JuliaGEm 52 508 Опубликовано 1 июня, 2014 @tatysik, Дааааа! Я любила оттуда черешневый сок. Хрен знает, чо в нем от черешни было, но мне нравилось 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июня, 2014 Я любила оттуда черешневый сок. Хрен знает, чо в нем от черешни было, но мне нравилосьТогда-то соки натуральные были, не чета нынешним... А я любил томатный. С мокрой солью и алюминиевой ложкой (в смысле размешать соль в соке). А ещё любил ткемалевый. Сам по себе вкусный, он к тому же в этих конусах почему-то постоянно подбраживал и в период горбачёвского сухого закона можно было немножко (или вполне прилично, если стаканов пять-шесть принять) надраться в обычных "Соках-водах" по 14 коп. за стакан лёгкой выпивки 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 684 Опубликовано 1 июня, 2014 @tatysik, Дааааа! Я любила оттуда черешневый сок. Хрен знает, чо в нем от черешни было, но мне нравилось а молочный коктейль? Тетенька не торопясь снимала крышечку из фольги с бутылки, из недр какой-то емкости доставала мороженое, маленьким половничком наливала сироп, все это в металлический стаканище и одевала на вертушку... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 июня, 2014 дооо, молочный коктейль там был невиданного вкуса, теперь такого не производят а соки-то, соки! Тогда-то соки натуральные были, не чета нынешним... 2. РАНЬШЕ ВСЕ БЫЛО ОХРЕНИТЕЛЬНОЕ, А ТЕПЕРЬ ВСЕ УНЫЛОЕЭто преждевременная старость и признак снижения интеллектуального уровня. Во все времена всё примерно одинаковое, отличается лишь наше восприятие тех или иных явлений. Поэтому нам так дороги штуки из детства, поэтому в юности даже рутинные события овеяны романтикой. Потом свежий взгляд замыливается, гормоны успокаиваются, и восторженная молодежь со своими новомодными выдумками постепенно начинает раздражать. Нормальные люди борются с этим и стараются беситься исключительно аргументированно. Артемий Лебедев, подводящий логический базис под очередной предмет своей ненависти — нормален. Вася Пупкин, ноющий «все современные сериалы говно, лучше „Альфа“ так ничего и не сняли» — в группе риска. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 508 Опубликовано 1 июня, 2014 Тогда-то соки натуральные были, не чета нынешним... А я любил томатный. С мокрой солью и алюминиевой ложкой (в смысле размешать соль в соке ). А ещё любил ткемалевый. Сам по себе вкусный, он к тому же в этих конусах почему-то постоянно подбраживал и в период горбачёвского сухого закона можно было немножко (или вполне прилично, если стаканов пять-шесть принять ) надраться в обычных "Соках-водах" по 14 коп. за стакан лёгкой выпивки Не, ну березовый сок-то во все времена натуральным вряд ли был... Думаю, с черешневым та же фигня. А вот томатный - этот возможно... Но не факт, что из лучших помидоров... Я еще помню (я ж не в Москве жила), что, когда я была маленькой, полуфабрикаты были, как правило, несьедобны, а купить тортик вкусный у нас в городе было вовсе нельзя (были буэ, а не тортики) - их всегда пекли сами. А вот колбаса московская, хоть и надо было очередь отстоять охрененную, была гораздо вкуснее, чем чичас 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 303 Опубликовано 1 июня, 2014 А я любил томатный. С мокрой солью и алюминиевой ложкой (в смысле размешать соль в соке 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 июня, 2014 Самое вкусное мороженое, которое я когда-либо ела...было в детском кафе в Звездном городке, три сливочных шарика в металлическом бокале на высокой ножке и посыпано настоящей шоколадной крошкой, такой, как когда шоколад трешь...ммм...вкуснотень... сейчас бы... 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 июня, 2014 в детском мире в Гагарине продается Тамагочи...хожу и думаю купить что ли? А вообще мне очень хотелось бы найти игру Электроника, где волк яйца ловит Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 июня, 2014 @mashaag, только если в музее:=) Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 303 Опубликовано 3 июня, 2014 у бабушки валялется... и "Тайны океана".... только не рабочие ((( а в тамагочи только батарейки вставить ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 июня, 2014 А вообще мне очень хотелось бы найти игру Электроника, где волк яйца ловит Ненавидел её ! Этой игры у меня не было, но когда удавалось поиграть, то проигрывал быстро и с позором . А вот чего хочу, так это вспомнить, как кубик Рубика собирать . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 июня, 2014 А вот чего хочу, так это вспомнить, как кубик Рубика собирать .У меня подглядел что ли я с НГ развлекаюсь периодически, три стороны вспомнила! Специально поехала и купила его, оказалось что это трудно! Настоящий такой... Яркий и хорошо сделанный не найдешь, а за 100р две штуки сломала, рассыпались от интенсивного воспоминания 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 июня, 2014 А вообще мне очень хотелось бы найти игру Электроника, где волк яйца ловит Я на тел скачала, примерно тоже самое получилось ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 июня, 2014 Специально поехала и купила его, оказалось что это трудно! Настоящий такой... Яркий и хорошо сделанный не найдешь, а за 100р две штуки сломала, рассыпались от интенсивного воспоминания У меня в столе валяется аж "с тех самых пор", ещё аутентичный, мадьярский . Скрипит, но не рассыпается 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 июня, 2014 Я на тел скачала, примерно тоже самое получилось а вот об этом я и не подумала Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение