Перейти к содержанию
Авторизация  
логинов

Итоги суда ЮИТ, РСУ

Рекомендуемые сообщения

РСУ-огласите результаты суда .Мне что-то подсказывает там таки разыгралась трагедия.Смайла описывающего ситуацию к сожалению нет.

Изменено пользователем GaLLik

Мой аватар выражает отношение РСУ к вашим вопросам:-)

Поделиться сообщением

И чем же заседание закончилось??? РСУ выступает в качестве 3 х лиц, люди... Что это значит???? Процветите кто смыслит в судебных делах! Чем это все грозит для нас?

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

В 18.06.2013 в 20:41, Жануля!!! сказал:

И чем же заседание закончилось??? РСУ выступает в качестве 3 х лиц, люди... Что это значит???? Процветите кто смыслит в судебных делах! Чем это все грозит для нас?

это значит, что "всё возвращается на круги своя"... ЮС вернётся...конкурс (тендер) по отбору признали недействительным... а чем для нас это грозит зависит только от нас самих, будем дальше бороться с ЮС, или организовывать ТСЖ :)

Поделиться сообщением

В 18.06.2013 в 20:41, Жануля!!! сказал:

Хотя РСУ очень будет стараться остаться здесь, заручившись поддержкой жильцов, может даже проведут какое-нибудь общее собрание на этот счет.

Поделиться сообщением

Вот-вот, хотелось бы услышать мнение РСУ на этот счет, или оно, как всегда, предпочтет отмолчаться...

Поделиться сообщением

у РСУ есть еще месяц на обжалование, тут зависит от их интересов задержаться в наших домах, если всё "грамотно провернут" может и удастся обжаловать...

Поделиться сообщением

думаю, что отмолчатся пока... возьмут передышку... это ж борьба своего рода... получил "по шапке", набирайся сил ответить на удар...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну и что теперь? ЮИТа не хочется, РСу вроде пытается себя проявить с положительной стороны... :52:

Поделиться сообщением

городу Пушкино, в лице Администрации, тоже не хочется чтобы ЮС здесь правил, они их и не пропустят сюда, это их "земля" и т.д. со всеми вытекающими отсюда выводами, думаю, все понимают о чём я... а РСУ пытался и пытается проявить себя с положительной стороны, чтобы заручится нашими голосами когда ЮС потребует на основании решении суда "освободить помещения и сдать ключи"... надо подождать месяц и официального письма РСУ, а кстати не исключено, что и ЮС опередит РСУ и огласит своё официальное обращение к жильцам...

Поделиться сообщением

Только давайте не будем делать из РСУ святых... Может быть для начала конкурс должен быть честным?

Поделиться сообщением

В 19.06.2013 в 07:55, eco25 сказал:

Только давайте не будем делать из РСУ святых... Может быть для начала конкурс должен быть честным?

Правильно!!! конкурсы должны быть честными, но к большому моему сожалению, они у нас в стране честными не бывают, выигрывают те, кто должен выиграть...

Поделиться сообщением

А как это ЮИТ вернется без повторного конкурса???Пока ЮИТ не победит, думается править будет РСУ. Конкурс также будет прводиться Администацией, так что еще не факт, что эти чмошники вернутся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А если и вернутся, то лично я им платить вообще не буду, не за что. Думается, Администрация будет быстро реагировать на жалобы от жильцов, так что ЮИТ, впринципе, можно и законно застебать А вообще все это напрягает, о как присосались упыри!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От я и .
      Ну кормушка не кормушка, но для некоторых точно лазейка, но их не так и много что бы было критично, а вот отсечь некоторых 100 бальников очень даже можно.
      Может пора заводить тему егэ и его плюсы минусы?
    • От Тортила
      Начали "путешествие" по иностранным вузам. Много наслышана о хорошем образовании в Чехии. А если выучить язык и получить сертификат В2/С1 ,ну и сдать профильные  экзамены,то вполне можно учиться бесплатно. Перелопатила кучу сайтов+ официальные вузовские. Сдавать язык можно и в Москве в Чешском центре,а можно поехать в Прагу и учить там год,а это,если сдаёшь,почти 100% попадание. Может учиться платно на англ.,но стоимость семестра 3000 евро...
      Народ,поделитесь информацией кто что знает.  И по другим странам тоже интересно. 
    • От patison
      У магазина Алми в мик-не Дзержинец найден кошелёк красного цвета, конечно без денег, но с банковской и социальной карточкой + разные скидочные.
      Карточки на имя Хохлова Татьяна Николаевна

Документы ждут свою хозяйку.
    • От vampirden
      18.12.2015 в 12.00 на улице Тургенева 10 украли сумку с документами, паспорт, права, мед книжка, снисл, карта сбербанка, на имя Толкачев Денис Александрович, просьба кто найдет документы вернуть за вознаграждение. тел. 8-916-622-12-65
    • От Папочка
      Кто сдавал кровь в Пушкинской ЦРБ? Поделитесь информацией, а то дозвониться туда сложно. Есть желание и возможность сдавать кровь безвозмездно ну или за восстанавливающий набор, чтобы кони не двинуть. Заранее спасибо.

P.S.  то что тема такая уже есть я знаю, но та тема старая и находится в каком-то левом разделе.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу