Перейти к содержанию

jinbiryukov

Пользователи
  • Публикаций

    239
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

293 Очень хороший

Информация о jinbiryukov

  • Звание
    Живет здесь
  • День рождения 20.01.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    5км от МКАД

Посетители профиля

599 просмотров профиля
  1. Левый подъезд, последний этаж, что с окном в подъезде? Вставка какая-то... Да, дом красивый, особенно для тех кто не вникал как оно строилось. А те, кто в курсе знают, что на балконах БАЛКИ, что кирпичи крашенные и летом краска выцветет, что асфальт у дома развалится ближайшей весной... И всему виной проетировщики, и многомесячное ничего не делание после возведения фундаментной плиты. 14 корпус к сдаче готов, но до ключей еще отделку надо сделать... Думаю, что не успеют.
  2. А что, 5-я «музыкальная» чем-то провинилась? Везде ставят, а им нет?
  3. 31 января. По ДДУ нас за 2 месяца должны уведомить о переносе сроков.
  4. Снаружи... Смотришь на фотки изнутри, и там еще много-много... Есть огромные сомнения, что застройщик уложится в сроки выдачи ключей.
  5. Вот и мой балкончик показался. И еёвеличествобалка! Вроде не страшно её заглушили. Посчитал размер по кирпичикам - вроде так и должно было быть.
  6. Под кондиционеры.
  7. Что дороже, топливо или неустойка если в марте все ключи не получат? Чтобы в срок всем ключи выдать - им надо в феврале начинать выдавать. Чтобы в феврале начинать выдачу ключей - надо сперва разрешение получить и дом ввести в эксплуатацию. А для этого надо до февраля всё доделать. Вот такой ребус, успеют или нет...
  8. Газоны и то, что нельзя сделать зимой у дома, кроме подъездной дороги, думаю могут до весны с оговорками принять, под какое-нибудь гарантийное письмо. Жить не помешает, а по весне доделают.
  9. Фанера в опалубке - это совершенно нормально. Есть стандартная опалубка, но она весьма ограничена в применении и формах. А есть опалубочная фанера. На 13 минуте он имеет ввиду, что нет стандартной опалубки для литья стен. Ниже под спойлером фото. При монолитном литье её понадобиться много, и она будет занимать много места. При сборняке не нужна. А без фанерки никак вот такой.
  10. 12-й — Кукурузный, не скажу почему). И там 5-я «музыкальная» секция, где все на чем-нибудь играют или поют . Полосатика еще Алькатрасом обзывают кукурузинцы...
  11. Стыдно им вряд ли будет. К сожалению, строительство не самое привлекательное место для современной молодежи. В Москве полно работы почище и поприбыльнее. Кроме того выросло целое поколение безграмотных специалистов. И все это складывается в систему. Тупые руководители, безмозглые проверяющие, проплаченный контроль, низкоквалифицированные работники и почти все работают на отъ-censored-. Кругом откаты, о людях мало кто думает - это расходный материал. Нормально работают только сотрудники с большин опытом, олд скул так сказать. И эта проблема много где, мне кажется в медицине должно быть тоже самое. из забавного. На одном из мостов в московской области проектировщики забыли вынести с пролета места для опор освещения. Так и постороили один пролет с фонарями на тротуаре)
  12. Посмотрите на его подпись что-ли... Они то качественный ремонт предлагают.
×