cobra 11 914 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) * подходит к кассе и протягивая стопку паспортов* @gimini,гражданочка, будьте добры 7 билетов до Владивостока: один взрослый и 6 детских. Взрослый на имя: Кобраковой Анжелы Джоллевны. А детские... Ща... *судорожно роется по карманам, достает смятую бумажку с написанными в столбик именами* Максим Павел Николай Зинаида Шарлотта Виолетта Вроде никого не забыл... Дорогая, подай кошелек. Сколько с меня? Изменено 27 августа, 2013 пользователем cobra 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 27 августа, 2013 @cobra, Ух ты ж ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 августа, 2013 @cobra,а два мальчика с монглоивидной наружностью-это Павел и Николай походу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 28 августа, 2013 * подходит к кассе и протягивая стопку паспортов* @gimini,гражданочка, будьте добры 7 билетов до Владивостока: один взрослый и 6 детских. Взрослый на имя: Кобраковой Анжелы Джоллевны. А детские... Ща... *судорожно роется по карманам, достает смятую бумажку с написанными в столбик именами* Максим Павел Николай Зинаида Шарлотта Виолетта Вроде никого не забыл... Дорогая, подай кошелек. Сколько с меня? Тааак, надеюсь, свидетельство многодетной матери у Вас с собой и справки из школы и детского сада? Выпишем Вам льготные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 августа, 2013 @cobra,а два мальчика с монглоивидной наружностью-это Павел и Николай походу? Ага Тааак, надеюсь, свидетельство многодетной матери у Вас с собой и справки из школы и детского сада? Выпишем Вам льготные Дадада, вот... *Борис Питбулев протянул необходимые документы, попутно разнимая дерущихся Пашу и Колю* 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 августа, 2013 @cobra,а Борис Питбулев только провожает свое потомство или тоже едет?Ему бы отдохнуть от наследников)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 августа, 2013 @cobra,а Борис Питбулев только провожает свое потомство или тоже едет?Ему бы отдохнуть от наследников)) Питбулев единственный кормилец в этой семье, поэтому он остается, а семья уезжает в отпуск к морю. Денег хватило только на побережье Дальнего востока... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 28 августа, 2013 @cobra, Вы простите из Лос-Анджелевской области Калифорнийского края? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 августа, 2013 Так вижу народ разминаецо..кого ге хватает!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 августа, 2013 И телепоны в личку все свои Джимке скиньте! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 августа, 2013 Так вижу народ разминаецо..кого ге хватает!? Лирика на курортах оттопыривается... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 августа, 2013 Народ, ну вы тут понаписали томик войны и мира а скажите когда начинать игру планируете? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 28 августа, 2013 Мне нужно знать всех участников, их имена, я, конечно, могу и сама придумать, но раз уж дается возможность выбора, этим надо воспользоваться. Дальше придумываю первое убийство с подсказкой и поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 августа, 2013 ммм... может все же с понедельника? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) ммм... может все же с понедельника? можно и с понедельника, кстати, полное имя у Гуроночки будет? а фото? как такое Изменено 28 августа, 2013 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение