Перейти к содержанию

LTV

Пользователи
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Обычный

Информация о LTV

  • Звание
    Активный пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Тут за себя начинаешь переживать- это ж до какой степени людям заняться не чем, что они на чужих балконах труселя разглядывают? Здоровы ли они вообще?
  2. Я думаю, собственник имеет право на оплаченной площади повесить любую гирлянду.
  3. Планировка и характеристики Объекта долевого строительства, отраженные в настоящем Приложении к Договору, могут быть изменены Застройщиком в одностороннем порядке без уведомления Участника долевого строительства. Этого предложения у меня тоже нет. Но есть еще п.5.5 , тоже не менее интересный. Да и смысла уже нет , перечитывать договор.
  4. У нас на стыке... Так где там можно нишу сделать? Рисунок мелковат. Это единственный плюс квартир на стыках?
  5. Когда мы приехали в офис заключать договор, минут 45 ждали специалиста, который должен был с нами все обсудить. Долгое ожидание сподвигло на мысль о сожалении , что рядом нет юриста. Дома, эта мысль подтвердилась. Внимательно изучив договор с юристом, но уже дома , стало ясно, что застройщик со всех сторон обезопасил только себя. Но я думаю ( или успокаиваю себя), наверно такие договора у каждого застройщика.
  6. Мы договор заключали в октябре , по 12 корпусу. И эта фраза там есть. В пункте 3.2.2. Складывается впечатление, что у всех разные договора
  7. Добрый день. А трубы в полу для чего?
  8. Добрый вечер. Толщина перекрытия какая?
  9. Да , тем более что перегородки уже стоят))). Высота потолков 3 м? не помните?
  10. Добрый день. На стройку вход свободный?))) Нужны размеры кухни.
  11. почитайте пункт 3.2.2 - не удивлюсь ,что и туалет будет в комнате.
  12. ближе к конкретнее. Речь идет о цвете. В данной ситуации он не имеет значения, лично для меня. Если Вы анализировали договор с юристом- там более чем достаточно моментов , над которыми стоило задуматься перед подписанием. Поэтому цвет остается для меня неприоритетным вопросом.
×