Перейти к содержанию

jinbiryukov

Пользователи
  • Публикаций

    274
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

329 Очень хороший

Информация о jinbiryukov

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 20.01.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    5км от МКАД

Посетители профиля

912 просмотра профиля
  1. Дожили, в лифте 2 мелодии)
  2. Мне вообще говорят, мы отправили запрос о вашей квартире, ответ получим в течении недели, и тогда позвоним . Как будто-на Урал с вестовыми поедут узнавать...
  3. Еще госпошлину и услуги представителя в суде. Но сперва претензию должны Вам предъявить.
  4. Что не понятного я сказал? Или Вам примеры нужны? ДДУ проанализируйте, там все прекрасно. Или вот Вы пришли к застройщику покупать квартиру. Но бронированием квартиры занимается какая-то ООО «Рога и копыта», а не сам застройщик. Спрашиваешь, что за фигня, давайте я с вами договор заключу - мы так не работаем. Показывают одну квартиру по факту будет как получится, может не такие батареи, может плитки не будет в ванной, может балкон будет панорамный, как повезет, а может это вовсе лоджия будет =).
  5. Это смелое решение доверять застройщику, который с самого бронирования квартиры постоянно пытается обмануть дольщика =).
  6. Акт осмотра к чему-то обязывает застройщика?
  7. В письме по электронке прислали.
  8. Не отвечают. Есть номер зарегистрированного входящего, но ответа пока нет.
  9. Геометрию стен никто не проверял? Сильно углы завалены?
  10. Мы тоже ответ на уведомление писали, что считаем голословным требование об оплате, и хотим ознакомиться с техпаспортом на который ссылаются в письме, что в ОЗ явились, но квартира не готова, а экспликацию БТИ нам не дали. Ну и что оплату проведем после ознакомления с документами. С квартирой без доплаты застройщик все равно ничего не сделает, в итоге прредаст или двусторонне, или односторонне. Она будет ваша в любом случае. Максимум могут взыскать с Вас доплату через суд, но у Вас есть причина почему Вы не платили. Да и всегда можно заплатить, даже когда дело в суде.
  11. Сегодня в обед ОЗ сказал «Готовы до 165-й». За что купил...
  12. Этого и не должно было быть. Самим делать там где стиралка будет стоять... В смысле люстры? Её тоже не должно быть. Остальное косяки конечно.
  13. У меня 167-я тоже не готова видимо, раз не звонят.
  14. Через МКБ Онлайн без комиссии или через Интернет Банк Авангарда - 10 рублей.
×