Перейти к содержанию
Авторизация  
Hamitusya

Застройщик и все о нем..

Рекомендуемые сообщения

Какойто набор слов без какой либо конкретики. Я бы прошел мимо этой новости не заостряя внимания на том, что там сказано. Написаны довольно очевидные вещи и не более того. Стиль статьи - нагнетание обстановки. Зачем и для кого не понятно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какойто набор слов без какой либо конкретики. Я бы прошел мимо этой новости не заостряя внимания на том, что там сказано. Написаны довольно очевидные вещи и не более того. Стиль статьи - нагнетание обстановки. Зачем и для кого не понятно.

Интересует именно вот это Историю с Инградом переписывать не станем — данный инструмент есть, он не под гарантией АСВ и не налагает прямой ответственности на ЦБ. 

Кто то знает про какую историю говорят?

Поделиться сообщением

Интересует именно вот это Историю с Инградом переписывать не станем — данный инструмент есть, он не под гарантией АСВ и не налагает прямой ответственности на ЦБ. 

думаю, что речь об этом https://www.mihaylova31.ru/news/n1712/

Поделиться сообщением

Они имеют ввиду программу обратного выкупа от Инграда, скорее всего - https://www.ingrad.com/obratny-vykup/, но пост в телеграме, ИМХО, написан абсолютно без какого-либо основания. Кидаются общими фразами, поминая зачем-то через каждое слово Югру (на самом деле понятно, зачем: чтобы все вспомнили и ощутили смутное беспокойство). Автор телеграм-канала, очевидно, пытался родить что-либо похожее на инсайд, но получилось больше похоже на вброс конкурентов МКБ) Сейчас ходит такая байка по телеграм-каналам, что якобы Роснефть собралась покупать МКБ, правда, никто не пытается это аргументировать и объяснять, нафига МКБ Сечину, когда у нео есть свой банк, все просто напускают туману и делают загадочный вид, вроде как им где-то кто-то в кулуарах шепнул, но на самом деле пересказывают сплетни друг друга, судя по содержанию постов) 
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

https://iz.ru/683559/2017-12-15/tcb-provedet-sanatciiu-promsviazbanka-cherez-sredstva-fkbs

Объявлено о санации промсвязьбанка. Из "великолепной четвёрки" остался МКБ. Но с учётом того, что у него есть большой пакет акций Промсвязи, который, вероятно, превратится в ничто, мне что-то боязно становится за МКБ.

- а ты готовить то умеешь?

- я вкусно режу колбасу.

Поделиться сообщением

ЦБ возложил с 15 декабря функции временной администрации по управлению «Промсвязьбанком» на ООО «Управляющая компания Фонда консолидации банковского сектора» (УК ФКБС). Об этом сообщили в пресс-службе регулятора.

«С целью осуществления всех необходимых мероприятий для оказания поддержки и дальнейшего развития деятельности банка... функции временной администрации по управлению ПАО «Промсвязьбанк» возложены с 15 декабря 2017 года на ООО «Управляющая компания Фонда консолидации банковского сектора», — говорится в заявлении.

Отмечается, что ЦБ будет оказывать финансовую поддержку «Промсвязьбанку», гарантируя непрерывность его деятельности с учётом его системной значимости.

Поделиться сообщением

https://iz.ru/683559/2017-12-15/tcb-provedet-sanatciiu-promsviazbanka-cherez-sredstva-fkbs

Объявлено о санации промсвязьбанка. Из "великолепной четвёрки" остался МКБ. Но с учётом того, что у него есть большой пакет акций Промсвязи, который, вероятно, превратится в ничто, мне что-то боязно становится за МКБ.

А что за него бояться? Вон, Открытие в процессе санации стало банком со 100%-ным гос.участием. Круче Сбера :) Как это может повлиять на проекты банка - другой вопрос, но, думаю, новые обманутые дольщики государству не нужны. Вон, Открытие даже спонсорский контракт со Спартаком оставил в силе.

Как вариант, можно присматриваться, что будет с происходить с ПСН https://www.psngroup.ru/ Помнится, весной у них были большие планы по развитию, в т.ч. и по развитию управляшки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно - события вокруг санации Промсвязьбанка, в котором размещён счёт Флагмана, не повлияют ли на своевременность перечисления собранных с нас средств подрядчикам? :???:

Поделиться сообщением

Если учесть , что владелец этого банка уже слинял в Европу- то все возможно

Поделиться сообщением

Интересно - события вокруг санации Промсвязьбанка, в котором размещён счёт Флагмана, не повлияют ли на своевременность перечисления собранных с нас средств подрядчикам? 

повлиять безусловно может... ну счет же можно и в другом банке всегда открыть

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, почему мы обсуждаем тут всякую гипотетическую ерунду, а вот такую новость пропустили (от 30.06.2017):

https://www.vedomosti.ru/realty/articles/2017/06/30/702426-pavel-poselenov-ingrada

Экс-президент ПИК Павел Поселенов назначен гендиректором «Инграда»

[...]

Это следует из документов компании «Инград». Полномочия ее текущего руководителя Анатолия Францева будут прекращены и трудовой договор с ним расторгнут по соглашению сторон, отмечается там же.

[...]

Поселенов – знаменитость на девелоперском рынке Москвы. Почти 13 лет он проработал в ГК ПИК – одной из крупнейших строительных компаний России, из которых пять лет – в должности президента и председателя правления. Затем, в 2015 г., он стал гендиректором девелоперской группы МИЦ, а спустя год – президентом ГК «Основа»

[...]

С 2014 г. Поселенов также депутат Мосгордумы. Депутаты Мосгордумы могут вести бизнес и занимать руководящие посты в коммерческих организациях, если осуществляют свою деятельность не на постоянной основе, а без отрыва от нее, напоминает партнер юридического бюро «Замоскворечье» Дмитрий Шевченко

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, вроде опытный руководитель. У ПИКа сейчас все хорошо, насколько я знаю, он оттуда не сбежал в связи с банкротством или еще какими-то проблемами, не развалил ничего, наоборот - ПИК один из крупнейших застройщиков. Будем надеяться, что и Инград с ним пойдет еще больше вверх)

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, вроде опытный руководитель. У ПИКа сейчас все хорошо, насколько я знаю, он оттуда не сбежал в связи с банкротством или еще какими-то проблемами, не развалил ничего, наоборот - ПИК один из крупнейших застройщиков. Будем надеяться, что и Инград с ним пойдет еще больше вверх)

Сейчас пришлют ПИКовские руководство нам на район. Вот заживём ))))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, почему мы обсуждаем тут всякую гипотетическую ерунду, а вот такую новость пропустили (от 30.06.2017):

https://www.vedomosti.ru/realty/articles/2017/06/30/702426-pavel-poselenov-ingrada

И вместе с ним пришла целая толпа сотрудников ПИКА. Плюс сейчас идет реорганизация (ОПИН с Инградом уже слили вместе) Инград-недвижимость станет просто Инград и будет единым и единственным брендом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И вместе с ним пришла целая толпа сотрудников ПИКА. Плюс сейчас идет реорганизация (ОПИН с Инградом уже слили вместе) Инград-недвижимость станет просто Инград и будет единым и единственным брендом.

Интереснее, как изменится отношение застройщика к просрочке и дольщикам, а также УК - к собственникам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Ту-154М
      Компания Альфа-Бест строит и продаёт квартиры в новых домах в Пушкино. В сети никаких характеристик этой фирмы нет,кто она,что она,как работает,честная ли,или сборище мошенников,как обычно. Здесь на форуме нашёл только одно упоминание о ней - одна жительница протестовала против стройки на Набережной,якобы с документами окрестных жильцов обманули,строят в таком месте,где грунты могут просесть,обвалиться и всё такое. Если у кого-то есть какие-либо более конкретные сведения об этой компании,о домах,которые она уже построила или строит,о качестве квартир и их юридической чистоте,прошу написать здесь,буду весьма признателен за любую информацию.
    • От ddtshnik
      В общем так, друзья, застройщику письмо отправить не получится, т.к. единственный его адрес, это юридический (в договоре) и он же не существующий.
      Почтового адреса я не нашел.

При общении с застройщиком я получил такую информацию, что УК приняла дом полностью, а значит и приняла все гарантийные обязательства по всем пунктам договора.

А еще мне сказали, что я звоню в отдел продаж и они к этой гарантии не имеют никакого отношения, никаких других телефонов не дают и адресов не говорят.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу