Перейти к содержанию
Авторизация  
Hamitusya

Застройщик и все о нем..

Рекомендуемые сообщения

Наверное эта тема больше подходит.

К этому делу не имею ни какого отношения. Отличились два неизвестных товарища из 2-го корпуса.

Радует то что Роспотребнадзор работает.

Кроме того, судом установлено:

Флагман решение обжаловал, но проиграл

Итого: до 11 ноября 2016 года, ООО Флагман нас должен порадовать на своём сайте (или иным способом) информацией о своих противоправных действиях и покаяться в этом.

И где его сайт?Не могу найти.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Тут только насчет мусора. На мусор в принципе пофиг-там копейки.

А есть ссылка не решение по которому можно за увеличение площади не платить? Там попадалово гораздо серьезнее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И к чему эти ссылки?

В первой ссылке написано что если пункт об оплате лишних метров есть то за них надо платить.

Вторая ссылка-просто жалоба какой-то бабенки что площадь увеличилась.

По НП есть конкретное решение суда что можно не платить за доп метры на которое можно ссылатся при терках с застроем?

Изменено пользователем Varg

Поделиться сообщением

По НП есть конкретное решение суда на которое можно ссылатся при терках с застроем?

Положительных не встречал. 

Поделиться сообщением

По НП есть конкретное решение суда что можно не платить за доп метры на которое можно ссылатся при терках с застроем?

Этот вопрос не требует судебного вмешательства. Но его нельзя решать как тут говорят?...Ах,да, анонимно и сидя перед монитором. Только путем проявления жесткой позиции при получении квартиры, да ну и такие понятия нужно изучить, как надлежащее исполнение обязательств.

Поделиться сообщением

Этот вопрос не требует судебного вмешательства. Но его нельзя решать как тут говорят?...Ах,да, анонимно и сидя перед монитором. Только путем проявления жесткой позиции при получении квартиры, да ну и такие понятия нужно изучить, как надлежащее исполнение обязательств.

То что вы невнимательно читаете показывает  ваш не профеесионализм как юриста. По новым корпусам не надлежащего исполнения обязателств пока нет и скорее всего не будет.

Насколько я понял при сдаче домов в срок без косяков придется платиьь за метры-примеров опровергающих это пока никто не привел.

Изменено пользователем Varg

Поделиться сообщением

Вторая - там тетка показала факт того, что БТИ смухлевали при замерах квартиры, этот момент может пригодиться. Живой пример, так сказать)

Ну мерять то однозначно надо. Даже лазерную рулетку купил.

Поделиться сообщением

То что вы невнимательно читаете показывает  ваш не профеесионализм как юриста. По новым корпусам не надлежащего исполнения обязателств пока нет и скорее всего не будет.

Насколько я понял при сдаче домов в срок без косяков придется платиьь за метры-примеров опровергающих это пока никто не привел.

Поумничать всегда приятно, в этом только за вас могу порадоваться, что касается существа вопроса, надлежащее исполнение обязательства подразумевает под собой передачу квартиры без каких либо условий, то есть удержание квартиры до момента оплаты метров не является правомерной самозащитой гражданских прав, поэтому реализуя право на увеличение цены договора, Флагман должен выбрать надлежащий способ защиты и обратится в суд.

Написал специально запутанно, чтобы вы смысл не поняли, но осадок остался:)

Поделиться сообщением

Поумничать всегда приятно, в этом только за вас могу порадоваться, что касается существа вопроса, надлежащее исполнение обязательства подразумевает под собой передачу квартиры без каких либо условий, то есть удержание квартиры до момента оплаты метров не является правомерной самозащитой гражданских прав, поэтому реализуя право на увеличение цены договора, Флагман должен выбрать надлежащий способ защиты и обратится в суд.

Написал специально запутанно, чтобы вы смысл не поняли, но осадок остался :)

Если вам кажется что бессмысленный флуд на форуме привлекает потенциальных клиентов, то вы ошибаетесь. 

Поделиться сообщением

Если вам кажется что бессмысленный флуд на форуме привлекает потенциальных клиентов, то вы ошибаетесь.

@Varg, боюсь, что в этом @Shmit абсолютно уверен, при чём его уверенность подкрепляется фактами :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Покорно отступаю, вы меня переспорили.

Поделиться сообщением

Я благодарен Shmit за грамотные, профессиональные рекомендации (отмечу- с ним не знаком), но позволю дать совет:

preview-650x341-98-1460301588.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я благодарен Shmit за грамотные, профессиональные рекомендации (отмечу- с ним не знаком), но позволю дать совет:

preview-650x341-98-1460301588.jpg

С твинка себя не похвалишь-никто не похвалит )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Когда начнут пугать...,используйте этот аргумент.

Пункт 34 "Обзор практики разрешения судами споров, возникающих в связи с участием граждан в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости" (утв. Президиумом Верховного Суда РФ 04.12.2013) (ред. от 04.03.2015).

Просрочка внесения участником долевого строительства застройщику доплаты при перерасчете стоимости строительства объекта долевого строительства в случае увеличения его площади по сравнению с проектной не является основанием для одностороннего отказа застройщика от исполнения договора участия в долевом строительстве.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Ту-154М
      Компания Альфа-Бест строит и продаёт квартиры в новых домах в Пушкино. В сети никаких характеристик этой фирмы нет,кто она,что она,как работает,честная ли,или сборище мошенников,как обычно. Здесь на форуме нашёл только одно упоминание о ней - одна жительница протестовала против стройки на Набережной,якобы с документами окрестных жильцов обманули,строят в таком месте,где грунты могут просесть,обвалиться и всё такое. Если у кого-то есть какие-либо более конкретные сведения об этой компании,о домах,которые она уже построила или строит,о качестве квартир и их юридической чистоте,прошу написать здесь,буду весьма признателен за любую информацию.
    • От ddtshnik
      В общем так, друзья, застройщику письмо отправить не получится, т.к. единственный его адрес, это юридический (в договоре) и он же не существующий.
      Почтового адреса я не нашел.

При общении с застройщиком я получил такую информацию, что УК приняла дом полностью, а значит и приняла все гарантийные обязательства по всем пунктам договора.

А еще мне сказали, что я звоню в отдел продаж и они к этой гарантии не имеют никакого отношения, никаких других телефонов не дают и адресов не говорят.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу