Перейти к содержанию

opossum_opossumov

Пользователи
  • Публикаций

    514
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

387 Очень хороший

Информация о opossum_opossumov

  • Звание
    Вне конкуренции

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

682 просмотра профиля
  1. Конечно, они же помнят чем наличие российских миротворцев обернулось для грузии.
  2. opossum_opossumov

    Узнал сам-расскажи другому..скидки и акции

    Спасибо! на троих туда-обратно в Волгоград на каникулы мартовские - 3 тыс. вышло)) Еще раз спасибо огромное!))
  3. Аня, меня на 6 дес. яиц если двухжелтковые будут. И, девочки! Если выкуп будет 1 февраля, ни у кого нет возможности до вечера приютить эти яйца?)) Забрала бы самовывозом, деньги заранее на карту скину. Спасибо!
  4. Пристрою билеты на Фиксиков в крокус, на 4 января в 18-00. Vip-партер, 5 ряд. 2 билета, один из них с подарком. Покупала за 6500, но в связи с незапланированированным путешествием отдам за 3500. не актуально
  5. (Дим, прости, что без разрешения) Нет у мирового зла границы! Я не верю, что такое может быть! Захотели эти звери украинцы Путина великого убить Чтоб потухла его мудрая улыбка Чтоб угас наш лидер молодой Чтобы мы остались в мире зыбком Сам на сам с нацистскою ордой Он порхал в российском небе чистом Думая без устали о нас А в него жидО-укро-фашисты Стрельнули ракетой! Прямо в глаз! Слава богу, промахнулись, стервы (Представляю их звериный вой!) Только случай этот не был первым Украинцам это не впервой! Помните, как в метрополитене С рельс сошел голубенький вагон? Ад, обломки тел в кроваовй пене… Целью были не они, а ОН! Помните японское цунами? Черных волн губительную муть... Совсем рядом Путин был в Панаме — Это Путина хотели утонуть! А Чернобыль, помните Чернобыль? Рвался мир на сотни гамма-жил! Не случайно это! Два за рубыль — Ведь в Берлине, рядом, Путин жил Помните, сгорела телевышка? Утнула лодка, сдох радар, Паводок, жара, на Солнце вспышка — Это все по Путину удар Все плохое, что случилось в мире (Для примера, Пушкина дуэль Или драка в городском трактире) Путина убить имеет цель Но Исус Иваныч свят-десницей Бережет его, как сын отца Ничего с великим не случится! Путин будет вечно без конца! И тем не менее, проголосовала Да)
×