Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, что если позвать форумчанок, то компания для вызывания найдется

ахахахаа ))) ой раз мои родители уехали, пришли ко мне друзья ))) ну и вот, когда все устали и спать завалились, мы с подружкой решили вызвать духа и погадать на блюдечке, которое ездит по кругу с буквами... и такие сидим, свечи зажгли, сначала прикалывались, но потом все как-то страшнее стало, показалось, что блюдце начало реально двигаться....и туууут.... сквозь стеклянную дверь в комнате, в ночной темноте и тишине, появляется обнаженный торс с висящим на груди крестом.... лицо подсвечено снизу свечой...оййй мы так обоср  испугались )))) хотя уже не такие уж были маленькие )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Клубника, давай про кукол? А то уже на две темы разошлись )))

У меня вот была кукла Кристина, типа барби, но с нормальным количеством волос... Бабушка подарила, когда я первый класс закончила... А через месяц у меня куклу стащили... Так и не заладилось с куклами )))

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

НЕТ!!! нет уж..

Ничего. Это бабское, генетическое, рожать и погребать. Возьмет свое. Рано или поздно.
  • Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

рожать и погребать

Рожать-то ладно, а вот погребать как-то не хоцца... :(

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Мы вызывали гномов помню в больнице под кроватью в палате забьемся в дальний угол, из расчески зубьев наломаем, в баночку и шептали чот не помню. Приходили гномы та.))) И русалки из стакана с водой глядели. Восемь лет было. Как щас помню. Вот дети видят все-же

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@bur-nellya, вот я тя люблю. но если ты щас не замолчишь про это, я тебе всеку прям! :angry:  

Рожать-то ладно, а
и тебе всеку, если будешь ее поддерживать! :angry:

Альтер! ты вот сразу молчи )))))))))) 

давай про кукол? А то уже на две темы разошлись
мы уже кукол мне кажется обсуждали ))

Невесту свою (куклу) берегла для замужества. а вот замуж когда выходила, мама грит "Ну чо? дождалась? посадим на машину?" И тут так мне ее жалко стало, представила какая она грязная будет! )))))) не посадила ))))))))))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Альтер! ты вот сразу молчи )))

пра чо молчать? вапще?  :???: ну ладно...пойду дела делать, а то уже такие воспоминания в голову полезли, здесь про них низзя рассказывать )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

и тебе всеку, если будешь ее поддерживать! :angry:

Нельзя мне, я хорошая )))

Про всяких духов непонятных... Гадали на ложках. Чайные ложки заворачивались в бумажки, задавался вопрос, если ответ "да", то ложки разворачивались... Как это получалось, до сих пор понять не могу... :???:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вот я тя люблю. но если ты щас не замолчишь про это, я тебе всеку прям!

Ну вот и ладненько. Занялось огонек.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

слушшште, я вот знаю где у меня во дворе секретик зарыт, интересно, он там живой? )))))))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну вот и ладненько. Занялось огонек.
угу! я и на шоколад накинулась уже )))))))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу