Перейти к содержанию

jinbiryukov

Пользователи
  • Публикаций

    282
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

332 Очень хороший

Информация о jinbiryukov

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 20.01.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    5км от МКАД

Посетители профиля

1 011 просмотр профиля
  1. На картинке красиво, но что-то я не припомню, чтобы на озеленении деревья сажали) Максимум газончик засеят.
  2. Такая же фигня. Мурман за отдельную плату докладывал. Если кто знает плитку ванной и пола, или краску стен - можно добавить в список.
  3. Может кому в будущем понадобиться информация о плитке и обоях в отделке: 1. Обои под покраску Артекс 50013 2. Плитка фартука - Керама-Маррацци Комфорт Бежевый
  4. Нет, посоветовались с юристом, решили подписать акт, получить ключи, потом судится. Был вариант отправить им свой акт, чтобы не было повода упрекнуть в отказе приемки. Но от этого варианта отказались.
  5. Пени за просрочку не смогу требовать, т.к. соглашаюсь с позицией Флагмана, что он «красавчик». А я хотел бы получить положенное по ДДУ за просрочку. Предлагал им убрать этот пункт или сделать пометку, что я с ним не согласен. Естественно они отказались.
  6. Сегодня были на осмотре. В целом все устроило. Мелочи устранили на месте. Не понравились двери. Болтаются без уплотнительных резинок. Передаточный не подписали, хоть и нет претензий к квартире. Не устроил пункт 4, что мы не имеем претензий к Флагману и он выполнил договор полностью и как положено. В другом виде категорически отказывают. Будем писать претензию и судиться за пени. В принципе ожидаемо)
  7. Содержание общего имущества жилого дома. Статья 36 часть 1 пункт 4 ЖК РФ https://realtyurist.ru/wp-content/uploads/2018/05/статья-36-ЖК-РФ.docx в содержание входит: То есть территория возле дома ещё не готова, а бабло за уход за ней уже берут)
  8. Интересно, требуют оплату за придомовую территорию? А то она как бы не сформирована. За что платить то?
  9. Дожили, в лифте 2 мелодии)
  10. Мне вообще говорят, мы отправили запрос о вашей квартире, ответ получим в течении недели, и тогда позвоним . Как будто-на Урал с вестовыми поедут узнавать...
  11. Еще госпошлину и услуги представителя в суде. Но сперва претензию должны Вам предъявить.
  12. Что не понятного я сказал? Или Вам примеры нужны? ДДУ проанализируйте, там все прекрасно. Или вот Вы пришли к застройщику покупать квартиру. Но бронированием квартиры занимается какая-то ООО «Рога и копыта», а не сам застройщик. Спрашиваешь, что за фигня, давайте я с вами договор заключу - мы так не работаем. Показывают одну квартиру по факту будет как получится, может не такие батареи, может плитки не будет в ванной, может балкон будет панорамный, как повезет, а может это вовсе лоджия будет =).
  13. Это смелое решение доверять застройщику, который с самого бронирования квартиры постоянно пытается обмануть дольщика =).
  14. Акт осмотра к чему-то обязывает застройщика?
  15. В письме по электронке прислали.
×