Krosh 16 134 Опубликовано 9 апреля, 2014 Басмой-пф! Копиркой натёрся и все дела! 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 308 Опубликовано 9 апреля, 2014 @Krosh, я на спор красной копиркой в школу натиралась :D :D 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 апреля, 2014 @Krosh,@Enigma Kuutar, о чем вы товарищи? я до 11 класса не красилась вообще. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 308 Опубликовано 9 апреля, 2014 @mashaag, я с класса 6го крашеной блондой была потом в брюнетки подалась но это уже в училище А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 апреля, 2014 Когда в школе училась, в белый перламутровый лак капала зеленку, получался изумительный изумрудный металлик)) 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2014 а кто варил джинсы? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 510 Опубликовано 9 апреля, 2014 Когда в школе училась, в белый перламутровый лак капала зеленку, получался изумительный изумрудный металлик)) Захотелось попробовать 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 685 Опубликовано 9 апреля, 2014 а у меня одноклассница вообще в зеленый цвет как-то покрасилась убойный цвет свежей плесени давала покраска блондинистых волос Иридой, платинового и пепельного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 685 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Когда в школе училась, в белый перламутровый лак капала зеленку, получался изумительный изумрудный металлик)) ха.. зеленкой, все продвинутое человечество капало в белый или прозрачный лак пасту вульгарис из ручки. Хошь - синюю, хошь - зеленую А помаду из остатков варил кто-нибудь? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 апреля, 2014 а кто варил джинсы? я ,только я не варила, а отбелила - класные штанишки получились, а варенка это было скучно - у нас ее было навалом благо польша недалеко была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 9 апреля, 2014 На школьных каникулах я часто отдыхала у бабушки в деревне. В ее доме "современность" чудным образом переплеталась со стариной. Так в одной из комнат стояли два больших кованных сундука. Мне они казались сказочными. Чего там только не было... В одном хранились дедушкины письма с фронта, а в другом я нашла бабушкино красивое подвенечное платье и фату. А какие у бабушки были пышными перины, высокими с тюлевыми накидками подушки, а низ кровати украшало связанное на коклюшках шитьё. В доме стояла настоящая русская печка. Ух, и вкуснючими же были бабушкины борщи и каши, приготовленные в чугунках. А когда мы с братом, накупавшись до синевы прибегали с речки, то лезли греться на печку, прихватив с собой колоду карт, чтобы перекинуться в "дурачка". Но и от "моды" бабушка не отставала. Как то раз брат в поисках конфет залез в кладовую. На мой вопрос:"Нашел ли?" Брат протянул мне французские консервы - лягушиные лапки. Вспомнилась одна история, произошедшая на летних каникулах в деревне. Купаться мы ходили на речку Красивая Меча. И вот как то раз наша компания подростков, накупавшись, сидела на местном пляже, лениво жарясь на солнышке и от нечего делать наблюдала за парнями из спортлагеря на противоположном берегу.Со стороны этого лагеря у реки росла большая ива и одна ее толстая ветвь (шириной с бревно) нависала над водой. Спортсмены дурачась, отталкивая друг друга карабкались на иву, а потом прыгали в воду, используя эту ветвь как вышку для ныряния. И вот когда один из парней стоял на верху, готовясь к прыжку в реку, второй подкрался сзади и столкнул его. С криком ныряльщик полетел вниз и оказавшись в воде, посмотрел вверх на столкнувшего его с вышки, громко выкрикнув: " Господи, если ты есть, пусть этот сук обвалится под ним" В тот же момент раздался треск и толстенный сук рухнул вместе со вторым парнем в реку, подняв огромный столб брызг... Все онемели, пережив настоящий шок... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2014 а варенка это было скучно - у нас ее было навалом благо польша недалеко была. ничего не скучно, наоборот - тааак антиресна было их варили в отбеливателе, в разных местах стягивали резинками, скручивали, такие узорчики паутинами получались. И футболки синие варили. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 765 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) убойный цвет свежей плесени давала покраска блондинистых волос Иридой, платинового и пепельного цвета ну ты, мать, загнула - ирииида... откель тако щастье у школоты? гидроперит с нашатырем - получаем зафигенскую желто-померанцевую шевелюру. для облагораживания и придания дымчатого отлива ее натирали фиолетовой копиркой. а балбесины, типо меня страдающие дальтонизмом, вместо фиолетовой терли синей (какая была под рукой, кто ж знал, что нюансы так важны в деле красоты) копиркой и дюже удивлялись полученному результату - очаровательному зеленому цвету себестоимость подобного стилистического модернизма - рупь с копейкой. а ты гришь: ирииида... их варили в отбеливателе, во деревня! какой отбеливатель? в хлорке их варили! узлом штанины завязываешь и варишь. ой, красота моднёвая получалаааась... мммм оспидя, одни транжиры собрались! ирида...отбеливатель... как вы выжили в суровых советских реалиях? :D Изменено 10 апреля, 2014 пользователем тётя Глаша 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 апреля, 2014 ха.. зеленкой, все продвинутое человечество капало в белый или прозрачный лак пасту вульгарис из ручки. Хошь - синюю, хошь - зеленую паста мне не понравилась, лак быстро загустевал 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 апреля, 2014 А я мастерила цветочные горшочки из виниловых пластинок 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение