Konstasha 168 Опубликовано 27 апреля, 2013 mirror сказал: Зато получить осетрину горячего копчения за 20 минут или шашлычок за 25, да в домашних условиях - это нечто. А что шашлычок похож на настоящий? Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ренмод мультя-скороварка-нра.. А Борк-мультиповар?Как вам?Дорогааая правда.Подруга моя хочет купить.А я не знаю,стоит ли таких денег. У меня панас.Любу! Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 апреля, 2013 Konstasha сказал: хАчУ кухню 20м2 ага,тешьте себя,мне 25 метров не хватает уже) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 28 апреля, 2013 У меня мультя-скороварка Sinbo SCO 5005,оч.нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 440 Опубликовано 28 апреля, 2013 Konstasha сказал: А что шашлычок похож на настоящий? По вкусу - да. Свои нюансы только с подрумяниванием. Люля хороши. Рыба любая - бесподобно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 апреля, 2013 mirror сказал: Панасоник 18 для суровых будней Да! mirror сказал: Зато получить осетрину горячего копчения за 20 минут или шашлычок за 25, да в домашних условиях - это нечто. Издеваешься, да? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 28 апреля, 2013 У меня 1,5года Панасоник 18й - как я раньше без нее жила? Очень нравится! У подруги Мулинекс - моя умнее. 1 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 440 Опубликовано 28 апреля, 2013 Мамочка сказал: Издеваешься, да? Реально, сам не верил, пока не попробовал. Результат превзошёл ожидания, теперь даже отпал один из поводов посещать дачу . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 28 апреля, 2013 Что-то тоже Brand 6060 захотелось... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 440 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ирина* сказал: Что-то тоже Brand 6060 захотелось... Если будете брать, то закажите сразу запасную чашу, которая без тена для щепы. Иначе в качестве скороварки будет неудобно использовать. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 28 апреля, 2013 В мультие еда готовится намного быстрее? и чем она лучше аэрогриля? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 440 Опубликовано 28 апреля, 2013 slava07_2007 сказал: В мультие еда готовится намного быстрее? Обычно готовится. Быстро в скороварке. slava07_2007 сказал: и чем она лучше аэрогриля? В аэрогриле проблематично сделать суп, плов и молочную кашу . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 28 апреля, 2013 slava07_2007 сказал: В мультие еда готовится намного быстрее? и чем она лучше аэрогриля? Насчет аэрогриля ничего сказать не могу - нет его у меня)) А мультя - обычная, не скороварка, по времени готовит столько же, НО вы не привязаны на коротком поводке к плите: можете уйти - и вернуться к готовому горячему (на подогреве) блюду, можете дома заняться делами - не надо подбегать к плите/мешать/регулировать нагрев - если выставили тушение, то температура будет около 100 градусов, к примеру, - не выше и не ниже, обеспечивая едва заметное кипение - любое блюдо будет вкуснее, овощи не переварятся от бурного кипения, но мясо при этом будет мягким)) А уж каши - проще пареной репы: промытая крупа+молоко/вода = задать "Каша" - через минут 45-50 пропикает мультя - "извольте кушать". Всё! Можно и запрограммировать на любое время - на завтрак, к примеру. Выпечка замечательная - что особенно здорово летом, чтобы не торчать у горячей духовки. Только что испекла очередную "Зебру" - всё смешала, залила в чашу - и зависла на форуме Через 50 мин. слышу - зовет! Вынула, не успела остудить, как муж уже уволок кусманчик. Короче, она действительно помощница из раздела "маст хэв". 3 Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ок..вчера почти уже купила мультю..но сама продавщица отговорила, сказала. что аэрогриль - это экономия времени приготовления, .. сказала. что суп в ней варится полтора часа, ну кашу. понятно. и на плите можно быстренько сварить. а плов сколько в ней томится? Я имею ввиду обычную мультиварку, где-то до 5-6 т.р.. Пробовала еду и мульте и в гриле. в гриле вкуснее показалось..Правда и "повара" были разные. @Konstasha, спасибо..я зрею..никак выбор сделать не могу. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) @slava07_2007, я сейчас жалею, что так поздно купила мультю - ну посмотрите хотя бы вот эти картинки - всё это легко готовится в мультиварке http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=147299.0 Не лишайте себя удовольствия Кстати сейчас много мультиварок-скороварок, т.е. под давлением работает как скороварка, а без - как мультиварка. Например, Brand 6050 и прочие подобные. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Konstasha Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение