Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

А мы седня ночью пели про однокласникоф сам офиге..фигел и пел..точно не помню..но там типа что то про десятый класс..блин ну там титры подсказывали..пелм гдето в четвертом часу..))

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня, соседи тоже офигели?

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Алешкина, не знаю..)) но часть содей тоже пела..)))
  • Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Тенере, автор хотел донести рекламу )))

Поделиться сообщением

случайно наткнулась.

все знают головы на острове Пасхи.ну реально, фигня непонятная: почему головы? а  при раскопках нарыли под ними туловища. кароч, это полноценные скульптуры, тока чуток припорошенные землей. афигеть.

post-3297-0-82029200-1436798366_thumb.jpgpost-3297-0-27079900-1436798371_thumb.jpgpost-3297-0-81495000-1436798374_thumb.jpg

хотя какого лешего они там стоят всё равно не понятненько...мне кажецо, надо копать вширь

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

случайно наткнулась.

все знают головы на острове Пасхи.ну реально, фигня непонятная: почему головы? а  при раскопках нарыли под ними туловища. кароч, это полноценные скульптуры, тока чуток припорошенные землей. афигеть.

attachicon.gif16954460-R3L8T8D-650-7.jpgattachicon.gif16950260-R3L8T8D-650-4.jpgattachicon.gif16950060-R3L8T8D-650-3.jpg

хотя какого лешего они там стоят всё равно не понятненько...мне кажецо, надо копать вширь

Ты думаешь, вширь около головастиков окажутся прилавки с китайским барахлом?

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

случайно наткнулась.

attachicon.gif16954460-R3L8T8D-650-7.jpgattachicon.gif16950260-R3L8T8D-650-4.jpgattachicon.gif16950060-R3L8T8D-650-3.jpg

где ж им стоять если не на Пасхе..Пасха она на то и Пасха..там не полежи6ь..там мертвый , но фстал и пошёл..или стой на крайний случай в песках времени ..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Т е самое важное у них было спрятано под землей...

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

как жить то теперь...
молча - скрипя зубами :D

чот задумалась почитав чуть тему о ботоксе...и прифигела.ни бровей у меня,ни мезотерапии,ни ботокса,ни губмляя,жизнь прошла зря-ни хрена не знаю,ни хрена не понимаю старушко
ну если зеркало со старушкой не согласно., то и ладно, а если согласно, то тоже - поздно вася - ладно

Поделиться сообщением

чот задумалась почитав чуть тему о ботоксе...и прифигела.ни бровей у меня,ни мезотерапии,ни ботокса,ни губ )))мляя,жизнь прошла зря-ни хрена не знаю,ни хрена не понимаю ))) старушко )))

я на работу недавно вынуждена была съездить, шпильки свою любимые напялила, платьишко тоже выбирала с чувством, с толком, с расстановкой, соскучилась по всему этому жутко ))) ,

а вот уже в машине вспомнила, что про косметику-то совершенно забыла

как говорится, без штанов, но в шляпе )))

а ты про ботокс, тут ресницы красишь два раза в год :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

чот задумалась почитав чуть тему о ботоксе...и прифигела.ни бровей у меня,ни мезотерапии,ни ботокса,ни губ)))мляя,жизнь прошла зря-ни хрена не знаю,ни хрена не понимаю))) старушко)))

так гордиться ж надо, что отлично выглядишь без добавок, а не офигевать ))))
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@NIC, ты и без косметики прелестна..))
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу