bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 июля, 2015 Понос в охоточку хорош. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 689 Опубликовано 23 июля, 2015 @bur-nellya, Ну фсё Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 689 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Сижу и тихо фигею (в офигевалку не пойду - там токо фигеют, а я еще и думать пытаюсь). И думаю - как? У меня есть мыло-ящик специально для общения с нашей УК. Известен, соответственно, только им, плюс я с него пару раз писала в поддержку квипа. Больше он нигде не засвечен. Спам начал приходить. С сайта знакомств Ну вот как? ))) Видимо, работники УК совмещают Изменено 23 июля, 2015 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 июля, 2015 Ну вот как?Психиатр Белова... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) В детстве оно всё вкусно, и всё можно, но хоть раз... хоть раз кажный да "отметилси" это сейчас "отмечаешься" после не правильного продукта, а в детстве как раз всё нормуль было я своим детям босиком разрешаю ходить только на проверенной территории (дача, отдых...), а сама в детстве ходила всегда и при любой удобной возможности (зато никакого плоскостопия не было), просто сейчас боишься, что на шприц наступит Изменено 23 июля, 2015 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 июля, 2015 @NIC, Ань, вот зная тибя, читаю кажный раз и думаю, я что ты так тоооооненько тролллишь... ) dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 689 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) я своим детям босиком разрешаю ходить только на проверенной территории (дача, отдых...), а сама в детстве ходила всегда и при любой удобной возможности (зато никакого плоскостопия не было), просто сейчас боишься, что на шприц наступит Та же хрень - всё истоптано босиком (я и щас босиком ходить люблю) и нормально. Зато помню, как в босоножках порезала ногу - стеклом сбоку... Девчонки, с которыми я играла, были постарше, а родителей дома не было - пока они вернулись, девчонки меня ужо почти обработать и перевязать успели ))) Люблю босиком ходить... @NIC, Ань, вот зная тибя, читаю кажный раз и думаю, я что ты так тоооооненько тролллишь... ) Да лан, тоненько Изменено 23 июля, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Ань, вот зная тибя, читаю кажный раз и думаю, я что ты так тоооооненько тролллишь... ) ок, удаляю последнюю фразу, даже и не думала троллить и, честно говоря, писАла искренне (ну про то, что не дристала в детстве ) Изменено 23 июля, 2015 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 июля, 2015 а вот мы с подругой не дрыстали, но всегда обдирали весь зеленый крыжовник в начале лета, который рос в палисадниках перед домом; мелкие кислые яблоки на деревьях в "Колокольчике"; боярышник на всей близлежащей территории нашего двора, и даже жрали кислые листья барбариса в парке у Летнего кинотеатра со стороны сейчас думаю, куда наши родители смотрели... а мы в детстве ели кислицу. Не знаю, как она правильно называется - такие стебли полые внутри, как бамбук, под метр вырастают, и листики красноватые. Вот брали эти стебли, кожицу счищали и пожирали она и поныне растет на месте нашего пастбища, тут как-то шла, обратила внимание - на берегу Травинского, там всё скосили, газончик посеяли, а она пробивается родимая, сквозь года! прям у дороги, где машины ездят - как мы живы остались после таких трапез, ума не приложу ок, удаляю последнюю фразу, даже и не думала троллить а я всё видела 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 689 Опубликовано 23 июля, 2015 @Alter Ego, Мы кислицей звали травку, что в лесу растет - трехлистники такие на ножках... И жрали. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 июля, 2015 Мы кислицей звали травку, что в лесу растет - трехлистники такие на ножках... мда...это не та была, и не травка, к сожалению она была просто кислая, поэтому мы звали ее кислицей, а на вид она не травка, а долбаный бамбук с листикаме О! оно на ревень похоже, но сорняк 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 июля, 2015 мда...это не та была, и не травка, к сожалению она была просто кислая, поэтому мы звали ее кислицей, а на вид она не травка, а долбаный бамбук с листикаме О! оно на ревень похоже, но сорняк да-да как бамбук , знающие люди говорили, что это отрава у нас была в соседнем дворе, но вырубили , теперь там машины паркуют... и кислица (та, что с нежными листиками) росла на Птичнике, тоже укрепляла наш детский иммунитет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 июля, 2015 да-да как бамбук , знающие люди говорили, что это отрава да, помниццо мы ее ели, ели несколько лет, а потом кто-то из взрослых сказал, что она ядовитая, ну мы ее перестали есть, к тому ж начали понимать, что она еще и грязная у дороги. Ну зато иммунитет к яду и грязи на всю жизнь выработался 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 июля, 2015 к нашему народу не липнет такое ... ) ядовитое Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 516 Опубликовано 24 июля, 2015 долбаный бамбук с листикаме Его еще конский щавель называли. "Конский" - наверное из-за размера. Действительно и , ведь, болели меньше Интересно, а сейчас дети чем-нибудь увлекаются? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение