МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 августа, 2013 @PavLan,там и свободные и занятые,и одесситки и цыганки,пенсионерки и молодые,габаритные и "кожа да кости" ,усех хватает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2013 Вы не мудрите, вы пальцем покажите! А то я ваших псевдонимов не знаю.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 августа, 2013 @cobra,буфетчица она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 августа, 2013 @cobra,буфетчица она Ой, точно! Прошу пардону! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 августа, 2013 все ли замужем или есть свободные? Я свободна всегда! Но у меня дочь и внуки... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 августа, 2013 И таки зять - голодранЕц... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Вы не мудрите, вы пальцем покажите! А то я ваших псевдонимов не знаю.)) богемная поэтесса Эгида Альтерлабер в поиске-это Alter Egoбогемная поэтесса Эгида Альтерлабер буфетчица Подстаканникова Вера Артемовна разбитная разведенка в поиске,ищет всё,что движется-это мамаАртема Изменено 27 августа, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2013 Да я не про сюжет спрашиваю, меня интересует кто в жизни свободен. Меня реал как-то больше виртуала волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 августа, 2013 чуть Бебеля... Перед ужином во двор затесался молодой человек, неизвестный гостям. Он спросил Беню Крика. Он отвел Беню Крика в сторону. — Слушайте, Король, — сказал молодой человек, — я имею вам сказать пару слов. Меня послала тетя Хана с Костецкой… — Ну, хорошо, — ответил Беня Крик, по прозвищу Король, — что это за пара слов? — В участок вчера приехал новый пристав, велела вам сказать тетя Хана… — Я знал об этом позавчера, — ответил Беня Крик. — Дальше. — Пристав собрал участок и оказал участку речь… — Новая метла чисто метет, — ответил Беня Крик. — Он хочет облаву. Дальше… — А когда будет облава, вы знаете. Король? — Она будет завтра. — Король, она будет сегодня. — Кто сказал тебе это, мальчик? — Это сказала тетя Хана. Вы знаете тетю Хану? — Я знаю тетю Хану. Дальше. — …Пристав собрал участок и сказал им речь. «Мы должны задушить Беню Крика, — сказал он, — потому что там, где есть государь император, там нет короля. Сегодня, когда Крик выдает замуж сестру и все они будут там, сегодня нужно сделать облаву…» — Дальше. — …Тогда шпики начали бояться. Они сказали: если мы сделаем сегодня облаву, когда у него праздник, так Беня рассерчает, и уйдет много крови. Так пристав сказал — самолюбие мне дороже… — Ну, иди, — ответил Король. — Что сказать тете Хане за облаву. — Скажи: Беня знает за облаву. И он ушел, этот молодой человек. За ним последовали человека три из Бениных друзей. Они сказали, что вернутся через полчаса. И они вернулись через полчаса. Вот и все. За стол садились не по старшинству. Глупая старость жалка не менее, чем трусливая юность. И не по богатству. Подкладка тяжелого кошелька сшита из слез. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 27 августа, 2013 @PavLan,@МамаАртёма, "Слушай, Вань, хочешь позвонить одной милой женщине? Если понравишься, она тебя в вагоне-ресторане прокатит. Накормит до отвала. Не откажусь, говори номерок, наладим связь." Место встречи изменить нельзя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 августа, 2013 @gimini,меня ж муж из дому выгонит за "каталки в вагоне-ресторане")) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2013 У нас литературная пауза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2013 "каталки в вагоне-ресторане") ) Откуда каталки? Вы там ещё и в больничку играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 27 августа, 2013 @cobra, сударыня, а вы собираетесь себе имя и роль придумывать? вон можно второй проводницей, ревизором устроиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 августа, 2013 Аллилуя,он заговорил на нашем языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение