Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@mashaag, эк тя торкнуло! ты вроде на другую тему собиралась диссертацию писать )))

так ассистенты убежали...а мне одной че то скучно ее писать

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

yammmi! ^_^

post-4814-0-49554700-1396791991_thumb.jpg

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar,

Да и просто хлебушка белого в молочка покидать, да сахарком посыпать, тоже няма-няма-лака-лака :rolleyes:

А землянику здорово на травинку собирать тёплым утречком, в зелёном лесочке:) Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится:) Дедушка, дедушка! Мне непременно надо и дудочку и кувшинчик! :lol:

• Нравится 3

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

А мы почти всегда после прогулки потом выходили каждый на свой балкон, ну у кого балконы были на одну сторону и иногда даже кидали друг другу конфеты, а как-то специально обстреливали балкон мальчишек со своих балконов ягодами, а они наши :)

Эх...я бы сейчас тоже землянички бы съела

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ваша дочь в компании еще с 3 девочками, одна из которых первоклассница, вызывали гномика

От оно! Живет наше дело в массах та... )))

Не приглажено не кастрировано! Уррррраааааааа!

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Ай-да в эту школу гномиков вызывать! :n01:

• Нравится 3

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Нель, присядь, а то очнешься лежа (С)

вчерась одноклассница поведала историю за гранью добра и зла.

у нее дочка во 2 классе. вызывают родаков в школу. Классная объясняет причину вызова:

- ваша дочь в компании еще с 3 девочками, одна из которых первоклассница, вызывали гномика. так вот, мама первоклашки пришла с претензией, что ее деть теперь боиццо в школе в тубзик ходить. мамаша требует разобраццо ( :blink::???: ) с девочками иначе она напишет жалобу директору школы

моя одноклассница так и не поняла, в чем проблема и что надо делать и что от нее хочет училка.

- вы предлагаете мне изгнать гномика из школьного тубзика? - простодушно спросила она

мир просто сошел с ума :(

пусть во 2 сходит, на обмен опытом. Там такие старшеклассницы в тубзике оборону держат, гномы побегут быстрее ветра. А у меня платье сохранилось из детства. Лежит дома, раритет мой.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А у меня платье сохранилось из детства

а я тут давеча одеялко нашла. Сналача брата в нем домой несли, потом меня. Живо и как новое. А тееееплоеееее! :rolleyes:

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, хошь скажу по секрету, я до сих пор в туалет боюсь ходить ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif

Всю мою детскую не окрепшую слабую психику этими вызываниями и всякими страшилками сломали.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ай-да в эту школу гномиков вызывать! :n01:

щас в школах такие гномики...с ними только 02 надо вызывать будет, чтобы всех остальных спасать :)

Изменено пользователем mashaag
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

А еще роботов делали из сигаретных пачек... У нас дома много лет такой монстр стоял - из темно-синих пачек "Космоса". Брат постарался лет в 13... Интересно, а где он пачки брал :???:, если сам тогда не курил?

Вот типа такого, только поменьше...

i-151.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

че то вам такое хотела написать, да забыла....

А...вспомнила...мы в детстве, вот как посмотрим какой-нибудь фильм или сериал, всей нашей дружной компанией, потом на улицу выходим гулять и роли себе распределяем.

И жил в нашем доме в последнем подъезде...парень, тогда нам казалось вылитый Максимилиан из какого сериала не помню, помню, просто имя это. И вот мы...вот дураки то, встречали его у подъезда и кричали ему.

А потом на площадке, играли в Форт Боярд, всякие там конкурсы придумывали, куда-нибудь залезть, чего-нибудь достать...прикольно было.

А еще...всю площадку перекопали...золото искали, кто-нибудь придумает историю, а мы давай копать...

А еще дерево есть на площадке - липа, до сих пор стоит, у него на коре трещина в виде креста, и вот одна подруга придумала историю, что там было кладбище, тут похоронен какой-то мальчик, а потом образовался этот крест на дереве. и мы опять..давай копать...копали-копали, нашли кость какую-то мелкую, ух ты...еще больше поверили, давай дальше копать. Весело было.

В кустах и на боярышнике себе шалаш делали, занимали где чья ветка.

А потом как-то у нас на площадке шли две женщины и одной стало плохо и мы побежали вызывать скорую в автомате и нам не поверили, вот так обидно было...сказали хватит детки шутить. А потом мы попросили взрослого сбегать и все-таки скорая приехала.

А потом через много лет, я оказалась на той же скорой и лично общалась с тем человеком, который в казалось в таком далеком детстве отвечал мне в трубку. Блин...как подумаешь...

Изменено пользователем mashaag
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А еще роботов делали из сигаретных пачек... У нас дома много лет такой монстр стоял - из темно-синих пачек "Космоса". Брат постарался лет в 13... Интересно, а где он пачки брал :???:, если сам тогда не курил?

Вот типа такого, только поменьше...

i-151.jpg

Волк-заяц...заяц-волк :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу