bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 июня, 2013 Не ну я так не играю. Я не обзывала вас слепой дурой. И вовсе так не считаю. Наоборот задавать вопросы пыталась. Помощи ждала. А вы как с цепи на меня. За что не понятно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 июня, 2013 Вот интересно, а Вы мясо едите? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 июня, 2013 пока ждал, забыл, но спасибо тете Юле я Дева, но я Серёжка.... че делать то? Определись уж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 июня, 2013 Вот интересно, а Вы мясо едите? ай, молодца, вот бы их объединить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 июня, 2013 Вот интересно, а Вы мясо едите? я ем, а вот насчет Алёны не уверен..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 9 июня, 2013 Вот «птичий» язык тети Глаши я ещё понимаю, а ваш с трудом. « хотите сказать, что я курица? О_о Тогда не удивительно, , ведь это так естесно: курица курицу понимает а когда в беседу вступает хомо сапиенс, с понималками начинаются проблемы не переживайте: вот ваш язык ваще мало кто из присутствующих понимает: вроде кирилицей писано и слова все знакомые... И ничего... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 июня, 2013 @Серёжка, У нашего дома все окуультурили. Видел? И собрали по 70р. Мне не жалко. Но как то странно. Мы всегда сажали добровольно все. А тут. Чувствую себя идиоткой. Не надо было давать 70р. Да, Ален? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Видел видел, но вот про 70 рублей - это надо обсудить.... вот наш дом вашему не давал.... а почему? ведь наши жильцы и у вас там гуляют.... непонятно..... тут без Алёны не разобраться.... Изменено 9 июня, 2013 пользователем Серёжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 июня, 2013 хотите сказать, что я курица? О_о Тогда не удивительно, , ведь это так естесно: курица курицу понимает а когда в беседу вступает хомо сапиенс, с понималками начинаются проблемы не переживайте: вот ваш язык ваще мало кто из присутствующих понимает: вроде кирилицей писано и слова все знакомые... И ничего... ее б язык, лесбиянкам в помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 июня, 2013 И вот тот свой старый вопрос осмелюсь перезадать. Мужу очень нравится Мила Йовович, а я ее не выношу. Смотрит и смотрит каждый раз этот пятый элемент идиоцкий. Что делать? Как быть? Как его от нее отучить? Все пока. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 июня, 2013 И вот тот свой старый вопрос осмелюсь перезадать. Мужу очень нравится Мила Йовович, а я ее не выношу. Смотрит и смотрит каждый раз этот пятый элемент идиоцкий. Что делать? Как быть? Как его от нее отучить? Все пока. А мне Брюс..в этом-же фильме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 9 июня, 2013 JuliaGEm, вы сейчас Alter Ego не умной назвали, раз оспорили её высказывание. . А круто вы щас оценили супермодератора... С подвыпедвертом и переводом стрелок на ни в чем не повинную Джул, приписав ей для пущей важности еще и самый смертельный из форумских грехов - обсуждение действия модера!!! Интересно, как это классифицируется в психологии: это эксперимент из разряда "дергать смерть за усы" ? Игра в психосапёра, балансирующего на грани дозволенного? Или просто "мне можна я девачка!"?Вообще-то несогласие с оппонентом не стоит в прямой зависимости от его умственных способностей или отсутсвия таковых. Многие величайшие умы вступали друг с дружкой в дискусии. Но назвать кого-то из них за это "не умным" как-то язык не поворачивается. Вас Литвак вроде бы учил не делать поспешных выводов, без всесторонней оценки ситуации. Учителя хотя бы иногда следует слушать. Мне так кажицо 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 9 июня, 2013 И вот тот свой старый вопрос осмелюсь перезадать. Мужу очень нравится Мила Йовович, а я ее не выношу. Смотрит и смотрит каждый раз этот пятый элемент идиоцкий. Что делать? Как быть? Как его от нее отучить? Все пока. Могу посоветовать ааафииигительную краску для волос: Милка померкнет адназначна 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июня, 2013 А круто вы щас оценили супермодератора... С подвыпедвертом и переводом стрелок на ни в чем не повинную Джул, приписав ей для пущей важности еще и самый смертельный из форумских грехов - обсуждение действия модера!!!Интересно, как это классифицируется в психологии: это эксперимент из разряда "дергать смерть за усы" ? ахах у кого чего болит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 июня, 2013 Думаю Альтер это только понравится, по крайней мере не забанит, а поставит на место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение