёки. К тому же, без персонализации упрёк, оставшийся без ответа, не обеспечивает доставку посыла по нужному адресу и получение ответной реакции, по сему, дальнейшие выводы, сделанные, благодаря только лишь наитию или излишней самоуверенности, могут привести тебя к ложному результату. Проще сказать, подобные экивоки до добра не доводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 сентября, 2016 Опять противным казаться пытаешься? Вот нафига? Думаешь, ща слетятся болезные доказывать, шо ты хороший? Или наоборот - готовишься поклеваться с теми, что будут доказывать какой плохой? вот влюбится- тогда посмотрим чо скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 сентября, 2016 Развёрнутый ответ уже не нужен - сами участники междусобойчика не выразили несогласия с тем, что без вмешательства они продолжали бы фехтовать... Про вопрос: кому моя тирада предназначалась, тот её понял и несколько исправил ситуацию, так что персонализация была бы лишней господи! Какой ты, а?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 сентября, 2016 эх, вот прям жаль мне мужиков, которые недооценивают женскую душевность, мудрость, силу. Это, во-первых, говорит о том, что они просто не встретили еще свою женщину, а во-вторых, о том, что, может, и не встретят, потому как закрылись от подобных отношений. Несчастные, в общем 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 сентября, 2016 @Alter Ego, Не жалей Без толку 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 сентября, 2016 Alter Ego, Не жалей Без толку ну как? ну да, жалость - хреновое чувство, но я всегда ущербным сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 сентября, 2016 @Alter Ego, Тада хотя бы не признавайси - тапкаме ж закидать могут. Хотя чо тебе тапки-то... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 сентября, 2016 ну как? ну да, жалость - хреновое чувство, но я всегда ущербным сочувствую ты реально думаешь что он несчастный человек?! Он живёт в кайф, его сердце свободно.. влюбится- возможно изменит взгляд. Есть люди, которым по кайфу одиночество, и несчастными они считаю таких, как ты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 сентября, 2016 осень... у всех то ли депрессия, то ли обострение осеннее, то ли всё вместе. вроде был нормальный человек, а смотришь опа и превратился в вечно недовольного брюзгу и буку. как-то прям в этом году очень явственно. 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 сентября, 2016 Alter Ego, Тада хотя бы не признавайси - тапкаме ж закидать могут. Хотя чо тебе тапки-то... да, ты сама знаешь мое отношение к тапкам ты реально думаешь что он несчастный человек?! Он живёт в кайф, его сердце свободно.. влюбится- возможно изменит взгляд. Есть люди, которым по кайфу одиночество, и несчастными они считаю таких, как ты )) возможно, ты права... я тут через свою призму... несчастье-то не в том, что человек одинок - вовсе не в этом даже! а в том, что он не познал нечто большее, чем его представления о счастье, о женщинах, о совместной жизни.... Это касается всех, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 сентября, 2016 да, ты сама знаешь мое отношение к тапкам возможно, ты права... я тут через свою призму... несчастье-то не в том, что человек одинок - вовсе не в этом даже! а в том, что он не познал нечто большее, чем его представления о счастье, о женщинах, о совместной жизни.... Это касается всех, наверное. кому что. Кому-то это не нужно и для него счастье в другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 сентября, 2016 а в том, что он не познал нечто большее, чем его представления о счастье, о женщинах, о совместной жизни.... Это касается всех, наверное......и счастье материнства, отцовства... Это касается тех, кто сознательно не хочет детей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 сентября, 2016 кому что. Кому-то это не нужно и для него счастье в другом. а черт его знает... может, просто дело в том, что людям свойственно искать счастье в ограниченном мирке, вокруг которого они построили стены категоричности, практичности, цинизма, собственного опыта, который сочли за пик познания мира, жизни... тем самым они ограничивают себя для новых знаний и впечатлений, они закрыты, вот в чём пичалько 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение