Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Krosh, а у меня была "шапка-киса" - мягкая, вязаная, пуховая... Как кролик наощупь. Так я ее любила... :rolleyes:

А еще у нас в соседнем дворе жил мужик азиатской внешности и мы его Цоем звали. Где-то даже похож был. И хмурый такой, молчаливый был. Я тихо млела помню :n17:

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Krosh, а у меня была "шапка-киса" - мягкая, вязаная, пуховая... Как кролик наощупь. Так я ее любила... :rolleyes:

кстати, с детства такие шапки ненавижу, потому что когда их одеваешь нифига не слышишь,  еще головой крутишь,а  шапка остается на месте ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif Она меня так этим бесила.

• Нравится 4

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

а еще мы немного хулиганили...у нас был магазин и когда вот стали жвачки такие в виде сигарет продавать или конфетки - тянучки в виде червячков, мы ходили в этот магазин всей толпой, одни загораживат, а другие жвачки тырят, они тогда просто стояли на прилавке в открытой банке. Правда мы так пару раз всего делали, но все равно не хорошо.

Тока т-ссс...никому...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Кролик этот в рот лез страшно, как махер, чуть намокнешь и на тебе какие-то волосья...а откуда у меня ощущение меха во рту, если я такой шапки у себя не помню :???: И, главное, (дедушка Фрейд был прав:) ) до сих пор не перевариваю меховые вещи и воротники.

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

кстати, с детства такие шапки ненавижу, потому что когда их одеваешь нифига не слышишь,  еще головой крутишь,а  шапка остается на месте ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif Она меня так этим бесила.

ага, еще платочек на бошку под нее подвяжут - прааадует, дитятку. А дитятко как в скафандре. А помните, у кого рейтузы были вязаные, после горки знатные катыхи из снега на них налипали.

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

ага, еще платочек на бошку под нее подвяжут - прааадует, дитятку. А дитятко как в скафандре. А помните, у кого рейтузы были вязаные, после горки знатные катыхи из снега на них налипали.

в такой шапке можно и в космос :)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, хошь скажу по секрету, я до сих пор в туалет боюсь ходить ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif

Всю мою детскую не окрепшую слабую психику этими вызываниями и всякими страшилками сломали.

я с братом росла, мне бы эти гномики только так... поразвлечься, а вот выходишь из тубзика, а тебе прилетает стрела нешуточная в ногу, вот это да...

Поделиться сообщением

у кого рейтузы были вязаные

Или свитер из-под шубы торчал:) И варежки колом на батарею засовываешь))) И валенки в подъезде веничком ометаешь :rolleyes:

• Нравится 4

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

я с братом росла, мне бы эти гномики только так... поразвлечься, а вот выходишь из тубзика, а тебе прилетает стрела нешуточная в ногу, вот это да...

У меня был пистолет, который стрелял палочкой на липучке, и вот я как-то попала папе прямо в лоб, он никак не мог ее отодрать, а когда отодрал, увидел, что там остался такой не хилый засос от липучки. И все...отобрали у меня патроны мои...остался пистолет безо всего :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Или свитер из-под шубы торчал

Это как? Чего-то не пойму.

Либо свитер длинный, либо шуба короткая...

Поделиться сообщением

А мы помнится как-то гуляли и полил сильный ливень, спрятались мы в подъезде в соседнем доме, стояли-стояли, надоело, да и дождь только усиливается...решили домой побежать...и пока добежали до соседнего дома, все до трусов насквозь вымокли...

И я очень любила в детстве ходить по лужам босиком...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня был пистолет, который стрелял палочкой на липучке, и вот я как-то попала папе прямо в лоб, он никак не мог ее отодрать, а когда отодрал, увидел, что там остался такой не хилый засос от липучки. И все...отобрали у меня патроны мои...остался пистолет безо всего :)

Э, ты... кто же так пестик с присосками юзает.  В моем детстве, когда в квартирах еще водились такие выключатели

01-150x150.jpg

Нужно было с определенного расстояния попасть по черной штучке и выключить-включить свет.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

а вы чаво-нибудь из детства храните? ну, может игрушки или вещи какие?

Поделиться сообщением

А як жешь... Швейная машинка, детская, кукла в национальном наряде, еще одна, еще от мамы моей сбереглась, шары елочные, из одеж одно платье только, остальные сестрам достались, грамоты школьные, мядаль за победу в Спартакиаде, несколько тетрадок школьных, запчасти от первой игровой приставки и кассеты музыкальные. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А...я вспомнила....как я велосипедиста сбила ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif

Выхожу значит я вечером гулять, а между этажами в подъезде стекла, и я каждый раз в них смотрела, ну, чтобы посмотреть где мои подруги гуляют, смотрю, а они с площадке уходят к дому напротив, и я бегом по лестнице, выскочила из подъезда и тут заворачивает мужик на велике и я бегу. И короче, я его сбила с велика, он упал, у меня коленка разбита, но я догнала своих подруг :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу