Перейти к содержанию
Авторизация  
Алёна*

Психология для повседневной жизни

Рекомендуемые сообщения

Вечер однако сегодня  урожайный, богоносцы ведать  немножко егэнулис и таки рвуццо сдовать зочеты просто атоматом гыгы

Для зочетного (с отличеем) богоносца мне, разумеецо, никогда второго зочета не жалко 

Вы мне мало интересны по двум причинам: 1)потому, что вы «пэтэушник», а значит человек с недостаточным развитием интеллекта.   Нет, вы хороший человек сам по себе, но вот что бы вам что-то разъяснить в психологическом плане надо на такой примитивный уровень мышления опускаться, что овчинка выделки не стоит; 2) и вас интересует внешний вид специалиста. Это тоже показатель недостаточности ума  , т.е. опять овчинка выделки не стоит.

рыдал в тапки(С) :plach:  :plach:  :plach: 

думаю уровень специолизда  :35: теперь окончательно ясен :D  Два зочета -это вам не фунт изюму......

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Alter Ego, а вы с какой целью это озвучили?   

чтоб вы спросили :)

Вот вы, например, уже усвоили термин «психологическое айкидо» и даже видите, где я его применяю.  Скоро и сами применять начнёте

ахах смешная вы )))

И из троллей перевели меня в того, кого троллят.  Разве это скучно, когда представление о человеке поменялось на противоположное всего за 21 стр.?

мне скучно, но я рада, что вам весело

Вот только бы народ, которого вы в троллинге обвинили не обиделся.  Не всякий же имеет такую психологическую подготовку, как я. Вот, например, JuliaGEm малость в этом отстаёт.

Юля не обидится, ей  удалось распознать меня лучше, чем вам  :52:

JuliaGEm, вы сейчас Alter Ego не умной назвали, раз оспорили её высказывание.

Нет! Вам не столкнуть нас лбами, провокаторица!  :nono:

Почему люди становятся нормальными специалистами? Потому, что хотят получать не меньше 100евро/час.

не тужьтесь понапрасну, вам, как специалисту в области психологии, 100 евро не грозит даже в год хехе  :rolleyes:

ЗЫ хояяя.... чем черт не шутит? лохов полно 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

не тужьтесь понапрасну, вам, как специалисту в области психологии, 100 евро не грозит даже в год хехе

ну почему? с фото в купальнике - находка для мазохиста))))

Поделиться сообщением

ну почему? с фото в купальнике - находка для мазохиста)

ну это для специалистов в области извращений  :;:  Алёна не такая  :nono: она же умная  :200:   

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Алёна*, Чот как-то "плоско" вы меня зацепить пытаетесь ;)

Я конечно вредина, но не балда же, чтоб обижаться на ерунду... Даже без психологической подготовки :)

И странно, что вы ищете в обычной глупой шутке глубокий смысл )))

@Alter Ego, :kiss:

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Alter Ego, ну нынче быть умной как-то не в тренде, а вот дурой - намного актуальнее)))

"Дурак не выносит никаких шероховатостей мысли, никаких невыясненных вопросов, никаких нерешенных проблем. Он давно уже все решил, понял и все знает. Он — человек рассудительный и в каждом вопросе сведет концы с концами и каждую мысль закруглит. При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. Человечество ищет, ставит вопросы, идет вперед, и это во всем: и в науке, и в искусстве, и в жизни, а дурак и вопроса-то никакого не видит.
— Что такое? Какие там вопросы?
Сам он давно уже на все ответил и закруглился.
В рассуждениях и закруглениях дураку служат опорой три аксиомы и один постулат.

Аксиомы:
1) Здоровье дороже всего.
2) Были бы деньги.
3) С какой стати.

Постулат:
Так уж надо.

Где не помогают первые, там всегда вывезет последний.

Дураки обыкновенно хорошо устраиваются в жизни. От постоянного рассуждения лицо у них приобретает с годами глубокое и вдумчивое выражение. Они любят отпускать большую бороду, работают усердно,пишут красивым почерком.
— Солидный человек. Не вертопрах, — говорят о дураке. — Только что-то в нем такое… Слишком серьезен, что ли?
Убедясь на практике, что вся мудрость земли им постигнута, дурак принимает на себя хлопотливую и неблагодарную обязанность — учить других. Никто так много и усердно не советует, как дурак. И это от всей души, потому что, приходя в соприкосновение с людьми, он все время находится в состоянии тяжелого недоумения.
— Чего они все путают, мечутся, суетятся, когда все так ясно и кругло? Видно, не понимают; нужно им объяснить."

из трактата о дураках №1 с просторов)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@anika, Отлично написано. Последняя фраза - про меня )))

(ну, точнее, предпоследняя)

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Последняя фраза - про меня

в смысле ты мечешься и суетишься или хочешь им объяснить, что все кругло? :D

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Я вечно хочу объяснить (ну, то шо понимаю сама, естессьно)... ибо просто и понятно же )))

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, я вот раньше тоже все время хотела объяснить, а ща чото подзабила на ето дело, взрослею, наверное )))

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Я тоже стараюсь... с переменным успехом ;)

(опять лайки кончились ))))

P.S. Если подумать... то, кажись, я половину времени суечусь и мечусь все-таки, а другую половину - хочу объяснить.

Видимо, я полудурок ))) ))) )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не всякий же имеет такую психологическую подготовку, как я.

и где учились?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу