gimini 19 650 Опубликовано 6 сентября, 2015 @тётя Глаша, а- а туман. Я думала, ты на машине времени рассекаешь. не, там эксперимент еще до кондиции не дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Так случилось, что пришлось класть деньги на телефон в терминале на Белорусском вокзале. Так вот комиссия тама - 26%, я малеха офигел! Это называется - бизнес по русски Изменено 7 сентября, 2015 пользователем victorian 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 сентября, 2015 Так случилось, что пришлось класть деньги на телефон в терминале на Белорусском вокзале. Так вот комиссия тама - 26%, я малеха офигел! Это называется - бизнес по русски Кстати, тоже немного от офигевания, но и для сведения тож - платёжный терминал на киоске с газетожурналами у Детского Мира на Московском, тоже стал брать мзду, там правда не 26%, но зато о взимании комиссии сообщается только после того, как деньги зачислены. Такой вот тоже бизьнес. Не, я конечно мог и не заметить предупреждающей надписи, но по-моему её таки не было. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 7 сентября, 2015 Т в киву теперь задарма денюх не положишь и с евоного кошелька тоже что-то берут за перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 сентября, 2015 @gimini, имеют право, но предупреждать-то надо! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 7 сентября, 2015 Т в киву теперь задарма денюх не положишь и с евоного кошелька тоже что-то берут за перевод Вчерась клал на Киви, терминал с процентами на сотовую, но на кошелек ноль. Пора вспомнить конец 80-х? Когда за удар по автомату кулаком он наливал стакан газировки с сиропом... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 7 сентября, 2015 Вчерась клал на Киви, терминал с процентами на сотовую, но на кошелек ноль. Пора вспомнить конец 80-х? Когда за удар по автомату кулаком он наливал стакан газировки с сиропом... А мне при поклаже на кошелек десять рублеф примерно зажал, ирод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 сентября, 2015 А мне при поклаже на кошелек десять рублеф примерно зажал, ирод В Пятерке на Тургенева?У меня тож...раньше кстати там комиссии не было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 сентября, 2015 А мне при поклаже на кошелек десять рублеф примерно зажал, ирод Тебе виртуально ответили - Коселек коселек, какой коселек!? http://www.youtube.com/watch?v=dZF-bBO8EnI 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 8 сентября, 2015 В Пятерке на Тургенева?У меня тож...раньше кстати там комиссии не было Не, на ярославке у нас в магазинчике терминал стоит. Ну ладно, будем изыскивать другие пути. Тут, по-идее, планировался парень со слоганом "Десятка-то не лишняя" (если кто помнит ту рекламу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 8 сентября, 2015 А мне при поклаже на кошелек десять рублеф примерно зажал, ирод А условия пополнения почитать...Нэ? При пополнении на сумму от 500 рублей – комиссия 0%, до 499 рублей – 3% по всей России. В терминалах Удмуртии и Ульяновской области комиссия составит 2% вне зависимости от суммы. https://qiwi.com/replenish/all.action "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 8 сентября, 2015 А условия пополнения почитать...Нэ? https://qiwi.com/replenish/all.action Так не первый раз замужем деньгу на кошелек кладу. Раньше процент не брали, вот и удивилось. А перед каждой оплатой лезть в интернет условия читать - это ж не для домохозяек 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 8 сентября, 2015 Показали мне детскую игрушку. Пони-русалка. Половинка пони и хвост русалки... - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 8 сентября, 2015 @mollybee, Надо найти изготовителя и взять к нам на наш осенний шизо-конкурс ))) Он нам точно нужен, @gimini, подтверди! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 сентября, 2015 Показали мне детскую игрушку. Пони-русалка. Половинка пони и хвост русалки... @mollybee, это ещё древнегреческая придумка, гиппокампусом зовут 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение