Enigma Kuutar 20 516 Опубликовано 10 июня, 2014 2 копейки на ниточке 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 11 июня, 2014 еще в ножички любила(земелькида.... любимое занятие было... и казаки-разбойники... 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 477 Опубликовано 11 июня, 2014 @Enigma Kuutar, А мы, кстати, про ниточку не знали, а вот бывало так, что там монетка не проваливалась или наоборот вываливалась...а ещё как-то можно было хитро на рычажок нажать и оно звонилось без монеток...скайп, блин А на дисковом телефоне можно было набирать номер не диском, а кнопкой отбоя. почувствуй себя морзяночником называлось Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 июня, 2014 стишок попался в тему Раньше лучше было…Какие были времена!Теперь не то — Бен Ладен, Путин…А раньше — сосны, тишина,“Во всём… дойти до самой сути”.С утра по выходным мячиИ люди прыгают на пляже,И запах тины и мочиВ кабинках и не только даже.В лесу, оправленном в закат(Где комары звенят, зверея),Прекрасные московские евреиО Мандельштаме говорят. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 516 Опубликовано 8 июля, 2014 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Как я их любиииииииила, этож ваще ) http://youtu.be/bus1Imtinis Изменено 8 июля, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 030 Опубликовано 19 июля, 2014 Хотела племяшку научить культовой игре "дзуба-дзуба-дзуба" И оказалось, что из всего заученного когда-то до дыр стишочка на абракадабре помню тока 4 строчки и как руками при этом шарамыжить не помню пошарила в инете : либо стишок почти сразу обрывается, либо к нему пристрочены какие-то другие совершенно мне незнакомые слова на обычном языке. А я же помню, что считалочка была бесконечной: тарабарщишь и ладошками хлоп-хлоп-хлоп всю перемену... И так весело было.... Как так-то? :( 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 июля, 2014 @тётя Глаша, Мне вспомнилось: Кони, кони, кони, кони Мы сидели на балконе: Чай пили, лошки били, По турецки говорили: Чаби, чаляби, Чаляби чаби чаби... Мы набрали в рот воды И сказали всем замри, А кто первый отомрет Тот получит шишку в лоб Сказки не рассказывать Зубки не показывать... 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Хотела племяшку научить культовой игре "дзуба-дзуба-дзуба" И оказалось, что из всего заученного когда-то до дыр стишочка на абракадабре помню тока 4 строчки и как руками при этом шарамыжить не помню пошарила в инете : либо стишок почти сразу обрывается, либо к нему пристрочены какие-то другие совершенно мне незнакомые слова на обычном языке. А я же помню, что считалочка была бесконечной: тарабарщишь и ладошками хлоп-хлоп-хлоп всю перемену... И так весело было.... Как так-то? :( дзюба-дзюба-дзюба-дзюбадзюба дони дони мэ а шарли буба (хлоп-хлоп-хлоп) а шарли буба (хлоп-хлоп-хлоп) а дони мэ (хлоп-хлоп-хлоп) а чарли смэ (хлоп-хлоп-хлоп) а-а-ами хлоп-хлоп-хлоп) за-а-амри! (хлоп-хлоп-хлоп) эни бэни рики факи турба дурба сентибряки дэус дэус краснадэус БАЦ! Изменено 19 июля, 2014 пользователем bur-nellya 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) И еще одна интрепация сего игрища мне знакома: дзюба-дзюба-дзюба-дзюба дзюба дони шверли а а шарли буба (хлоп-хлоп-хлоп) а шарли буба (хлоп-хлоп-хлоп) а дони мэ (хлоп-хлоп-хлоп) а чарли смэ (хлоп-хлоп-хлоп) а-а-ами хлоп-хлоп-хлоп) за-а-амри! (хлоп-хлоп-хлоп) А кто первый отомрет(хлоп-хлоп-хлоп) Тот получит шишку в лоб (хлоп-хлоп-хлоп) Зубки не показывать хлоп-хлоп-хлоп) Сказки не рассказыватьхлоп-хлоп-хлоп) Улыбаться можно хлоп-хлоп-хлоп) Только осторожно (тут все пялятся друг на друга и пытаются рассмешить) Изменено 19 июля, 2014 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 6 Опубликовано 19 июля, 2014 дзюба-дзюба-дзюба-дзюба Ой...а мы говорили "зубы, зубы..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 030 Опубликовано 19 июля, 2014 И еще одна интрепация сего игрища мне знакома: дзюба-дзюба-дзюба-дзюба дзюба дони шверли а а шарли буба (хлоп-хлоп-хлоп) а шарли буба (хлоп-хлоп-хлоп) а дони мэ (хлоп-хлоп-хлоп) а чарли смэ (хлоп-хлоп-хлоп) а-а-ами хлоп-хлоп-хлоп) за-а-амри! (хлоп-хлоп-хлоп) А кто первый отомрет(хлоп-хлоп-хлоп) Тот получит шишку в лоб (хлоп-хлоп-хлоп) Зубки не показывать хлоп-хлоп-хлоп) Сказки не рассказыватьхлоп-хлоп-хлоп) Улыбаться можно хлоп-хлоп-хлоп) Только осторожно (тут все пялятся друг на друга и пытаются рассмешить) точна!!! вот она родимая!!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 030 Опубликовано 20 июля, 2014 чъорт, не она А кто первый отомрет(хлоп-хлоп-хлоп)Тот получит шишку в лоб (хлоп-хлоп-хлоп)Зубки не показывать хлоп-хлоп-хлоп)Сказки не рассказыватьхлоп-хлоп-хлоп)Улыбаться можно хлоп-хлоп-хлоп)Только осторожно (тут все пялятся друг на друга и пытаются рассмешить) это концовка от Кони, кони, кони,сидели на балконе.Чай пили. , ложки били,По-турецки говорили:«Чаби, чаляби,Чаляби-Ляби-Ляби» .Мы набрали в рот воды,И сказали всем «Замри!!» . у дзуба-дзуба выходит что-то другое было... клятый склероз! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 июля, 2014 дзюба-дзюба-дзюба-дзюба дзюба дони дони мэ а шарли буба (хлоп-хлоп-хлоп) а шарли буба (хлоп-хлоп-хлоп) а дони мэ (хлоп-хлоп-хлоп) а чарли смэ (хлоп-хлоп-хлоп) а-а-ами хлоп-хлоп-хлоп) за-а-амри! (хлоп-хлоп-хлоп) эни бэни рики факи турба дурба сентибряки дэус дэус краснадэус БАЦ! точна!!! вот она родимая!!!! вы в цыганском таборе, штоль, в каком росли? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение