JuliaGEm 53 096 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) @Krosh, а у меня была "шапка-киса" - мягкая, вязаная, пуховая... Как кролик наощупь. Так я ее любила... А еще у нас в соседнем дворе жил мужик азиатской внешности и мы его Цоем звали. Где-то даже похож был. И хмурый такой, молчаливый был. Я тихо млела помню Изменено 7 апреля, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 апреля, 2014 @Krosh, а у меня была "шапка-киса" - мягкая, вязаная, пуховая... Как кролик наощупь. Так я ее любила... кстати, с детства такие шапки ненавижу, потому что когда их одеваешь нифига не слышишь, еще головой крутишь,а шапка остается на месте Она меня так этим бесила. 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 апреля, 2014 а еще мы немного хулиганили...у нас был магазин и когда вот стали жвачки такие в виде сигарет продавать или конфетки - тянучки в виде червячков, мы ходили в этот магазин всей толпой, одни загораживат, а другие жвачки тырят, они тогда просто стояли на прилавке в открытой банке. Правда мы так пару раз всего делали, но все равно не хорошо. Тока т-ссс...никому... 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 126 Опубликовано 7 апреля, 2014 @JuliaGEm, Кролик этот в рот лез страшно, как махер, чуть намокнешь и на тебе какие-то волосья...а откуда у меня ощущение меха во рту, если я такой шапки у себя не помню И, главное, (дедушка Фрейд был прав ) до сих пор не перевариваю меховые вещи и воротники. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) кстати, с детства такие шапки ненавижу, потому что когда их одеваешь нифига не слышишь, еще головой крутишь,а шапка остается на месте Она меня так этим бесила. ага, еще платочек на бошку под нее подвяжут - прааадует, дитятку. А дитятко как в скафандре. А помните, у кого рейтузы были вязаные, после горки знатные катыхи из снега на них налипали. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем gimini 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 апреля, 2014 ага, еще платочек на бошку под нее подвяжут - прааадует, дитятку. А дитятко как в скафандре. А помните, у кого рейтузы были вязаные, после горки знатные катыхи из снега на них налипали. в такой шапке можно и в космос Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 7 апреля, 2014 @тётя Глаша, хошь скажу по секрету, я до сих пор в туалет боюсь ходить Всю мою детскую не окрепшую слабую психику этими вызываниями и всякими страшилками сломали. я с братом росла, мне бы эти гномики только так... поразвлечься, а вот выходишь из тубзика, а тебе прилетает стрела нешуточная в ногу, вот это да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 126 Опубликовано 7 апреля, 2014 у кого рейтузы были вязаные Или свитер из-под шубы торчал И варежки колом на батарею засовываешь И валенки в подъезде веничком ометаешь 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 апреля, 2014 я с братом росла, мне бы эти гномики только так... поразвлечься, а вот выходишь из тубзика, а тебе прилетает стрела нешуточная в ногу, вот это да... У меня был пистолет, который стрелял палочкой на липучке, и вот я как-то попала папе прямо в лоб, он никак не мог ее отодрать, а когда отодрал, увидел, что там остался такой не хилый засос от липучки. И все...отобрали у меня патроны мои...остался пистолет безо всего 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 апреля, 2014 Или свитер из-под шубы торчал Это как? Чего-то не пойму. Либо свитер длинный, либо шуба короткая... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 апреля, 2014 А мы помнится как-то гуляли и полил сильный ливень, спрятались мы в подъезде в соседнем доме, стояли-стояли, надоело, да и дождь только усиливается...решили домой побежать...и пока добежали до соседнего дома, все до трусов насквозь вымокли... И я очень любила в детстве ходить по лужам босиком... 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 7 апреля, 2014 У меня был пистолет, который стрелял палочкой на липучке, и вот я как-то попала папе прямо в лоб, он никак не мог ее отодрать, а когда отодрал, увидел, что там остался такой не хилый засос от липучки. И все...отобрали у меня патроны мои...остался пистолет безо всего Э, ты... кто же так пестик с присосками юзает. В моем детстве, когда в квартирах еще водились такие выключатели Нужно было с определенного расстояния попасть по черной штучке и выключить-включить свет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 апреля, 2014 а вы чаво-нибудь из детства храните? ну, может игрушки или вещи какие? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 7 апреля, 2014 А як жешь... Швейная машинка, детская, кукла в национальном наряде, еще одна, еще от мамы моей сбереглась, шары елочные, из одеж одно платье только, остальные сестрам достались, грамоты школьные, мядаль за победу в Спартакиаде, несколько тетрадок школьных, запчасти от первой игровой приставки и кассеты музыкальные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 апреля, 2014 А...я вспомнила....как я велосипедиста сбила Выхожу значит я вечером гулять, а между этажами в подъезде стекла, и я каждый раз в них смотрела, ну, чтобы посмотреть где мои подруги гуляют, смотрю, а они с площадке уходят к дому напротив, и я бегом по лестнице, выскочила из подъезда и тут заворачивает мужик на велике и я бегу. И короче, я его сбила с велика, он упал, у меня коленка разбита, но я догнала своих подруг 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение