Слоня 11 117 Опубликовано 28 августа, 2013 Пашь!.? Ты определился, нет? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 августа, 2013 Все. Я готова... Прямо с обмывки сделки по продаже моих хором на Коккинаки... Эх, прощай столица! Прооопадаааю яяя.....Трая-ля-ля... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 28 августа, 2013 Прямо с обмывки сделки по продаже моих хором на Коккинаки хошь сказать, что вырученной суммы аккурат на билет до Владика в один конец и хватило? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 августа, 2013 хошь сказать, что вырученной суммы аккурат на билет до Владика в один конец и хватило? Это версия для зятя... Не пали. контору... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 августа, 2013 Юлька гем отзовись. Ты играть будешь? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 августа, 2013 @bur-nellya, Будет будет..тока мне кажецо уже большеинароду не с пгттируем и начинать мона в ввхи. Чтобы к понедельнику мирные ужотзамочили аагонидь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Задумайся пока об имени и своем персонаже. А то у меня творческий процесс стоит Маленький герой гигант большого секса: о, Марат. Фармацевтический агент, торгует "Виагрой". И пускай стоит! Изменено 28 августа, 2013 пользователем PavLan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Тааак. 1.Начальник поезда - Слоня Хоботоф Слонислав Елефантыч 2.Проводница - тетя Глаша 3.Буфетчица - МамаАртема Вера Артемовна Подстаканникова 4.Глава следственного отдела - Скаут Иосиф Вениаминович 5 Многодетная мамаша - Кобракова Анжела Джоллевна. ПавелНиколайЗинаидаШарлоттаВиолетта Максимка 6. Фармацевтический агент, торгует "Виагрой - Марат PavLan 7.Дедулей будешь, таким, плохослышащим в своих интересах, будешь всех жизни учить, ревизор, вторая проводница - Иголочка? 8 Молодая ученая, этнограф -Гуроночка 9. Цыганка - Сомбра Сомбрина 10. Тетка, продавшая квартиру и едущая к дочке (внукам и зятю так себе) на пмж - Нелли Бурмиллер Софья Иосифовна 11. Богемная поэтесса Эгида Альтерлабер:- Альтер Эго Изменено 28 августа, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 28 августа, 2013 Маленький герой большого секса: о, Марат. Фармацевтический агент, торгует "Виагрой". И пускай стоит! Енто хто такой??? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 28 августа, 2013 Подбираем портреты, не стесняемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 августа, 2013 ОТвлеченно от Мафии!!!Сижу в шоке!!! У сына в книжке стих. Вот замечательное произведение писательницы Юнны Мориц (и помогали ей походу трава и грибы...) "Мальчик шел, сова летела, крыша ехала домой. Эта крыша не хотела спать на улице зимой. Мыли блюдца два верблюда, и мяукали дрова. Я ждала,когда вернутся крыша, мальчик и сова. Спит диван со мной в обнимку, пляшет снег над головой. Вдруг я слышу - в кнопку бимкнул мальчик с крышей и совой! Я от этого бим-бома стала песней на слова. Я пою,когда все дома - крыша,мальчик и сова. Мальчик шел, сова летела, крыша ехала домой - Вот такое было дело в среду вечером зимой!". Что она курила?!.Я тоже так хочу!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 августа, 2013 @gimini,Максимку забыли, сыночка мово.(шестеро у меня их) 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 августа, 2013 @МамаАртёма, Там не одна она по ходу Опс и опг из издателей и торговцев dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 28 августа, 2013 @gimini,Максимку забыли, сыночка мово.(шестеро у меня их) вспомнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 28 августа, 2013 Из следственного отдела говорите, тогда вот Надеюсь мня ожидает другая судьба 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение