МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) @PavLan,а то,у нас там ролевые игры приветствуются )Дохтором буш? Изменено 27 августа, 2013 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2013 @PavLan,а то,у нас там ролевые игры приветствуются )Дохтором буш? Мне бы медсестру сначала... А потом я вам и доктором могу, и на столе станцевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 августа, 2013 @PavLan,ну ты либо поэтессу,либо буфетчицу,либо женщину с одесским акцентом бери,там разберетесь в процессе кто медсестра,кто доктор,а можешь и всех разом брать,тогда вообще сейшен нормальный такой зарядишь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 августа, 2013 Так всё,я спать,а то меня реально из дома выставят,придется идти по Пушкино искать себе ночлег,либо в машине спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 27 августа, 2013 @cobra, сударыня, а вы собираетесь себе имя и роль придумывать? вон можно второй проводницей, ревизором устроиться... Я в раздумьях, как в детстве, КЕМ БЫТЬ? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 27 августа, 2013 @cobra, Многодетная мамаша и медсестра в ассортименте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2013 @PavLan,ну ты либо поэтессу,либо буфетчицу,либо женщину с одесским акцентом бери,там разберетесь в процессе кто медсестра,кто доктор,а можешь и всех разом брать,тогда вообще сейшен нормальный такой зарядишь ))) Опять вы со своим виртуалом. Ну говорил же, не волнует он меня, я б даже сказал не заводит Реал реально интересней. )) Так всё,я спать,а то меня реально из дома выставят,придется идти по Пушкино искать себе ночлег,либо в машине спать ) Если выставят - пиши, есть и то и другое. На улице соклановца не бросим. А то ночи холодные пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2013 Я в раздумьях, как в детстве, КЕМ БЫТЬ? А чего там думать. Я бы стал космонавтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 27 августа, 2013 @gimini, записуй меня многодетной мамашей. С образом и именем определюсь завтра. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 августа, 2013 Опять вы со своим виртуалом. Ну говорил же, не волнует он меня, я б даже сказал не заводит Реал реально интересней. )) надо же! и как может виртуал не заводить? это же так клево, мы тут все прям так перевозбудились я вообще первый раз слышу, что реал реально интересней, ты, Павлик, такой оргинал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Итак вот что мы имеем на конец дня Так... предварительно, персонажи: 1.Начальник поезда - Слоня Хоботоф Слонислав Елефантыч 2.Проводница - тетя Глаша 3.Буфетчица - МамаАртема Вера Артемовна Подстаканникова 4.Глава следственного отдела - Скаут Иосиф Вениаминович 5 Многодетная мамаша - Кобракова Анжела Джоллевна. ПавелНиколайЗинаидаШарлоттаВиолетта 6. Фармацевтический агент, торгует "Виагрой - Марат PavLan 7.Дедулей будешь, таким, плохослышащим в своих интересах, будешь всех жизни учить - Иголочка? 8 Вторая проводница.- Лирика? Юля? 9 Молодая ученая, этнограф -Гуроночка 10. Цыганка - Сомбра Сомбрина 11. Тетка, продавшая квартиру и едущая к дочке (внукам и зятю так себе) на пмж - Нелли Бурмиллер Софья Иосифовна 12. Богемная поэтесса Эгида Альтерлабер:- Альтер Эго Изменено 28 августа, 2013 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) http://youtube.com/watch?v=W1cA98EVjC8&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DW1cA98EVjC8 Иду на поезд Изменено 27 августа, 2013 пользователем Sombra 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 августа, 2013 нужно отдохнуть перед поездкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение