JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 июля, 2015 Вот точно - заячья капуста. А я вспомнить не могла Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 июля, 2015 Думается стоит пройти сюда http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94937-a-ty-pomnish/page-1 Пожевать гудрон..?) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 24 июля, 2015 Пожевать гудрон..?) Ага =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 июля, 2015 а гудрон чо, никто не жевал?! Гудрон это ваще зачет!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 июля, 2015 Гудрон это ваще зачет!!! Неее..зачот эио про зеленую кожуру от орехоф натертую на губах и зубах...это надо видеть..но не думаю что это многим знакомо.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 июля, 2015 @Слоня,Там главное было при окраске губ кожурой не выступать за контур губ,а то потом такая жуть получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 июля, 2015 Пожевать гудрон..?) Сосновая смола полезней ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 июля, 2015 смотрю гудрон всеобщее воспоминание а вот чего до сих пор никто не выпустил его в промышленных масштабах со слоганом-купи гудрон, вспомни вкус детства?) реально разлетелся бы на ура 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 июля, 2015 Посвящается девушкам, женщинам, городам и столетиям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 24 июля, 2015 На современных детей не наговаривайте Всё то же самое жруть и ржут Мои точно всё, что я в детстве любила-попробовали. Практически всё было одобрено, особенно кислица (которая как бамбук) и "мёд" из цветочков "цветной крапивы". И я не раз видала, как дети без присмотра взрослых делают всё то же самое, что и мы. Другой вопрос, что детей без присмотра взрослых встретить сейчас практицки невозможно 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 июля, 2015 На современных детей не наговаривайте Всё то же самое жруть и ржут Мои точно всё, что я в детстве любила-попробовали. Практически всё было одобрено, особенно кислица (которая как бамбук) и "мёд" из цветочков "цветной крапивы". И я не раз видала, как дети без присмотра взрослых делают всё то же самое, что и мы. Другой вопрос, что детей без присмотра взрослых встретить сейчас практицки невозможно Да уж - некоторые дети штукатурку трескали из-за нехватки кальция ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 июля, 2015 вкус липовых почек помните? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 24 июля, 2015 Липовые листочки, сладкая глазурь с одной стороны и липовые плодики что ль, такие как вишенки маленькие с листочком-это помню, почки тополя, туды их в качель, липучие и вонючие-помню, а липовые почки не помню Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 июля, 2015 такие как вишенки маленькие с листочком это уже после цветения.. орехи типа) а почти такие они были.. слегка слизкие что ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 24 июля, 2015 а почти такие они были.. почему были? Они и щас такие есть 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение