Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

В "Магните" очередь из трёх женщин с пивом или вином к покупке, каждую спросили паспорт, каждая расплылась в улыбке и со словами: "Спасибо за комплимент!" показали паспорта и вышли :)

Они с Пушорга :D

• Нравится 2

Вообще-то меня тут нет

Поделиться сообщением

Проверено опытным путём - в Диксях паспорт не просют, в Пятёрках постоянно =) (предъявление татуировки срабатывает. Толопиный пух, жара, июль - не работает. Надо проверить Санта-барбару или Рабыню Изауру))) )

• Нравится 6

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Надо проверить Санта-барбару или Рабыню Изауру )

Не,Энни,тебе ж не столько лет ))) )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не,Энни,тебе ж не столько лет
Как это не столько? Некоторые вообще уверены, что я с Троцким лично знакома )))))))))))

• Нравится 3

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Как это не столько?
ТАК ЭТО! не столько!!! Мы еще ухххххх, как молоды )))))))

Поделиться сообщением

Мы еще ухххххх, как молоды
Так я и не говорю, что я не ого-го. Я и ого-го, и иго-го, и эге-гей :D 

• Нравится 3

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

В списки тех, кто просит документы в обмен на пиво, у дам слегка за 30, попадает магазин АЛМИ в Дзержинце.

• Нравится 1

"Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль

Поделиться сообщением

Млин, мне одной чель не везет? :( я давеча зашла перед работой шампань купить. Дык мало того шо докУмент не спросили (ааааа, я софсем старенькая), дык продав, извинились: ой, вы нас простите, но ваще-то нам в 8 утра не дозволено шампанью торговать..

По ходу я не тока старенькая, но весь мой грозный ))) вид отбивает охоту противицо моим хотелкам. :)

Лучше штраф

Ааааа, я старая чудовищеееее!!!

*ушла рыдать*

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ааааа, я старая чудовищеееее!!!

*ушла рыдать*

Зачем рыдать? Всего и надоть то, чтоб прынц зацеловал до полного превращения опять в красавицу! :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девы, ладно у вас, но зимой У МЕНЯ попросили паспорт, дабы удостовериться, что вот этому толстому бородатому дядьке с сединой уже есть 18 лет. Не, я знаю, что выгляжу чуть моложе, но не на 17 же лет.

• Нравится 3

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Страдальцы, сделайте бейджик  с копией паспорта и носите постоянно на груди.(Собак, бороду сбрить!)

Изменено пользователем victorian

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

В МАГНИТЕ помнится тоже спросили паспорт....я упс...паспорта нет....Но на пальце сверкнула обручалка...Продавец извинилась и все пробила.

Поделиться сообщением

не, ну мож там продавцы-кассиры близорукие, а?

с -2.5 на оба глаза с 1.5 метров  все девочки-припевочки и мальчики-зайчики)))

книжка есть даеж какая-то дореволюционная, как МЧ стеснялся очки носить, так его собственная бабушка практически собратила (он её нифига не мог разглядеть, только некий соблазнительный прекрасный образ, а потом прислала очки с запиской - мол носи, не позорься ;) 

Поделиться сообщением

А вот реально стыдно это когда я с пузом...пошла за бутылкой водки для приготовления ягодной настойки имеющийся половинки бутылки не хватило...никто на кассе ничего не сказал..все пробили, но хотелось провалиться сквозь землю )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Всё, Собак всех "умыл" ))) ))) )))

Да чего удивляться-то?

1. Политика магазина

2. Если кто из кассиров налетел на штраф, то и он, и все остальные предпочтут проверять всех подряд.

И вряд ли можно их за это осуждать :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу