Алёна* 53 Опубликовано 18 июня, 2013 а вы в сыроедение зайдите, увидите))Что увижу, что и туда люди заходят? Но ведь есть темы в которые не заходят. Почему бы туда не зайти для сравнения? Это типичная ошибка сравнивать себя с кем-то. И быть несчастным , ведь всегда найдётся тот у кого лучше. Не-а, я лучше буду сравнивать себя нынешнюю с собой прошлой. Меня вполне устраивает развитие событий. нет, вы занимаетесь антирекламой , если только это не заказ конкурентов Литвака, кстати тоже работка выполнена не ахтиЧто антиреклама - это тоже реклама общеизвестный факт. Но думаю, что ущерб от моей антирекламы Литвак как нибудь переживёт. Алёна* сказал(а)"А Литвак как раз не любит личные консультации, хотя они стоят у него бешенных денег за час".- кто сказал?Что сказал? Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 18 июня, 2013 Литвак как раз на Пушкина и ссылается, когда говорит, что друзей лучше не иметь. Зачем, человеку друзья, к какому месту их применить? Для дела? Для дела нужны партнёры по-делу. Для отдыха? Нужнен муж/жена (секспартнёр). А друзья зачем? И ещё Литвак говорит, что человек должен на первое место поставить себя. И всегда цитирует как раз отрывок, который привела тётя Глаша. Тётя Глаша, да вы просто тайный литваковец оказывается. А если мужа (жены) нет - отдыхать человеку не покладено?А если дела нет? Так и жить самовлюбленным упырем-одиночкой? О_о А если бы Литвак дочитал роман до конца, то узнал бы, что при таком образе мыслей (цинизм по отношению к чуйству любви женщинам, презрение к родным, плювание на дружбу и т п) главный герой плохо кончил. Жека-то остался за бортом: ни любимой женщины, ни друзей, ни радости от прозябания. Пусть и дальше профэссор цитирует, пополняя армию неудачнегофф ведь успешные и счастливые вряд ли раскошелятся на психолога . 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 18 июня, 2013 Всем спокойной ночи. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Пусть и дальше профэссор цитирует, пополняя армию неудачнегофф ведь успешные и счастливые вряд ли раскошелятся на психолога . Вот так оне и наживаются на наших добрых согражданах. Цыгане хреновы. Пока живут на свете дураки - обманом жить нам стало быть с руки... Ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь!!! Б.Окуджава Изменено 18 июня, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 18 июня, 2013 Что увижу, что и туда люди заходят? Но ведь есть темы в которые не заходят. Почему бы туда не зайти для сравнения? Это типичная ошибка сравнивать себя с кем-то. И быть несчастным , ведь всегда найдётся тот у кого лучше. Не-а, я лучше буду сравнивать себя нынешнюю с собой прошлой. Меня вполне устраивает развитие событий. так это же вы выдвинули критерием адекватности ТС количество интересующихся темой людей, зачем же вы допустили эту ошибку? ай-яй-яй...а, кстати, сравнить то есть что, например отношение собеседников к "виновникам торжества" темы весьма похоже Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 18 июня, 2013 потому, что вы «пэтэушник», а значит человек с недостаточным развитием интеллекта. ))) Чтобы быть умнее человека, надо знать столько же сколько и он... и еще чуть чуть больше... Внимание вопрос)) 1.вы человека на " подвиги" подталкиваете? 2.открываете глаза? Так сказать правду о умственном развитии? 3. Принижаете , дабы не зазнавался? И уж больно читать строки @bur-nellya, ... прям крик души... видите человек мучается? Милка жизнь отравляет... А вы ей что? Любишь мужа? Люби Милку ! Када мужа любить начали , Милы не было.... так что ... расскажите другие варианты? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 18 июня, 2013 Дураку всё равно ничего не докажешь, а если я дура, то мне надо идти умнеть.Тут были дураки? Вы кому то доказывали , чтобы выводы сделать о дурости? Вас остановить или послать? Не пойму я чего то ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 июня, 2013 я вам его преподаю и какой дурак подключил интернет в сумасшедшем доме? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 июня, 2013 он пальцем не шевелит, а рекламу бесплатную имеет. Или АнТИ-рекламу. Это как посмотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 июня, 2013 @Мамочка, Что антиреклама - это тоже реклама общеизвестный факт. Но думаю, что ущерб от моей антирекламы Литвак как нибудь переживёт. Тут новый гуру у нас. Покруче Лит вака... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Это другие позволяют мне переложить на них инициативу. А я этим воспользываюсь. Я этим хорошо владею. Так что вам надо делать, что бы такие Алёны не перекладывали, не отвечали, не вбрасывали, не вычленяли? Учиться не щёлкать клювом, а писать свои сообщения так, что бы для Алён в них не было лазейки. Ален, если Вам так нравится думать, это Вас греет, то почему бы не потрафить человеку- Вам? Все, кто в этой теме бывает, все все видят и абсолютно адекватно Вас оценивают. Мамочка, а зачем люди спорят? Если моему собеседнику не достаточно моих аргументов, то либо он дурак, либо я. Дураку всё равно ничего не докажешь, а если я дура, то мне надо идти умнеть. И получается, что спор - это пустая трата времени. Ваши аргументы? Вы сами верите, что Вы достаточно хорошо аргументируете? Как говорится, блажен, кто верует. И просто пойти "поумнеть" - это интересно. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Тут новый гуру у нас Нехай развлекается. Это с одной стороны- удивляет, с другой-озадачивает. Может быть, в этом его предназначение. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Это с одной стороны- удивляет, с другой-озадачивает. Может быть, в этом его предназначение. Агась... Занятная зверушка... Прям интересно чем весь этот бред закончится... Изменено 19 июня, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 19 июня, 2013 Ух, ты! Ну и буря! Что случилось то? Девочки (мальчиков вроде не было), вы совершенно правы. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 22 июня, 2013 Литвак как раз на Пушкина и ссылается, когда говорит, что друзей лучше не иметь. 1) У Пушкина есть целый цикл стихотворений, который так и называется “лирика дружбы “ и включает в себя около ста пятидесяти произведений. Друзья мои, прекрасен наш союз! Он, как душа, неразделим и вечен, — Неколебим, свободен и беспечен, Срастался он под сенью дружных муз. 2) Те же друзья не раз спасали Пушкина от дуэлей и от полицейских арестов(если смотреть на дружбу с практической точки зрения). 3) Автор НИКОГДА не выражает в художественном произведении свою позицию. Это позиция лирического героя. Другое дело, что она может совпадать в некоторых точках с позицией автора. Художник—это всего лишь наблюдатель, он не имеет права вмешиваться в процесс.(Например, сам Пушкин был крайне удивлен, когда узнал ,что Татьяна Ларина вышла замуж. Он-то предполагал, что она станет монашкой или кем-то в этом роде) Печален я, со мною друга нет, С кем долгую запил бы я разлуку. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение