Konstasha 168 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Что за чаша без тена для щепы? Простите мою первобытность... Сюда загляните http://www.videobrand.ru/viewitem/207/koptilnya-skorovarka-brand-6060.html Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Konstasha 1 Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 апреля, 2013 Даже холодец за час. не,не,не.вот тут про мой холодец) http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/86639-miasnye-bliuda/page-2 я тоже на плите, но польстилась , что можно и без масла всё готовить..и говорят, что сочненько все получается.. и вкуснее и сочнее-факт!) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 29 апреля, 2013 @Mariwa*, её в посудомойку нельзя. А так - руками, внутри. Главное, не мочить контактную группу снаружи чаши. На самом деле, никаких сложностей. Вот спасибо, заманчивая вещица. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 241 Опубликовано 29 апреля, 2013 Мне кажется, что вот здесь самые интересные цены. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 4 мая, 2013 Помогите советом, пожалуйста! Хотим купить мультиварку- скороварку. Но не понятно, можно ли печь там именно хлеб. У других мультиварок есть именно этот режим "хлеб", а у скороварок- расплывчато выпечка. Ведь есть же, наверное, нюансы- расстойка хлеба и пр. ? Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 13 мая, 2013 Ирина* сказал(а)Что-то тоже Brand 6060 захотелось... Если будете брать, то закажите сразу запасную чашу, которая без тена для щепы. Иначе в качестве скороварки будет неудобно использовать. Может кто знает "запасную чашу, которая без тена для щепы"-это просто чаша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 13 мая, 2013 svetach7777, у мультиварки (просто мультиварки, не скороварки) тоже просто выпечка, отличие от хлебопечки именно в выпечке хлеба в том, что в хлебопечке есть такая "мешалка", т.е. все ингридиенты засыпаются в чашу, устанавливается режим - и по весу, и по виду, и по качеству корочки, и тесто замешивает хлебопечка сама, и выпекает. А в мульте тесто готовое в чашу выкладываете, она только выпекает. И хлебопечкой, и мультей пользовалась лично, так что говорю по своему опыту. Вот скороваркой-мультиваркой не пользовалась, но насколько знаю (интересовалась), там просто отличие в наличии второго клапана, увеличивающего давление, что и влияет на скорость приготовления блюда, а в остальном по выпечке, думаю, отличий с мультей нет. то есть хлеб печь можно, но замешивать она не может. Для выпечки лучше всё-таки отдельно хлебопечку иметь, на мой взгляд. Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 241 Опубликовано 13 мая, 2013 Может кто знает "запасную чашу, которая без тена для щепы"-это просто чаша? Да. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 15 мая, 2013 @mirror, Спасибо за наводку! Сегодня привезли brand 6060- мужу в подарок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 мая, 2013 У меня панасоник. Я ею довольна. И пеку в ней, и тушу, и холодец варю, и на пару готовлю. Бисквит в ней просто шикарный получается. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 25 мая, 2013 Спасибо за наводку! Сегодня привезли brand 6060- мужу в подарок! Вчера опробывала, свинина на режиме горячего копчения. Получилось вкусно и красиво! А главное быстро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 241 Опубликовано 26 мая, 2013 @Ирина*, попробуйте сделать осетрину г/к - очень быстро, просто и результат чумовой. Главное много щепы не класть и предварительно её (щепу) смочить. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 мая, 2013 У меня ЛендЛайф 4л (из СП на форуме). Это мультиварка-скороварка (холодец за час ) Я очень довольна, все очень быстро и вкусно получается. 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) @Galina77,Купили все же мультиварку, а не скороварку- из-за большего количества режимов и возможностей (йогурты и попкорн, режим хлеб, пицца). Хлебопечку покупать не вижу смысла, так не собираемся печь хлеб регулярно, да и места на кухне очень мало. Купили Redmond RMC-M90. И как мы без нее раньше жили? В выходные делали пиццу!!! Сейчас жалеем, что не докупили сразу доп. приспособления: запасную чашу, стаканчики для йогуртов, крышку для чаши. Что еще может пригодиться? Делали бисквит типа "Шарлотки" (но по рецепту 6 яиц!!!)- получился суховат и плотноват, нет воздушности как в духовке. Изменено 27 мая, 2013 пользователем svetach7777 1 Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 27 мая, 2013 Мне кажется, что вот здесь самые интересные цены.Спасибо за совет, купили у них мультиварку почти месяц назад. Купили Redmond RMC-M90. Сейчас жалеем, что не докупили сразу доп. приспособления: запасную чашу, стаканчики для йогуртов, крышку для чаши.Мы тоже купили эту модель. Первые две недели ничего не готовила в ней, была в отъезде. Зато сейчас каждый день чем-нибудь угощаю домашних. Готовила творожную запеканку, каши рисовую и овсяную, форель под сыром, филе индейки под помидором и сыром, филе индейки тушенную в сливках, баранину тушенную. Хотела хаш, но 4 часа что-то лень было ждать. Многое готовлю не по рецептам из книги, в ней подсматриваю режимы на которых можно готовить. Мы довольны покупкой, получается вкусно, сочно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение