Перейти к содержанию

jinbiryukov

Пользователи
  • Публикаций

    167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

186 Хороший

Информация о jinbiryukov

  • Звание
    Живет здесь
  • День рождения 20.01.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    5км от МКАД

Посетители профиля

201 просмотр профиля
  1. О нет... Только не фасадкое остекление... Пусть лучше будет пятнистый оляпистый дом.
  2. А ширину типового оконного проёма в 14-м не подскажите? Это сколько же см створка в трёхстворчатом окне?
  3. А балконы стеклить позднее будут? Или не будут? Окошки то уже на 4 этаже стоят.
  4. Спасибо за фотки. Со стороны подъездов бы глянуть ещё... Значит последний этаж делают. Ну как и предполагали полгода назад, что в сентябре коробку сделают.
  5. jinbiryukov

    13й строительный корпус

    В 14-м корпусе платили в Промсвязьбанк, если я не путаю.
  6. В моем такой же, но они имеют право менять характеристики, а в вашем нет. Посмотрим как это приподнесут.
  7. Посмотрим, какой присвоят дому класс энергоэффективности. У Вас написано - А., но что-то мужики сомневаются...
  8. У многих, но не у каждого. Как правило, если Вы выбираете из ценового сегмента в котором НП, то выбор у Вас не велик) Скотские условия и риск, либо большая цена. Если решите рискнуть, то поможет только развитый жопфилинг, т.к. с застройщиками лотерея.
  9. Ну всё, ещё один повод кому-то расстроиться и сказать, что он будет обязательно переделывать окна, т.к. хотел другие .
  10. Возможно в 12 корпусе нет такого. Поэтому я спросил у CCDP есть ли такое? У меня в 14 корпусе данное предложение находится сразу перед подписями. Сперва план, потом характеристики, потом описание отделки, потом оно и подписи. Думаю, это не нужно. Описание отделки в ДДУ 14-го настолько скудное, что в понятие сантехническое оборудование можно впихнуть любую ванну, даже раковину под стоячий душ)
  11. На 2-3 этаже смонтировали окна. Как по мне то, смотрится нормально.
  12. Насколько я понимаю, п.3.2.2 говорит о том, что каждого дольщика не будут спрашивать если застройщик захочет корректировать документацию, и дольщики на это согласны. Например захотят проектную декларацию откорректировать, что всех обзванивать или письменное разрешение брать? При этом там нет ни слова о том, что характеристики купленного объекта будут изменены. Ну то есть, например застрой может двигать стенки и перегородки, но в итоге квартирку должен Вам передать согласно "спецификации". А вот чудесное предложение в конце приложения к ДДУ — это полный капец, т.к. в самом ДДУ нет никаких характеристик, кроме метража +/- 5%. Застройщик может включить "режим бога" и делать практически всё с вашей будущей квартирой.
  13. Прошу прошения, а в вашем ДДУ в конце, где перечисляются характеристики объекта покупки, есть предложение о том, что застройщик в одностороннем порядке и без уведомления имеет право изменять характеристики? Просто Вы не первый и не последний недовольный человек, который приходит в теме пожаловаться, что его обманули, обещали одно, а сделали другое. Но дальше, чем высказаться в теме, какой застройщик негодяй, обычно не идет, и в итоге никто ничего не изменит, и квартиру примет, потому что сами знали на что шли подписывая скотские условия ДДУ. Увы...
  14. Теперь то достроит уже
×