Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 8 апреля, 2014 доооо... я когда еще блондинкой была ващьпе умудрилась себе химию сделать. Вот тихий ужос был А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 8 апреля, 2014 А разве профиль камеры поперёк замкнутый? судя по всему - по черчению ты была отличницей. Помните в детстве шарики такие были, глистообразные? Вот и камера, внутри полая, внешне бубликообразная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 8 апреля, 2014 @Enigma Kuutar, Неее, меня бох миловал. Мои волосы бы такого не пережили бы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 8 апреля, 2014 доооо... я когда еще блондинкой была ващьпе умудрилась себе химию сделать. Вот тихий ужос был а... ну тогда ты меня поймешь, как раз в период блонды с химией я покрасилась, как счас помню, в платиновый цвет с розовым оттенком. Такой мощный светящийся бордовый одуван получился 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 8 апреля, 2014 @JuliaGEm, мои уже всякого пережили) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) @gimini, Ооооооо, заинтриговала!!! @JuliaGEm, мои уже всякого пережили) У меня волосенки, а не волосы Они от такого сдохнут Изменено 8 апреля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 апреля, 2014 Мои волосы бы такого не пережили бы а плойку? запах горелых волос минут 10 и прическа готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 9 апреля, 2014 а плойку Ну плойки и сейчас есть... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 9 апреля, 2014 Первый гидроперидный опыт пережила моя челка эта челка пережила так же "сахарный лак".... А потом я была блондинкО не очень долго.... облезла при попытке стать белее и красивее... Ресницы пережили... тьфу тьфу... и готово .....тушь а еще я их подрезала, чтоб росли длинее 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ленинградская плювалка - это химическое оружие. Помню попала я под мокрый снег.... 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 9 апреля, 2014 я так понимаю камера резалась как колбаска поперек и получившимся продуктом пользовались при изготовлении причесок да Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 9 апреля, 2014 А разве профиль камеры поперёк замкнутый?может вы с шиной путаете, которая сверху,с протектором? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 апреля, 2014 а... ну тогда ты меня поймешь, как раз в период блонды с химией я покрасилась, как счас помню, в платиновый цвет с розовым оттенком. Такой мощный светящийся бордовый одуван получился а у меня одноклассница вообще в зеленый цвет как-то покрасилась Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 9 апреля, 2014 @mashaag, Не басмой? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 апреля, 2014 @mashaag, Не басмой? наверное... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение