МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) PavLan,если чаво,второй вагон-это вагон-ресторан ) Изменено 28 августа, 2013 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 августа, 2013 Ты путаешь, та другая, Софья Иосифовна вот:Люди добрые он тут хвалился. Так будьте известны, что, переночевав, он убежал на рассвете, как самый последний. Теперь вынимайте два рубля за закуску и четыре рубля за диван. Видно, вы тертый старик. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 685 Опубликовано 28 августа, 2013 @PavLan, не.. а медведь берлогу свил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 августа, 2013 PavLan,если чаво,второй вагон-это вагон-ресторан ) Так с этого и надо было начинать!!! Люди добрые он тут хвалился. Так будьте известны, что, переночевав, он убежал на рассвете, как самый последний. Теперь вынимайте два рубля за закуску и четыре рубля за диван. Видно, вы тертый старик. Кто это? Уберите всех истерических. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 августа, 2013 Кто это? Уберите всех истерических. Аааа. Таки теперь Ви меня не знаете? Гоните деньги и я не знаю Вас... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 августа, 2013 Гоните деньги и я не знаю Вас... Это какие-то новые правила? А где ведущий? Игра уже началась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 августа, 2013 Это какие-то новые правила? А где ведущий? Игра уже началась? Не нуди, Паш... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 августа, 2013 Это какие-то новые правила? А где ведущий? Игра уже началась? Вот в роль вжиться прям не даст.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Великое Мумукало,Великое МяукалоС известным КукарекалоГуляли у реки.А славное ЧирикалоИм песенки чирикалоПро лошадь Игогокало,Что рядом или околоВсегда кусочек сахараВозьмёт с моей руки. оффтоп - у Юнны Мориц МНОГО стихов. один из них про большой секрет для маленькой компании. хорошая речевая тренировка для детей, к тому же бессмыслицы лучше запоминаются! а вот в этой книжке ещё не менее офигительные картинки! Изменено 28 августа, 2013 пользователем anika 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 августа, 2013 @anika,я пытаюсь понять,что она курит,что пишет такие стихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 августа, 2013 @МамаАртёма, Ты уже пошла тему создавать? оффтоп - у Юнны Мориц МНОГО стихов. один из них про большой секрет для маленькой компании. хорошая речевая тренировка для детей, к тому же бессмыслицы лучше запоминаются! а вот в этой книжке ещё не менее офигительные картинки! Да нет уж! Мы как нить на СЯ Маршаке, АС Пушкине, АЛ Барто запомним! Пусчай посложнее, зато литературная культура А эту бабенку.... через пару, тройку лет забудут ,.... ну или как мы.... чисто поржать ! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 августа, 2013 Этой бабенке 76 лет уже... Вы чего??? Почитайте о ней... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 августа, 2013 @bur-nellya,да знаю я,но её стих "А может быть ворона"это по ходу единственное произведение,которое удалось.И с @Sombra,я полностью согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) ну на вкус как говорится..., а моя доча сама стихи в таком же духе очень любит сочинять, так что имхо: Мориц просто - большой добрый ребёнок без травяных подтекстов ) и это... ну вот допустим про большой секрет и про ворону знают наизусть ВСЕ( ну 90%) полностью и без напряга и спеть под настроение не проблема, а вот кроме "я вас любил " и "выпьем няня" и то по 2-3 строчки, много народу в курсе? ну и "наша Таня громко плачет"))) Изменено 28 августа, 2013 пользователем anika 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) @МамаАртёма, Я не была бы столь категорична... И не все так плохо у советских поэтов... Изменено 28 августа, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение