Enigma Kuutar 20 303 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Клубника, давай ешшо. А то какчество чего-то не очень - степень мимишности не определить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Enigma Kuutar, попробую на фотик, чуть позж. я тут ваще с вами целый день просидела. Пойду.. чо-нить дома хоть сделаю )) скоро приду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 508 Опубликовано 22 апреля, 2014 Юль, блин!!!! тебе там не икается?! щас альбомы свои детские перерыла все ) ностальгиииииииия терь.... Да я сама хочу тож самое сделать. Беда. Забыла в какой коробке искать Люблю старые фото... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 133 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Клубника, Само очарование 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Krosh, спасибо )) Сама тащусь от себя маленькой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 508 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Клубника, С собакой фотка чумовая! Вся твоя суть на ней 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 303 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Клубника, а чего на первой фотке столько обиды в глазах? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Enigma Kuutar, сама не знаю )) но чот не дали, вот 100% )))) Вся твоя суть на ней говорю ж, я лапочка-одуванчик была )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 303 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Клубника, вот даже не помнишь чего не дали. А говоришь, что не старая ))) ))) ой, чую я щас огребуууу )))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Enigma Kuutar, я не старая! я- я... я... я просто офигенская )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 303 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Клубника, правильно. В 30 все только начинается 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 апреля, 2014 я не старая! я- я... я... я просто офигенская ты кого убеждаешь себя или других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 апреля, 2014 ты кого убеждаешь себя или других? я констатирую факт )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 июня, 2014 )) 9 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение