tatysik 16 431 Опубликовано 3 июня, 2014 Я на тел скачала, примерно тоже самое получилосьа я на планшет изображение и звуки такие же, а в руках ощущения другие, кнопочек нет, не глядя не всегда попадаю на сенсорные кнопки 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 июня, 2014 а я на планшет изображение и звуки такие же, а в руках ощущения другие, кнопочек нет, не глядя не всегда попадаю на сенсорные кнопки как приложение называется...не могу найти че то Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 июня, 2014 как приложение называется...не могу найти че то у меня так и было в маркет плэйсе "игры Электроника". там тока начинаешь с повара, а дальше уже к другим уровням... не получается у меня с поваром, поэтому никак до волка не дойду.... (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 июня, 2014 как приложение называется...не могу найти че тону, погоди! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 июня, 2014 ну, погоди! ужо скачала...просто были варианты волк и яйца, поэтому я и спросила Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 7 июня, 2014 Играли в спичку, кис брысь мяу, резиночку, бадминтон, казаки разбойники, в бутылочку, тусовались в сарае, было очень крутое детство 3 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июня, 2014 Играли в спичку, кис брысь мяу, резиночку, бадминтон, казаки разбойники, в бутылочку, тусовались в сарае, было очень крутое детство ой блин горелый, прям йа всплакнула аж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 июня, 2014 Я садовником родился, не на шутку разозлился, все цветы мне надоели кроме...Семицветки.. 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 8 июня, 2014 ой блин горелый, прям йа всплакнула аж представляю эту картину Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 июня, 2014 Играли в спичку, кис брысь мяу @Len_oGgG, всё помню, а это не помню . Как в это игралось ? тусовались в сарае О-о-о... Это круть невероятная была . А если ещё и дома старые под снос шли, то это ваще нечто выдающееся было! Как все живы остались после игр в тех локациях, до сих пор удивляюсь... 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 8 июня, 2014 3 спички, 1 половинчата, если вытянул её то цалуешься а еще в ножички любила(земельки) 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Да мы даже в подвалах тусили...и на стройках...благо раньше строили по 20 лет Как наши мамы умудрялись седину от наших похождений закрашивать в те дефицитные годы, ума не приложу... Изменено 8 июня, 2014 пользователем Krosh 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 июня, 2014 3 спички, 1 половинчата, если вытянул её то цалуешься @Len_oGgG, спасибо, понятно . В такое не играли, у нас игра в "Бутылочку" для поцалуйчиков служила . А "Кисы-брыси" - это что ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 10 июня, 2014 @surickoff, Это тоже для цулований Недавно вспоминали на прошлых страничках Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Кис- брысь, если память не изменяет, это когда один спиной стоит, а вОда тыкает пальцем в игроков и спрашивает "кис?" Если отвернувшийся грит "брысь", вОда тыкает в другого и снова спрашивает "кис?" . Если игрок грит "мяу" - целуванчик. Вопчем фу-фу-фу Изменено 10 июня, 2014 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение