Перейти к содержанию
Авторизация  
Алёна*

Психология для повседневной жизни

Рекомендуемые сообщения

Не ну я так не играю. Я не обзывала вас слепой дурой. И вовсе так не считаю. Наоборот задавать вопросы пыталась. Помощи ждала. А вы как с цепи на меня. За что не понятно.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

пока ждал, забыл, но спасибо тете Юле ))) я Дева, но я Серёжка.... че делать то? )))

Определись уж....

Поделиться сообщением

Вот интересно, а Вы мясо едите?

ай, молодца, вот бы их объединить ;)

Поделиться сообщением

Вот интересно, а Вы мясо едите?

я ем, а вот насчет Алёны не уверен.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот «птичий» язык тети Глаши я ещё понимаю, а ваш с трудом. :rolleyes:  «

хотите сказать, что я курица? О_о Тогда не удивительно, , ведь это так естесно: курица курицу понимает ))) а когда в беседу вступает хомо сапиенс, с понималками начинаются проблемы ))) не переживайте: вот ваш язык ваще мало кто из присутствующих понимает: вроде кирилицей писано и слова все знакомые... И ничего...

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@Серёжка,

У нашего дома все окуультурили. Видел? И собрали по 70р. Мне не жалко. Но как то странно. Мы всегда сажали добровольно все. А тут.

Чувствую себя идиоткой. Не надо было давать 70р. Да, Ален?

Поделиться сообщением

Видел видел, но вот про 70 рублей - это надо обсудить.... вот наш дом вашему не давал.... а почему? ведь наши жильцы и у вас там гуляют.... непонятно..... тут без Алёны не разобраться....

Изменено пользователем Серёжка

Поделиться сообщением

хотите сказать, что я курица? О_о Тогда не удивительно, , ведь это так естесно: курица курицу понимает ))) а когда в беседу вступает хомо сапиенс, с понималками начинаются проблемы ))) не переживайте: вот ваш язык ваще мало кто из присутствующих понимает: вроде кирилицей писано и слова все знакомые... И ничего...

ее б язык, лесбиянкам в помощь))))

Поделиться сообщением

И вот тот свой старый вопрос осмелюсь перезадать.

Мужу очень нравится Мила Йовович, а я ее не выношу. Смотрит и смотрит каждый раз этот пятый элемент идиоцкий. Что делать? Как быть? Как его от нее отучить?

Все пока.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мужу очень нравится Мила Йовович, а я ее не выношу. Смотрит и смотрит каждый раз этот пятый элемент идиоцкий. Что делать? Как быть? Как его от нее отучить?

Все пока.

А мне Брюс..в этом-же фильме... )))  )))

Поделиться сообщением

JuliaGEm, вы сейчас Alter Ego не умной назвали, раз оспорили её высказывание. :unsure:

. ;)

А круто вы щас оценили супермодератора... С подвыпедвертом и переводом стрелок на ни в чем не повинную Джул, приписав ей для пущей важности еще и самый смертельный из форумских грехов - обсуждение действия модера!!! Интересно, как это классифицируется в психологии: это эксперимент из разряда "дергать смерть за усы" ? Игра в психосапёра, балансирующего на грани дозволенного? Или просто "мне можна я девачка!"?

Вообще-то несогласие с оппонентом не стоит в прямой зависимости от его умственных способностей или отсутсвия таковых. Многие величайшие умы вступали друг с дружкой в дискусии. Но назвать кого-то из них за это "не умным" как-то язык не поворачивается.

Вас Литвак вроде бы учил не делать поспешных выводов, без всесторонней оценки ситуации. Учителя хотя бы иногда следует слушать. Мне так кажицо )))

• Нравится 3

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Все пока.

Могу посоветовать ааафииигительную краску для волос: Милка померкнет адназначна )))
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

А круто вы щас оценили супермодератора... С подвыпедвертом и переводом стрелок на ни в чем не повинную Джул, приписав ей для пущей важности еще и самый смертельный из форумских грехов - обсуждение действия модера!!!Интересно, как это классифицируется в психологии: это эксперимент из разряда "дергать смерть за усы" ? 

ахах у кого чего болит )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Думаю Альтер это только понравится, по крайней мере не забанит, а поставит на место!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу