JuliaGEm 52 508 Опубликовано 28 августа, 2013 Юлька гем отзовись. Ты играть будешь? Не, Нель, в этот раз я пас. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 августа, 2013 Из следственного отдела говорите, тогда вот Надеюсь мня ожидает другая судьба Какой красавчик!@JuliaGEm, Юляяяя, ну как же так? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 августа, 2013 @МамаАртёма, Да это ж ппц ))) Ну и стихи накурицааа и забыцааа Ты тему отдельную создай в образовании.... Думаю там много таких стихов и задачек разных выложУт 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 августа, 2013 Что она курила?!.Я тоже так хочу!!!! А мож она смешивала чо 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 августа, 2013 @Sombra,сама пытаюсь понять,что такой эффект дает.))что нужно смешать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 августа, 2013 Енто хто такой??? Не правильно выразился, я имел ввиду "Маленький гигант большого секса". Вот он: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 684 Опубликовано 28 августа, 2013 @PavLan, Софья Иосифовна таки Вы были знакомы с фармацевтом в молодости??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 августа, 2013 @PavLan,я вот уже началась сомневаться-А МЫ ТОЧНО В МАФИЮ ИГРАТЬ БУДЕМ ИЛИ ЭТО "МАФИЯ ХХХ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 августа, 2013 А у фармацевта только "Виагра" или веселящее тоже есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 августа, 2013 А у фармацевта только "Виагра" или веселящее тоже есть? В поиске? шо ж такого тетка смешала? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 августа, 2013 @PavLan, Софья Иосифовна таки Вы были знакомы с фармацевтом в молодости??? Ты путаешь, та другая, Софья Иосифовна вот: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 августа, 2013 А кто тут был, уже не помню. Амнезия видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 684 Опубликовано 28 августа, 2013 Ты путаешь, та другая, Софья Иосифовна вот: Блин, реально на Нелли похожа... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) @Sombra,тут я уже в поиске этой чудо-травы или таблов,в этой книжке ТРИ стиха этой поэтессы,она поэтесса с мировым именем (искорените нарк@манию среди поэтов и писателей детских),если наша поэтесса в купе своем будет сочинять стихи как выше написан или Великое Мумукало, Великое МяукалоС известным КукарекалоГуляли у реки.А славное ЧирикалоИм песенки чирикалоПро лошадь Игогокало,Что рядом или околоВсегда кусочек сахараВозьмёт с моей руки. То она будет точно мафией,а фармацевт снабженец Изменено 28 августа, 2013 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 августа, 2013 @Sombra,тут я уже в поиске этой чудо-травы или таблов,в этой книжке ТРИ стиха этой поэтессы,она поэтесса с мировым именем (искорените нарк@манию среди поэтов и писателей детских),если наша поэтесса в купе своем будет сочинять стихи как выше написан или Подумаешь, я и без травы такие сочиняю Вот: На сосне весёлый дятел, Он медведя конопатил, Только клюв себе разбил, А медведь гнездо долбил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение