Глэдис 1 369 Опубликовано 16 апреля, 2014 А мы в детстве на вопрос :"Чи-и-иво?" Отвечали:"ЧевОчка с молочком!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 апреля, 2014 как вы выжили в суровых советских реалиях? А кто я есть - простой советский парень Простой советский человек Простой советский человек Живу как все в двадцатый век А что я ем - а ем я осетрину Простую русскую еду Простую русскую еду Её ловлю в своём пруду А что я пью - я пью простой напиток Простой коньяк "Наполеон" Простой коньяк "Наполеон" Жискар ДЭстен прислал вагон А что курю - курю я сигареты Простые "Мальборро" и "Кент" Простые "Мальборро" и "Кент" Их шлёт мне дядя-президент А кто друзья - простые кандидаты В простой ЦК КПСС В простой ЦК КПСС Имеет каждый "Мерседес" А кто жена? Жена - простая тетка. Простая русская жена, Простая русская жена: Сестра английского посла. А с кем я сплю - а сплю с простой девчонкой, Простой девчонкой из ЦК, Простой девчонкой из ЦК, Там у неё своя рука. А где живу? Живу в своем я доме, В простом своем особняке, В простом своем особняке, Стоит он на Москве-реке. А кто мой друг? Мой друг - простой Серега, Простой советский генерал, Простой советский генерал, Мне на охоту танк давал. А в чем я езжу? Езжу на машине, В простых советских "жигулях", В простых советских "жигулях": Серега подарил на днях. А кто я есть? Я есть советский парень, Простой советский дипломат, Простой советский дипломат. И восемьсот рублей оклад. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна" 95 Опубликовано 22 апреля, 2014 А еще в прозрачный лак для ногтей засыпали измельченные елочные игрушки. Получался лак с блестками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) читаю вас и понимаю, какая ж я примерная девочка-то была... ногти красила тока в 11 классе, волосы ваще в школе не красила. В музыкалку ходила Не девочка, а лапочка. ) ) ))) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 508 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Клубника, Я тоже волосы не красила. И ногти, кажись. Но зато глазаааааа ))) Причем стрелки рисовать меня специально в 13 лет научила мама - чтоб не малевалась как попало в школьном туалете перед "дискотекой" - одними тенями и одним карандашом на весь класс Вот токо ходила я с этими накрашенными глазами всегда "строго в пол" Ну, или в небо А перестала краситься я в институте Надо поискать фотки старые штоль... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 апреля, 2014 я в 11 классе тока реснички и контур губ (и не черный, как многие подумали, а светло-коричневый) Блииииин, какая же я няшная девочка-девочка была и осталась, естессссссно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 508 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Клубника, Фотки давай, девочка-девочка. Я все думаю - круто было бы собрать фотки старые, например, школьные в одной темке. Жалко, не все себя выложат... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 апреля, 2014 Фотки давай, девочка-девочка. деловая такая, прям вот побежала искать и сканировать. Тебя щасных фоток моих мало? и тока скажи, что я не лапуся Я все думаю - круто было бы собрать фотки старые, например, школьные в одной темке. на фига? это личное. да и смысл какой? ради любопытства позырить? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 508 Опубликовано 22 апреля, 2014 и тока скажи, что я не лапуся Ага, так и представила, как я тебе это говорю и убегаю на фига? это личное. да и смысл какой? ради любопытства позырить? ) Не знаю, мне идея нравится. Да я ж и не настаиваю - именно потому, что для многих это личное. Но я люблю детские фото людей смотреть. Особенно, когда встречаются "плохо узнаваемые" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 508 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Клубника, Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 апреля, 2014 @JuliaGEm, ну и? кто не лапочка-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 508 Опубликовано 22 апреля, 2014 кто не лапочка-то?! Не ты Лапушка ты наша 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 апреля, 2014 Юль, блин!!!! тебе там не икается?! щас альбомы свои детские перерыла все ) ностальгиииииииия терь.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение