Клубника 5 899 Опубликовано 17 сентября, 2016 Офигеваю с вас. дорогая моя, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 сентября, 2016 @JuliaGEm, да все наивны бывают, я вот большую часть времени тоже. Но в этом отношении - это факт. Замуж вы выходите по большей части за тех, с кем удобно жить. Вот как раз за тех, кто портфель носит. Вы это называете "как за каменной стеной" И всю жизнь сидите на шее, то есть тратите на себя больше чем сами зарабатываете . А влюбляетесь во всяких утырков, которые за косички дёргают, ну они же первыми бывают зачастую.) За редким исключением.) это придумали себе те самые плохие мальчики, которые потеряли хороших девочек! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 сентября, 2016 Ну и конечно никогда ничего подобного не признаете, иначе кто ж после этого портфели то такскать будет ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 сентября, 2016 Но в этом отношении - это факт.Угу, несомненно. Канеш, факт, а не субъективная оценка, мыжлогики, ага Ну иди тада, дёргай, чо. Ладна, поофигевали и будет. Спать пора, пожалуй Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 сентября, 2016 @Клубника, ну как сказать потеряли - некоторым даже детей сделали и отдали на содержание хорошим мальчикам. Девочек в смысле, хотя некоторые и детей. На всех плохих мальчиков хороших девочек хватит с большим запасом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 сентября, 2016 @JuliaGEm,ой, Юль, я уже своё отдёргал ) и оттаскал тоже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 сентября, 2016 Ну и конечно никогда ничего подобного не признаете, иначе кто ж после этого портфели то такскать будет ?) ну блин. Ну не согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 сентября, 2016 @JuliaGEm,ой, Юль, я уже своё отдёргал ) и оттаскал тоже )Да чот непохоже Ветошью накрылся для виду, а рука всё чот куда-то тянется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 сентября, 2016 Муж - это "укороченый" мужчина ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 сентября, 2016 Да не, ну чо, плохие мальчики тоже нужны. Для опыта. Чтоб научиться больше ценить хороших 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 сентября, 2016 Да чот непохоже Ветошью накрылся для виду, а рука всё чот куда-то тянется Да эт скорее по инерции уже чтоли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 сентября, 2016 Девочки, у вас аватарки в одной цветовой гамме, пипец я как запуталась в вас. Офигеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 сентября, 2016 Да эт скорее по инерции уже чтоли Я так и поняла. Блин, всё. Мне спать пора, надо бросать эту пушнаркоту и баиньки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 сентября, 2016 Да не, ну чо, плохие мальчики тоже нужны. Для опыта. Чтоб научиться больше ценить хороших Для опыта, для счастья ...) Хороший мальчик не залезет в трусики на первом свидании, хороший мальчик не припрётся пьяный с другом , хороший не будет кидать камни в окно и орать : ..., я тебя один хрен люблю !!! ) хороший мальчик не стлкнё тебя в фонтан, не обольёт шампанским и не утащит домой сушиться ) и даже не закроет тебя дома до вечера а сам нне уйдёт бухать с пацанами , хороший мальчик понимает слово "нет", но всё ж немного не так, как хочется хорошей девочке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 сентября, 2016 Я так и поняла. Блин, всё. Мне спать пора, надо бросать эту пушнаркоту и баиньки Спок ночи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение