bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Клубника, Смерть это часть жизни. Привыкай давай. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 5 апреля, 2014 Привыкай давай. НЕТ!!! нет уж.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я думаю, что если позвать форумчанок, то компания для вызывания найдется ахахахаа ой раз мои родители уехали, пришли ко мне друзья ну и вот, когда все устали и спать завалились, мы с подружкой решили вызвать духа и погадать на блюдечке, которое ездит по кругу с буквами... и такие сидим, свечи зажгли, сначала прикалывались, но потом все как-то страшнее стало, показалось, что блюдце начало реально двигаться....и туууут.... сквозь стеклянную дверь в комнате, в ночной темноте и тишине, появляется обнаженный торс с висящим на груди крестом.... лицо подсвечено снизу свечой...оййй мы так обоср испугались ) хотя уже не такие уж были маленькие 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Клубника, давай про кукол? А то уже на две темы разошлись У меня вот была кукла Кристина, типа барби, но с нормальным количеством волос... Бабушка подарила, когда я первый класс закончила... А через месяц у меня куклу стащили... Так и не заладилось с куклами 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 апреля, 2014 НЕТ!!! нет уж.. Ничего. Это бабское, генетическое, рожать и погребать. Возьмет свое. Рано или поздно. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 апреля, 2014 рожать и погребать Рожать-то ладно, а вот погребать как-то не хоцца... 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 апреля, 2014 Мы вызывали гномов помню в больнице под кроватью в палате забьемся в дальний угол, из расчески зубьев наломаем, в баночку и шептали чот не помню. Приходили гномы та. И русалки из стакана с водой глядели. Восемь лет было. Как щас помню. Вот дети видят все-же 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 5 апреля, 2014 @bur-nellya, вот я тя люблю. но если ты щас не замолчишь про это, я тебе всеку прям! Рожать-то ладно, а и тебе всеку, если будешь ее поддерживать! Альтер! ты вот сразу молчи )))) давай про кукол? А то уже на две темы разошлись мы уже кукол мне кажется обсуждали ))Невесту свою (куклу) берегла для замужества. а вот замуж когда выходила, мама грит "Ну чо? дождалась? посадим на машину?" И тут так мне ее жалко стало, представила какая она грязная будет! ))) не посадила )))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 апреля, 2014 Альтер! ты вот сразу молчи ) пра чо молчать? вапще? ну ладно...пойду дела делать, а то уже такие воспоминания в голову полезли, здесь про них низзя рассказывать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 5 апреля, 2014 ну ладно...пойду дела делать, не, не уходииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 апреля, 2014 и тебе всеку, если будешь ее поддерживать! Нельзя мне, я хорошая Про всяких духов непонятных... Гадали на ложках. Чайные ложки заворачивались в бумажки, задавался вопрос, если ответ "да", то ложки разворачивались... Как это получалось, до сих пор понять не могу... 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 апреля, 2014 вот я тя люблю. но если ты щас не замолчишь про это, я тебе всеку прям! Ну вот и ладненько. Занялось огонек. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 5 апреля, 2014 слушшште, я вот знаю где у меня во дворе секретик зарыт, интересно, он там живой? ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну вот и ладненько. Занялось огонек. угу! я и на шоколад накинулась уже )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Клубника, Конечно живой. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение