mashaag 16 294 Опубликовано 6 апреля, 2014 @mashaag, эк тя торкнуло! ты вроде на другую тему собиралась диссертацию писать так ассистенты убежали...а мне одной че то скучно ее писать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 6 апреля, 2014 yammmi! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 126 Опубликовано 6 апреля, 2014 @Enigma Kuutar, Да и просто хлебушка белого в молочка покидать, да сахарком посыпать, тоже няма-няма-лака-лака А землянику здорово на травинку собирать тёплым утречком, в зелёном лесочке Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится Дедушка, дедушка! Мне непременно надо и дудочку и кувшинчик! 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 апреля, 2014 А мы почти всегда после прогулки потом выходили каждый на свой балкон, ну у кого балконы были на одну сторону и иногда даже кидали друг другу конфеты, а как-то специально обстреливали балкон мальчишек со своих балконов ягодами, а они наши Эх...я бы сейчас тоже землянички бы съела 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 850 Опубликовано 7 апреля, 2014 Мы вызывали гномов помню в больнице Нель, присядь, а то очнешься лежа (С) вчерась одноклассница поведала историю за гранью добра и зла. у нее дочка во 2 классе. вызывают родаков в школу. Классная объясняет причину вызова: - ваша дочь в компании еще с 3 девочками, одна из которых первоклассница, вызывали гномика. так вот, мама первоклашки пришла с претензией, что ее деть теперь боиццо в школе в тубзик ходить. мамаша требует разобраццо ( ) с девочками иначе она напишет жалобу директору школы моя одноклассница так и не поняла, в чем проблема и что надо делать и что от нее хочет училка. - вы предлагаете мне изгнать гномика из школьного тубзика? - простодушно спросила она мир просто сошел с ума 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 апреля, 2014 ваша дочь в компании еще с 3 девочками, одна из которых первоклассница, вызывали гномикаОт оно! Живет наше дело в массах та... Не приглажено не кастрировано! Уррррраааааааа! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 126 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ай-да в эту школу гномиков вызывать! 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 7 апреля, 2014 Нель, присядь, а то очнешься лежа (С) вчерась одноклассница поведала историю за гранью добра и зла. у нее дочка во 2 классе. вызывают родаков в школу. Классная объясняет причину вызова: - ваша дочь в компании еще с 3 девочками, одна из которых первоклассница, вызывали гномика. так вот, мама первоклашки пришла с претензией, что ее деть теперь боиццо в школе в тубзик ходить. мамаша требует разобраццо ( ) с девочками иначе она напишет жалобу директору школы моя одноклассница так и не поняла, в чем проблема и что надо делать и что от нее хочет училка. - вы предлагаете мне изгнать гномика из школьного тубзика? - простодушно спросила она мир просто сошел с ума пусть во 2 сходит, на обмен опытом. Там такие старшеклассницы в тубзике оборону держат, гномы побегут быстрее ветра. А у меня платье сохранилось из детства. Лежит дома, раритет мой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 7 апреля, 2014 А у меня платье сохранилось из детства а я тут давеча одеялко нашла. Сналача брата в нем домой несли, потом меня. Живо и как новое. А тееееплоеееее! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 апреля, 2014 @тётя Глаша, хошь скажу по секрету, я до сих пор в туалет боюсь ходить Всю мою детскую не окрепшую слабую психику этими вызываниями и всякими страшилками сломали. 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Ай-да в эту школу гномиков вызывать! щас в школах такие гномики...с ними только 02 надо вызывать будет, чтобы всех остальных спасать Изменено 7 апреля, 2014 пользователем mashaag 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 126 Опубликовано 7 апреля, 2014 @gimini, Ой, а у меня родичи все запасливые и домовитые Вон дети рассекают в моих платьях на даче, а в младенчестве носили ползунки папкины А старшей так ваще посчастливилось в папкином розовом пальте пощеголять Тогда ж время было интересное, чего "выкинули" в магазине, то и хватай Кстати, ща задумалась, а хде оно? А ещё у нас лежат две шапочки-его и моя-леопёрдовые (я теперь знаю, почему леопарды у нас в Красной книге записаны,ага), только у него завязочки чёрные были, а у меня модная резинка така, её под подбородком перекрещиваешь и на макушку пришпандориваешь Ветра в 9 баллов не страшны, скажу я вам! И шубу с пуговкой "придуши ребёнка" помню отчётливо 7 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 7 апреля, 2014 А еще роботов делали из сигаретных пачек... У нас дома много лет такой монстр стоял - из темно-синих пачек "Космоса". Брат постарался лет в 13... Интересно, а где он пачки брал , если сам тогда не курил? Вот типа такого, только поменьше... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) че то вам такое хотела написать, да забыла.... А...вспомнила...мы в детстве, вот как посмотрим какой-нибудь фильм или сериал, всей нашей дружной компанией, потом на улицу выходим гулять и роли себе распределяем. И жил в нашем доме в последнем подъезде...парень, тогда нам казалось вылитый Максимилиан из какого сериала не помню, помню, просто имя это. И вот мы...вот дураки то, встречали его у подъезда и кричали ему. А потом на площадке, играли в Форт Боярд, всякие там конкурсы придумывали, куда-нибудь залезть, чего-нибудь достать...прикольно было. А еще...всю площадку перекопали...золото искали, кто-нибудь придумает историю, а мы давай копать... А еще дерево есть на площадке - липа, до сих пор стоит, у него на коре трещина в виде креста, и вот одна подруга придумала историю, что там было кладбище, тут похоронен какой-то мальчик, а потом образовался этот крест на дереве. и мы опять..давай копать...копали-копали, нашли кость какую-то мелкую, ух ты...еще больше поверили, давай дальше копать. Весело было. В кустах и на боярышнике себе шалаш делали, занимали где чья ветка. А потом как-то у нас на площадке шли две женщины и одной стало плохо и мы побежали вызывать скорую в автомате и нам не поверили, вот так обидно было...сказали хватит детки шутить. А потом мы попросили взрослого сбегать и все-таки скорая приехала. А потом через много лет, я оказалась на той же скорой и лично общалась с тем человеком, который в казалось в таком далеком детстве отвечал мне в трубку. Блин...как подумаешь... Изменено 7 апреля, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 апреля, 2014 А еще роботов делали из сигаретных пачек... У нас дома много лет такой монстр стоял - из темно-синих пачек "Космоса". Брат постарался лет в 13... Интересно, а где он пачки брал , если сам тогда не курил? Вот типа такого, только поменьше... Волк-заяц...заяц-волк Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение