Алёна* 53 Опубликовано 17 июня, 2013 Есть такое понятие если конечно можно так выразится; Движение Нью Эйдж.Никогда о таком не слышала. Посмотрю. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 18 июня, 2013 тётя Глаша, если я вам не авторитет, то пожалуйста, вам как человеку творческому это должно быть ближе: "Врагов у нас имеет всяк, а от друзей спаси нас Боже" (А.С.Пушкин). Кого ж любить? Кому же верить?Кто не изменит нам один? Кто все дела, все речи мерит Услужливо на наш аршин? Кто клеветы про нас не сеет? Кто нас заботливо лелеет? Кому порок наш не беда? Кто не наскучит никогда? Призрака суетный искатель, Трудов напрасно не губя, Любите самого себя, Достопочтенный мой читатель! Предмет достойный: ничего Любезней, верно, нет его. и будет вам щастье рецепт на все времена от "нашего" всё". Пушкин-то, граждане-товарищи, оказывается адепт Литвака!!! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 июня, 2013 Пушкин-то, граждане-товарищи, оказывается адепт Литвака!!! Да, да, да!!! Именно так, Глашь!!!! Какое чУдное открытие приготовило это утро!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июня, 2013 Пушкин-то, граждане-товарищи, оказывается адепт Литвака!!!щас! это Литвак адепт Пушкина, а Пушкин жил раньше, не знаю откуда :люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех сказать что согласна нет, но вот с люби себя - согласна полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 18 июня, 2013 не знаю откуда :люби себя и плюй чихай на всех и в жизни ждет тебя успех чертенок № 13, мульт) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 июня, 2013 @я и ., Ну не порть общую картину. Фи... Пушкин-то кто такой супротив великого гуру Литвак... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июня, 2013 @bur-nellya,литвак может и неплохой психолог, просто его преподали так что настроились все против, обычно практикующие хорошие психологи тренинги не ведут( если это не практика для студентов или заказ фирмы), это как преподавателю читать на курсах, вместо личного занятия -и деньги и результаты несопоставимы( для слушателя, не для преподавателя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 18 июня, 2013 Пушкин-то кто такой супротив великого гуру Литвак...Литвак как раз на Пушкина и ссылается, когда говорит, что друзей лучше не иметь.Зачем, человеку друзья, к какому месту их применить? Для дела? Для дела нужны партнёры по-делу. Для отдыха? Нужнен муж/жена (секспартнёр). А друзья зачем? И ещё Литвак говорит, что человек должен на первое место поставить себя. И всегда цитирует как раз отрывок, который привела тётя Глаша. Тётя Глаша, да вы просто тайный литваковец оказывается. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 18 июня, 2013 Литвак может и неплохой психолог, просто его преподали так что настроились все против, обычно практикующие хорошие психологи тренинги не ведут( если это не практика для студентов или заказ фирмы), это как преподавателю читать на курсах, вместо личного занятия -и деньги и результаты несопоставимы( для слушателя, не для преподавателя)Я бы не сказала, что Литвак неплохой психолог. Он просто - гений. Смотрите, он пальцем не шевелит, а рекламу бесплатную имеет. Нормально я вам его преподаю. Было бы ненормально, заглядывал бы сюда народ мало-мало? Фига два. Всё закончилось бы на первой странице, на сообщении № 2. А Литвак как раз не любит личные консультации, хотя они стоят у него бешенных денег за час. Он считает, что от групповых занятий больше толку. И ему и слушателям. На групповых занятиях МЕ разбирает проблему одного, а консультацию получает вся группа. И если до того чью проблему МЕ разбирает "не дойдёт", то до кого-то из группы обязательно "дойдёт". Причём за гораздо меньшие деньги, чем тет-а-тет. Проблемы-то стары как мир и по большому счёту у всех одинакии. И сам МЕ от того, что смог кому-то помочь получает моральное удовлетворение (инстинкт значимости), а не только материальное. Свою работу сейчас он называет просветительской, а не тренинговой. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 18 июня, 2013 Нормально я вам его преподаю. о как! хы) Было бы ненормально, заглядывал бы сюда народ мало-мало? Фига два. Всё закончилось бы на первой странице, на сообщении № 2. а вы в сыроедение зайдите, увидите)) 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июня, 2013 Нормально я вам его преподаю. нет, вы занимаетесь антирекламой , если только это не заказ конкурентов Литвака, кстати тоже работка выполнена не ахти. А Литвак как раз не любит личные консультации, хотя они стоят у него бешенных денег за час.- кто сказал? Литвак хоть что закончил то, а то если он как и вы самоучка по Пушкину , то совсем обидно за психологию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 18 июня, 2013 Алена, когда люди спорят, обычно они аргументируют свою позицию, которую они отстаивают... Вы же перекладываете инициативу на других, на вопрос отвечаете вопросом или вбросом на другую тему, не по делу, пытаетесь вычленить в словах собеседника нечто обижающее вас и т.д., либо ждете просто " спасибо" и полного признания. Мамочка, это не я перекладываю инициативу на других. Это другие позволяют мне переложить на них инициативу. А я этим воспользываюсь. Я этим хорошо владею. Так что вам надо делать, что бы такие Алёны не перекладывали, не отвечали, не вбрасывали, не вычленяли? Учиться не щёлкать клювом, а писать свои сообщения так, что бы для Алён в них не было лазейки. Мамочка, ответственность надо брать на себя. Я вам тому живой пример. Если у меня что-то не получается, я не партёра обвиняю, а ищу свою ошибку. Мамочка, а зачем люди спорят? Если моему собеседнику не достаточно моих аргументов, то либо он дурак, либо я. Дураку всё равно ничего не докажешь, а если я дура, то мне надо идти умнеть. И получается, что спор - это пустая трата времени. Р.С. Дурак - это умный человек, который не умеет пользоваться своим умом.(Литвак) Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 18 июня, 2013 Если моему собеседнику не достаточно моих аргументов, то либо он дурак, либо я. Дураку всё равно ничего не докажешь, а если я дура, то мне надо идти умнеть. И получается, что спор - это пустая трата времени. Р.С. Дурак - это умный человек, который не умеет пользоваться своим умом.(Литвак) Обижаются дураки, умные делают выводы. однако как вам это слово нравится.... к чему бы это? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 июня, 2013 А я этим воспользываюсь. Я этим хорошо владею. Эм, милейшая, сильно на этом воспользывании разбогатели??? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июня, 2013 а если я дура, то мне надо идти умнеть. . пора мой друг - пора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение