Sudidet 95 Опубликовано 18 ноября, 2013 @Sudidet, Пойду с утра искать лаваш. а фарш уже нашли?) 1 Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 ноября, 2013 а фарш уже нашли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 19 ноября, 2013 @Sudidet, Фарш есть, а с лавашами всегда засада, когда надо не найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larry 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 У нас в хозяйстве уже скоро год как редмонд 4502, и стоит недорого, и готовит может много чего, кто выбирает, советую к ней присмотреться. Панасоники подешевле, но у них мощность поменьше, а это значит больше времени нужно на приготовление 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 20 декабря, 2013 У нас тоже Редмонд 4502, с мая 2011 г, правда, готовлю в ней не так, чтобы часто, но пробовала разные блюда, разные режимы, всем устраивает. Просто сейчас выбор их огромный, можно найти и подешевле с набором нужных функций. Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 декабря, 2013 А вот в раздумьях...какую дедушке морозу заказать..Redmond RMC-M90 или Redmond RMC-M45021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 декабря, 2013 @М@няш@,а другую фирму не рассматриваешь?Просто , эта фирма преобладает в ремонтных мастерских...хотя, решать тебе... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 декабря, 2013 @М@няш@,а другую фирму не рассматриваешь?Просто , эта фирма преобладает в ремонтных мастерских...хотя, решать тебе... Ну давай,колись,у тебя какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 декабря, 2013 @М@няш@,а другую фирму не рассматриваешь?Просто , эта фирма преобладает в ремонтных мастерских...хотя, решать тебе... Не читай так много отзывов........ у меня и панас и редмонд.......никаких проблем не возникало..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 декабря, 2013 Положила в корзину М90...Пусть Мороз найдет деньги Тем более у меня и днюха через день после НГ..Все равно ведь все всегда дарят один подарок на НГ и ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну давай,колись,у тебя какая? у меня филя 2178 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 января, 2014 ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!!!! Подарил мне Редмонд 90..Вот сижу харчо вкушаю...вкуснаааааааа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 7 марта, 2014 Я металась брать или не брать...накопила наклеек и купила в дикси vitesse. Я довольна и счастлива. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молчунка 0 Опубликовано 7 марта, 2014 ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!!!! Подарил мне Редмонд 90..Вот сижу харчо вкушаю...вкуснаааааааа А у меня тоже эта марка мультиварки. Мне тоже очень нравится. И вкусно, и много усилий не нужно прилагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение