Смотрящий 15 478 Опубликовано 17 августа (изменено) В 14.08.2024 в 19:14, mirror сказал: @Конь красно-синий её несложно кинуть, она форумы не читает, опасностей не ведает )) Однако, есть сомнения, что ее именно кинули. Я мало знаю, а точнее ни одного, состоятельных людей, которые без совета с юристом или адвокатом (которые у них есть не только на зарплате, но и просто знакомые) пойдут сами в МФЦ, банк и с десятками лямов денег будут просто так ходить по улице. Но, думаю, следствие разберётся. Изменено 17 августа пользователем Смотрящий 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 18 августа В 17.08.2024 в 10:10, Смотрящий сказал: Однако, есть сомнения, что ее именно кинули. Я мало знаю, а точнее ни одного, состоятельных людей, которые без совета с юристом или адвокатом (которые у них есть не только на зарплате, но и просто знакомые) пойдут сами в МФЦ, банк и с десятками лямов денег будут просто так ходить по улице. Но, думаю, следствие разберётся. А я прихожу к выводу, что если бы в доходах всё было чисто, то не произошло бы этой истории... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 433 Опубликовано 20 августа (изменено) В 18.08.2024 в 19:32, Заветный сказал: А я прихожу к выводу, что если бы в доходах всё было чисто, то не произошло бы этой истории... А я прихожу к выводу , что если бы в доходах всё было чисто , то не было бы таких доходов ...))) Изменено 20 августа пользователем Трояк 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 13 сентября Что-то новое или уже было? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 13 сентября Обратила внимание, что мобильные операторы блокируют все незнакомые номера 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 11 октября Мошенники "офицальные". Почта России начала продавать некие страховые сертификаты лекарственной помощи. Типа компенсация затрат на покупку лекарств. Первое - подача заявлений и документов только через сайт. Франшиза по компенсации до 85 процентов, то есть при цене пачки в 2000 получишь 300 руб. Куча условий, препараты по хроническим заболеваниям компенсировать скорее всего не получиться. Срок месяц, цена рублей 200. С большой вероятностью будут пенсионерам впаривать. 1 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 13 октября @serg71 ничего не понял))) Думаю, что пенсионерам будет ещё сложнее. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 13 октября 7 часов назад, mirror сказал: ничего не понял)) Новое разводили на почте, остальное мелкие подробности. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 22 октября Блин, как же достали уже. Хоть бы что-то новенькое придумали уже. 1 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 22 октября да уж... с клиентоориентированностью у них полный швах 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 22 октября Мне как то написали так типа шэф с предыдущего места работы, только фишка была в том, что шэф тот никогда не пользовался смартфонами и телефоном только кнопочным только звонил. Он даже смс не писал никогда 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 22 октября Это ладно. У нас сейчас начали звонить от имени руководства. И что характерно, голос и интонация похожи. Не прям копейка-в-копейку, но спутать реально можно. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 22 октября 38 минут назад, тётя Глаша сказал: Это ладно. У нас сейчас начали звонить от имени руководства. И что характерно, голос и интонация похожи. Не прям копейка-в-копейку, но спутать реально можно. ИИ в действии. Толи ещё будет. Каждому такому колцентру по ФАБу 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 23 октября 16 часов назад, тётя Глаша сказал: Это ладно. У нас сейчас начали звонить от имени руководства. И что характерно, голос и интонация похожи. Не прям копейка-в-копейку, но спутать реально можно. мне регулярно пишут в ТГ!!!!..два бывших директора. Правда только пишут.Звонить видно не получается по телефону , не по мессенджеру. Темы: ЦБ, за вми следят, бабки на СВО от вашего имени, ФСб и прочая ересь. у меня по жизни никогда не было их номеров телефонов, помню только ФИО.Вот они и определяются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 23 октября 8 минут назад, iriша сказал: мне регулярно пишут в ТГ!!!!..два бывших директора. Правда только пишут.Звонить видно не получается по телефону , не по мессенджеру. Темы: ЦБ, за вми следят, бабки на СВО от вашего имени, ФСб и прочая ересь. у меня по жизни никогда не было их номеров телефонов, помню только ФИО.Вот они и определяются Они позвонят, если ты им ответишь в ТГ и если у тебя фильтры на телефонные звонки не установлены. Сегодня их не троллит только ленивый, так что забавляйся 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение