bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 июля, 2015 Главное завтре не закрутиться и Вандусечку не пропустить с днюшечкой отпоздравлять... Я вот чо зашло-то... А тута так весяло! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 июля, 2015 @bur-nellya, да уж, чо ни день, то новая пестня... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 июля, 2015 теперь все дружно или по одной будут давать Собаку Собак уже старенький. На всех не хватит. Но постараюсь никого не обидеть. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 июля, 2015 Собак уже старенький. На всех не хватит. Но постараюсь никого не обидеть. Лех, я о пятирубеле... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 21 июля, 2015 Да...кажется шарандулы переродились в девчачьи писюли Чудеса да и только @bur-nellya, Нель, девочку черную возьмешь? Я правда уже теперь не уверена кошка это или кот...Я уже у всех остальных взрослых кошаков хожу строение сравниваю ))) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 июля, 2015 @mashaag, Не, Машь. Не возьму девку. Тока не обижайся. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 22 июля, 2015 Даже не знаю куда и писать - сюда или в радость. Наверное все-таки сюда, так как приофигела сильно. Как почти в любом здании, в нашем есть подвал, соответственно подвальные окна, открывающиеся внутри, а снаружи это ямы, забранные решетками. Так в эту яму, как выяснилось по прошествии половины рабочего дня, упал ежонок! Панику подняла женщина, моя хорошая приятельница. На что ребята, которые ставят рядом с этим окном мопед, сказали что знают и видели. Блин, молчат сидят об этом полдня!!! Но радость в том, что я (ибо больше желающих то не нашлось - ну не женщина же та, 55 лет!... а мужчин у нас в офисе нет, ага... есть только сотрудники...) побежала на улицу, с помощью еще одной девушки сняла решетку и слазила в тот подвал, так как окна изнутри мы открыть не смогли... Благо на стенках есть такие арматурины, как ступеньки... Короче, я его спасла!!! Он такой маленький, бедненький и испуганный... Мы отволокли его на газон подальше от офиса и поставили молока, а пока он шарится и ест травку 12 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 22 июля, 2015 Он такой маленький, бедненький и испуганный... ой какая прелесть! Молодец! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 июля, 2015 @Алешкина, все это круто и ты умняшка и он мимишный.... но БЫСТРО руки с мылом мыть!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 22 июля, 2015 @Клубника, уже, уже, не переживай. Руки с мылом, и вообще не трогала его руками, бумагой в пакет закатывала и потом из пакета выкатывала 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 22 июля, 2015 вот блин блинский. Прозевала свое двухтысячное сообщение ((( И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 22 июля, 2015 Вы прикиньте, эти гиперактивные чудики, вернее один из них, перегрыз мне провод от зарядки, поставила на ночь телефон заряжаться, утром просыпаюсь, а там 5% всего. Ну зубки котенок захотел почесать... 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 июля, 2015 @mashaag, у нас яшка так до сих пор зубы чешет, особенно , когда ему кажется, что его обидели. Особенно покушается на шнур от айфона, он итак убитый и весь перемотанный, пока спасаю...но в любой момент могу не доглядеть ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 июля, 2015 после десятых съеденных наушников даже сын научился их не бросать, а зарядку айфона кошка обходит десятой дорогой кстати мой зарядник тоже , а вот муж телефон подвешивает( зарядка теперь коротенькая ) т.е кошки они такие - не у все получается грамотно отдрессировать хозяев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 22 июля, 2015 Вообще нет проблем с проводами, тьфу-тьфу. Валяются везде зарядки на полу в удлинителях - два от телефонов, моего и мужнина, один от планшета, один от ноута и один прибавился от нетбука еще. Вообще ему, Рыжему, пофиг на них. Вот если резиночку где оставишь - это да, держала тогда... Или еще что нибудь мелкое и легкое, что можно погонять, типа ключа от пивной банки, благополучно стыренного, пока муж отвернулся И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение