Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 августа, 2013 Будет-будет! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 августа, 2013 Я на понедельник согласная,всех своих отдыхать отправлю на недельку,а сама на поиски мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 августа, 2013 Пачиму с панедельника то? Патом Глаша свалит..давайте на среду Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 августа, 2013 @Слоня, Блин, я работаю до выходных как папа карло будет как в прошлый раз, мало написала -мааафия и Иголка с понедельника просилась, она заказ делает... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 августа, 2013 Денег хватило только на побережье Дальнего востока... По-моему дешевле в Америку слетать, чем из Москвы на Дальний восток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 883 Опубликовано 28 августа, 2013 я могу с условием, что мну завалят к среде а титан разогревать и WC чистить оставшееся время будете сами если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 августа, 2013 @тётя Глаша, А ты под землю чтоль уходишь? Везде вайфай есть. Или джи... Можно ж выходить... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 883 Опубликовано 28 августа, 2013 @тётя Глаша, А ты под землю чтоль уходишь? Везде вайфай есть. Или джи... Можно ж выходить... я обещать не могу. как-то отдыхала в в хваленном Европейском союзе. прихожу на рецепшн. грю: инет есть? они на мну глазенками луп-луп: у нас тока факс, а инет есть в....соседнем поселке. благо авто под попой. поехали. спрашиваем у местных: где инет-то? "в отпуске, - грят, - инет на две недели. ближайший на соседнем полуострове". 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 августа, 2013 @тётя Глаша, Ну едрен-батон, начинается.... Давайте в субботу начнем... Или с понедельника спринт... по полдня... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 августа, 2013 а я в субботу никак не могу,у мну торжественное мероприятие с 11 утра и до..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 августа, 2013 По-моему дешевле в Америку слетать, чем из Москвы на Дальний восток. У мну льготы многодетные...А в америку не пущают... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 139 Опубликовано 28 августа, 2013 Проверка на понимание с пол слова картинки Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 августа, 2013 Проверка на понимание с пол слова картинки Год выхода: 1968 Страна: СССР Студия: Киностудия им. М.Горького Режиссер: Станислав Ростоцкий Сценарий: Георгий Полонский В ролях: Вячеслав Тихонов, Ирина Печерникова, Юрий Чернов, Любовь Соколова, Ольга Остроумова, Дальвин Щербаков, Игорь Старыгин, Нина Меньшикова, Надир Малишевский, Ольга Жизнева, Людмила Архарова, Валерий Зубарев, Роза Григорьева, Аркадий Листаров, Михаил Зимин, Герман Качин, Нина Гребешкова, Софья Гаррель, Софья Пилявская, Яков Ленц ... Продолжительность: 1:46:00 Перевод: Не требуется Премьера (мир): 28 ноября 1968 Премьера (РФ): 1 января 1969 Релиз на DVD: 24 ноября 2008 О фильме Главный герой - учитель истории Мельников - много размышляет, строго и требовательно спрашивает. Ему знакомы и сомнения, и моменты усталости, и неудовлетворенность. И Мельников не всегда прав. Но он борется, ищет, любит, преодолевает трудности и сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 139 Опубликовано 28 августа, 2013 хм... даже не знаю, считать ли это пониманием Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 августа, 2013 хм... даже не знаю, считать ли это пониманием Смотрю что ты имела ввиду размещая фотографию Это ведь кадр из фильма "Доживём до понедельника". Кстати, подходящее название для игры в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение