Перейти к содержанию
     

jinbiryukov

Пользователи
  • Публикаций

    248
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

310 Очень хороший

Информация о jinbiryukov

  • Звание
    Живет здесь
  • День рождения 20.01.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    5км от МКАД

Посетители профиля

723 просмотра профиля
  1. Скажут, но это не точно. Проект меняется во время стройки на раз. В ДДУ они страхуются всякими пунктами, что все может поменяться.
  2. Не обращайте внимания. Это #менеджесказала не более. Информация не связанная с реальностью.
  3. Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всем дружных и успешных соседей, и жить без бед)
  4. Я не буду спорить ради уважения к теме, т.к. это оффтоп. Иначе мы тут будем перекидываться постановлениями ещё не одну страницу. Моя позиция в том, что нельзя себе удваивать радиаторы без согласия соседей. Есть фундаментальный закон природы, если Вы забрали себе тепла больше, то кому-то тепла не хватит. Тему больше не развиваю, отвечать не буду.
  5. Постановление Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" (с изменениями и дополнениями).35. Потребитель не вправе:в) самовольно демонтировать или отключать обогревающие элементы, предусмотренные проектной и (или) технической документацией на многоквартирный или жилой дом, самовольно увеличивать поверхности нагрева приборов отопления, установленных в жилом помещении, свыше параметров, предусмотренных проектной и (или) технической документацией на многоквартирный или жилой дом;д) осуществлять регулирование внутриквартирного оборудования, используемого для потребления коммунальной услуги отопления, и совершать иные действия, в результате которых в помещении в многоквартирном доме будет поддерживаться температура воздуха ниже 12 градусов Цельсия; ————— Если по простому, то система отопления - это общедомовое имущество, даже если оно у Вас в квартире. Чтобы что-то заменить на большее - надо согласовывать.
  6. А это разве законно? УК не должна Вам ата-та выписать за это? Есть расчёты по теплоносителю, чтобы сечение, давление и всё такое, было как в расчётах, чтобы всем соседям на всех этажах тепла хватало. А получается, что Вы можете забрать себе тепла больше расчётного, после вашего удвоения. То есть о себе Вы подумали, за счёт ваших соседей, у которых будет ещё холоднее? Если конечно у Вас не индивидуальное отопление...
  7. БТИ обязаны мерить каждую квартиру. Площадь считать не по двум, а по всем четырём стенам. Но это Россия. У нас можно померить несколько одинаковых на разных этажах, и если они не отличаются, то дать метражи...
  8. Левый подъезд, последний этаж, что с окном в подъезде? Вставка какая-то... Да, дом красивый, особенно для тех кто не вникал как оно строилось. А те, кто в курсе знают, что на балконах БАЛКИ, что кирпичи крашенные и летом краска выцветет, что асфальт у дома развалится ближайшей весной... И всему виной проетировщики, и многомесячное ничего не делание после возведения фундаментной плиты. 14 корпус к сдаче готов, но до ключей еще отделку надо сделать... Думаю, что не успеют.
  9. А что, 5-я «музыкальная» чем-то провинилась? Везде ставят, а им нет?
  10. 31 января. По ДДУ нас за 2 месяца должны уведомить о переносе сроков.
  11. Снаружи... Смотришь на фотки изнутри, и там еще много-много... Есть огромные сомнения, что застройщик уложится в сроки выдачи ключей.
  12. Вот и мой балкончик показался. И еёвеличествобалка! Вроде не страшно её заглушили. Посчитал размер по кирпичикам - вроде так и должно было быть.
×