Перейти к содержанию
Авторизация  
7мари7

какую купить мультиварку?

Рекомендуемые сообщения

В 27.05.2013 в 06:47, svetach7777 сказал:

Делали бисквит типа "Шарлотки" (но по рецепту 6 яиц!!!)- получился суховат и плотноват, нет воздушности как в духовке.

Шарлотку не пекла (не очень ее люблю), а вот кекс "Зебра" пекла раза 3 - ну очень вкусный получается!!!  Воздушный,  высокий, красивый))

Рецепт вот отсюда http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=147299.msg575456#msg57545

сообщение #363

Life is what you make it. Always has been. Always will be.

Поделиться сообщением

@Галёк, да я тоже в ней готовлю регулярно... рис с курицей и кабачками- тоже рецепт наполовину придумала :), суп варила рыбный, пиццу вот тоже (тесто купили готовое дрожжевой сдобное :)) - 1кг. Сделали 2 пиццы и еще что-то типа булки-хлеба сладкого, только режим выбрали неправильно, надо было не на "выпечке" делать, а на режиме "хлеб". А каши молочные мне пока нельзя, муж и дочка есть будут, но еще не варили. Варила гречку- особой разницы не заметила.

Konstasha сказал:

Шарлотку не пекла (не очень ее люблю), а вот кекс "Зебра" пекла раза 3 - ну очень вкусный получается!!!  Воздушный,  высокий, красивый)) Рецепт вот отсюда http://hlebopechka.r...575456#msg57545 сообщение #363

Спасибо, попробую. У меня муж любит простой бисквит, поэтому пеку а-ля "шарлотка"- но без яблок.

Изменено пользователем svetach7777

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

А у кого-нибудь есть мультиварка Филипс? Что скажете?

Поделиться сообщением

Редмондом обычно все довольные, 100 программ, книжка рецептов, реклама по тв, но я побоялась покупать ее, потому что кроме России ее нигде не знают.

Вот панасонька - это имя, и соответственно - качество.

Бренд тоже хороша, особенно тем, что чашу можно дополнительную купить

• Нравится 1

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Хорошая штука мультиварка!Надеюсь Дедушка Мороз принесет под елочку!

Поделиться сообщением

mollybee сказал:
Редмондом обычно все довольные, 100 программ, книжка рецептов, реклама по тв, но я побоялась покупать ее, потому что кроме России ее нигде не знают.

Как-то начало предложения противоречит концу :)) Какая разница, знают ее где-то или нет, если всех она устраивает? Хорошо, как известно, там, где нас нет. У меня тоже Редмонд, покупали еще до рекламы, по отзывам, очень довольна.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не вижу противоречий

когда я выбирала мультиварку, то на мой выбор повлияли не только положительные отзывы о редмонде, но и то, что она делается неизвестно кем и неизвестно из каких материалов.

поэтому я купила панасоньку :P

- А со своим можно?

Поделиться сообщением

mollybee сказал:
она делается неизвестно кем и неизвестно из каких материалов. поэтому я купила панасоньку

Посмотрела на сайтах- Редмонт- производитель Китай, Панасоник- тот же Китай. Чем Ваш Китай лучше?  )))

Поделиться сообщением

на моей написано тайланд

дело не в том, что один китай лучше другого

дело в том, кто разрабатывает

лично у меня к панасонику доверия больше

- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Как аргумент (или контраргумент :))  в мае купила Панасоник за 5тыс., подруга Редмонд за 14тыс., в ноябре Панасоник стоит 5,5 - 6 тыс., а тот же Редмонт - 6,5 тыс. (т.е. более чем в 2 раза дешевле себя же)

К чему я это? Да и сама не знаю как реагировать - с одной стороны, Редмонд за короткое время выпустил еще штук 10 моделей, вроде как развиваются, молодцы. С другой - это всё очень напоминает "стрижку бабла". 

Мне самой Панас ооочень нравится, учитывая электрическую плиту дома (не жалко электричества, при газовой может и подумала бы :) )почти всё стала готовить в мульте, единственное к чему придраться периодически хочется - так это довольно слабенький режим "выпечка". Вернее, для выпечки он замечателен - пеку бисквиты, шарлотки, запеканки творожные, но использование его для предварительного обжаривания - не довольна. Был бы режим жарка с более мощным нагревом - было бы просто отлично!

Поделиться сообщением

Сначала купила Панасоник потом Brand 6060. Нравится и та и та. Но сравнивать их не стоит, совсем разные вещи. Муж из панасока есть отказывается, а родители мои в такой же готовят все и все им нравится.

Поделиться сообщением

я взял Полярис по акции со всеми чудесами в комплекте и не парюсь насчет бренда)) но редмонд подороже и вроде как чем то лучше. по функциям одно и тоже. мне пока и Поляриса за глаза

Без толкования нет и не может быть правоприменения!

Поделиться сообщением

рецептов в инете полно для мультиварок ...книжки даже не нужны

Без толкования нет и не может быть правоприменения!

Поделиться сообщением

В 18.11.2013 в 17:26, Sudidet сказал:

я взял Полярис по акции со всеми чудесами в комплекте и не парюсь насчет бренда)) но редмонд подороже и вроде как чем то лучше. по функциям одно и тоже. мне пока и Поляриса за глаза

http://www.10i.ru/-p-637883.html?utm_source=Yandex_Market&utm_medium=cpc&utm_campaign=main_22&utm_content=multivarka+Polaris+Ppmc+0124D++5+l++chernaya+belaya&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQnNGD0LvRjNGC0LjQstCw0YDQutCwIFBvbGFyaXMgUHBtYyAwMTI0RCwgNSDQuywg0YfQtdGA0L3QsNGPL9Cx0LXQu9Cw0Y87WmVCMmJBUzJWQl90RVlUUGUtY2I0Zzs   не такую случайно?

Мне 2 месяца назад подарили , стоит без дела ..не знаю с какой стороны к ней подойти . Чего бы попроще приготовить , чтобы хоть начать ))))))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу