Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Для опыта, для счастья ...)

Хороший мальчик не залезет в трусики на первом свидании, хороший мальчик не припрётся пьяный с другом , хороший не будет кидать камни в окно и орать : ..., я тебя один хрен люблю !!! ) хороший мальчик не стлкнё тебя в фонтан, не обольёт шампанским и не утащит домой сушиться ) и даже не закроет тебя дома до вечера а сам нне уйдёт бухать с пацанами , хороший мальчик понимает слово "нет", но всё ж немного не так, как хочется хорошей девочке )

ну да это не хороший мальчик - это придурок , которого можно пожелать только злейшей подруге.хотя даже для неё это уже перебор
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ты всерьёз полагаешь, что они бы замирились, если бы не модерское вмешательство?

Паш, буду краткой: да  :)  или тебе нужен более развернутый ответ? B)

Вообще-то я задавал вопрос Alter Ego, продолжая кое-какой обмен мнениями, начавшийся ещё тогда, когда она была модератором

Кстати, мой вопрос к тебе так и остался без ответа. Так что, ты определись,  нужен ли здесь наш с тобой дальнейший обмен мнениями, ход которого предсказуем для тебя, не хуже, чем для меня (мы же с полуслова понимаем друг друга  :P )

Поделиться сообщением

Хороший мальчик не залезет в трусики на первом свидании, хороший мальчик не припрётся пьяный с другом , хороший не будет кидать камни в окно и орать : ..., я тебя один хрен люблю !!! ) хороший мальчик не стлкнё тебя в фонтан, не обольёт шампанским и не утащит домой сушиться ) и даже не закроет тебя дома до вечера а сам нне уйдёт бухать с пацанами , хороший мальчик понимает слово "нет"

Так вот как раз и прекрасно.

P.S. Видимо, я вовсе не хорошая девочка.

Ну и отлично )))

Спок ночи )

Ага :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Девочки, у вас аватарки в одной цветовой гамме, пипец я как запуталась в вас. Офигеваю.

да вроде не, или ты не мне? Я тебе такая не нра?

Поделиться сообщением

Чот Эстер меня игнорит совсем :( ну ладно... последую примеру Юли и тож пойду спать. Доброй ночи, пушорг ;)

Поделиться сообщением

Для опыта, для счастья ...)

Хороший мальчик не залезет в трусики на первом свидании, хороший мальчик не припрётся пьяный с другом , хороший не будет кидать камни в окно и орать : ..., я тебя один хрен люблю !!! ) хороший мальчик не стлкнё тебя в фонтан, не обольёт шампанским и не утащит домой сушиться ) и даже не закроет тебя дома до вечера а сам нне уйдёт бухать с пацанами , хороший мальчик понимает слово "нет", но всё ж немного не так, как хочется хорошей девочке )

похоже поклонник Шнура, а любимый клип ВИП))))

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

похоже поклонник Шнура, а любимый клип ВИП))))

Мимо, в музыке слова вообще не слушаю, насчет клипов - не визуал, давно уже не смотрю ни тв, ни клипы, ни фильмы.

Говорят : не сотвори себе кумира, и правы полностью. Сотворив, начинаешь жить не суоей жизнью.

Когда перестаешь поглощать чужое, начинает появляться своё.

Но тут придётся посмотреть, стало любопытно.

Гляну - напишу, что об этом думаю.

Поделиться сообщением

Так вот как раз и прекрасно.

P.S. Видимо, я вовсе не хорошая девочка.

Ну и отлично )))

Ага :)

Да ты если Есь, ты даже сама до сих пор сомневаешься какая ты , или уже наконец определилась ?)))

Поделиться сообщением

,В чем именно сомневаюсь-то?

А то я в стольких вещах сомневаюсь, шо прям капец )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Офигеваю со своего кота. Дрых с утра под покрывалом на кровати. Потерял видимо все ориентации, заблудился спросонья. Лежу, смотрю сериальчик, никого не трогаю - из-под покрывала истошные испуганные вопли))). Откопала, давясь смехом. Сидит такой смущенный

Изменено пользователем Алешкина
  • Нравится 5

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Замуж вы выходите по большей части за тех, с кем удобно жить. Вот как раз за тех, кто портфель носит.

Вы это называете "как за каменной стеной"

И всю жизнь сидите на шее, то есть тратите на себя больше чем сами зарабатываете .

А влюбляетесь во всяких утырков, которые за косички дёргают, ну они же первыми бывают зачастую.)

из плохих мальчиков "каменная стена" получается куда крепче, чем из хороших мальчиков. Да и плохие мальчики бывают отличными мужьями, а хорошие мальчики часто к некоторым трудностям оказываются не готовы, ибо слишком слабы. 

Пы.сы. Ищу того, кто будет зарабатывать больше меня, чтобы наконец-то хоть раз в жизни сесть кому-то на шею!  )))  )))  )))

• Нравится 4

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

из плохих мальчиков "каменная стена" получается куда крепче, чем из хороших мальчиков. Да и плохие мальчики бывают отличными мужьями, а хорошие мальчики часто к некоторым трудностям оказываются не готовы, ибо слишком слабы. 

Пы.сы. Ищу того, кто будет зарабатывать больше меня, чтобы наконец-то хоть раз в жизни сесть кому-то на шею!  )))  )))  )))

Ищу наконец уже ту, которая будет хотя бы сама себя обеспечивать.

Да вот ток все спрашивают а нахрена же тогда ты?)))

Поделиться сообщением

На конец можно и не искать ту..сама найдет , сама прижет.. смысла нет,,романтики..разочарование..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.