МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 августа, 2013 @gimini,это подло,это отвлекает внимание от сюжета,ты же видишь этих пассажиров,мы так мафию вообще никогда не найдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 августа, 2013 Поезд Москва-Владивосток МамаАртёма сказал: мы так мафию вообще никогда не найдем Валить методой тыка... Тоже ничего... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 955 Опубликовано 27 августа, 2013 это в самом начале, пока все белые и пушистые )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 августа, 2013 В 27.08.2013 в 18:34, gimini сказал: кончай меня палить, эта картинка уже есть в моей приамбуле это ещё тете Глаша не видела,она ж до Жмеренки Владивостока вообще не дотянет,помрет своей смертью,хотя есть шанс,что ента Иосифовна нас будет водить по пустыням всё это время)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2013 В 27.08.2013 в 18:39, bur-nellya сказал: Поезд Москва-Владивосток Валить методой тыка... Тоже ничего... Это такое объявление есть: "Лечу бесплодие методом тыка" Зовут меня с вами в Мафию сыграть, но я читаю ваши сообщения и ничего не понимаю. Какая бессвязная речь лишённая смысла. Но так, видимо, только мне кажется. Вы же друг друга понимаете?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 августа, 2013 МамаАртёма сказал: хотя есть шанс,что ента Иосифовна нас будет водить по пустыням всё это время)) У вас што есть сказать за тетю Соню? Нету - проходите, проходите.ю.ю dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 августа, 2013 PavLan сказал: Это такое объявление есть: "Лечу бесплодие методом тыка" А говоришь не понимаешь... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2013 В 27.08.2013 в 18:43, bur-nellya сказал: А говоришь не понимаешь... Ну тогда придется говорить на вашем языке, типа: - почему у тебя сметана на голове? - так мы же в шахматы играли! - а откуда ты правила знаешь? - а у меня велосипед за углом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 августа, 2013 @PavLan,а у нас тут секта,мы скоро по картинкам будем друг друга понимать.Вот сыграешь с нами разок и усё,ты не только бессвязную речь будешь понимать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 августа, 2013 PavLan сказал: Ну тогда придется говорить на вашем языке, типа: - почему у тебя сметана на голове? - так мы же в шахматы играли! - а откуда ты правила знаешь? - а у меня велосипед за углом. У.у... Крууто... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2013 В 27.08.2013 в 18:49, МамаАртёма сказал: @PavLan,а у нас тут секта,мы скоро по картинкам будем друг друга понимать. Это точно, одни и те же лица, скоро всех по именно будем знать. А сколько дней по времени длится одна игра? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 27 августа, 2013 В 27.08.2013 в 18:53, PavLan сказал: Это точно, одни и те же лица, скоро всех по именно будем знать. А сколько дней по времени длится одна игра? ) Посмотри сколько поезд до Владивостока идет... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 августа, 2013 PavLan сказал: А сколько дней по времени длится одна игра? ) Паш, бывает, что только один денеь... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2013 Ну до Владивостока за один день точно не доедешь. Быстрей получится на велосипеде до Финляндии.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 августа, 2013 PavLan сказал: Ну до Владивостока за один день точно не доедешь. Правильно... Вальнут у Александрова.... Че там... Же мафия... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение