Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

еще всякие фантики, блестки и прочее секретили))))

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

А вот с блестками хренова было в нашем юности. Помню дождик новогодний растянешь, покрытие серебристое отлетит, вот на виски и на дискатеку. Челки ставили всякой хренью

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

А еще у нас было важное занятие - уход за тритонами из подвала ))) выпускали их в огромные лужи, которые после дождя разливались в нашем дворе. Я на берегу такой лужи нашла как-то маленькую черепашку, наверное она убежала от хозяев. Она у меня несколько лет жила....потом валялась на кухне на солнышке, растянувшись всеми ногами и головой из под панциря. Мама готовила, туда сюда по кухне бегала... и наступила Рипе на голову...я так ревела, на маму ужасно злилась...мама конечно, сама переживала. Короче, я еще надеялась, что черепашка жива, она перед смертью спряталась глубоко в панцирь, непонятно было... я ее хранила в коробке, пока она не позеленела....потом папа ее  похоронил.......... :plach:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

а еще у меня был волнистый попугай Яша... он летал по комнате, папа с ним играл и рукой махнул, а Яша облетел его руку и врезался в шкаф... потом в клетке он до вечера падал с жердочки...а утром умер...папа его похоронил  :plach:  и вот не помню, до черепашки это было или после...у меня был трудный период...мдя

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Жуть кака...

Мы любили всяких животных погребать. Целое кладбище было. С могилками и цветами.

Поделиться сообщением

Мы любили всяких животных погребать. Целое кладбище было. С могилками и цветами.

кладбище домашних животных...а они там потом оживали?  :n01:

хммм.... вы любили погребать? а где вы брали тела? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

хммм.... вы любили погребать? а где вы брали тела?

У тех кого дохли... )))

Хомяки, свинки бесчетное множество, щенки, котята, коты, крысы и т.д.

Поделиться сообщением

а я Яшу своего до того, как он скончался, спасла один раз. Он как начал орать ночью из-под тряпки, я вскакиваю, свет врубаю, срываю тряпку, а он запутался лапкой в ниточке, на которой зеркальце его висело, орет, как резаный. Я хватаю ножницы и без промедления отточенным движением хирурга перерезаю нитку. Самое главное, что мне потом в кошмарах снилось, что я вместо нитки ему лапку перерезала. У него такая тоненькая лапка, почти как нитка, розовенькая такая, ее легко можно ножницами отхряпать... и я вот думала всё, как хорошо, что я не перепутала... и просыпалась прям в холодном поту... а потом вонаночо... тяжело мне было быть дочерью родителей - убивцев :(

• Нравится 3

Поделиться сообщением

как в тему меня щас нашел мол. чел. из прошлого )))) прям точно ностальжи )))))))))))

хммм.... вы любили погребать?
а я была девочка-такая девочка )))))) животных не обижала и всех жалела! не, ну и щас животных не обижаю ))))

И духов вызывали,
вооооо!!!! крутяшное это дело )))

жалко щас не с кем вызвать (( кста, ни разу ни один дух не приходил! :(

Поделиться сообщением

И духов вызывали,

:( у меня был кот Маркиз. самый акуительный кот на свете был... потом он пропал, и самое интересное, мне тока года два назад родиели сказали что нашли его через неделю после пропажи, отравленного в подвале! я аж прослезилась, как узнала... а тогда я была маааааленькая, а он большооооой и мягкий, пушиииистый, красивууууучий! :(

ну вас....  :n27:  :n27:  :n27:

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

жалко щас не с кем вызвать (( кста, ни разу ни один дух не приходил! :(

Зато сколько восторга было ))) Я думаю, что если позвать форумчанок, то компания для вызывания найдется )))

• Нравится 3

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

ивотных не обижала и всех жалела! не, ну и щас животных не обижаю )

Мы их не обижали, мы их хоронили.

А животных я любила. Дралась помню с пацанами, которые лягушек надували и об стену шваркали...

Кстати тех пацанов нет в живых. Убили.

Поделиться сообщением

кста, а сказали, потому что увидела старого кота в магазине, прям вот Маркизик мой! я его позвала, а он ко мне пошел!!! я домой прилетела, маме ору что Маркиза нашла, а она вон чо сказала :(  я хотела того забрать, пока думала и тот киса куда-то  делся :( 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тв. мать! ну тему завели... прям хнык какой-та!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу