тётя Глаша 49 878 Опубликовано 23 августа, 2013 уффф...какое же это щастье "умереть в мафии" : сестру повидала, в прятки с племяшками наигралась, ща спокойно на облачке трындю, на часы не смотрю, не переживая, что любое неудачное слово - и мне кирдык лайфушечка!!!!! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 августа, 2013 Классика это сайт где играют в мафию. У нас казаки разбойники пуш орг. Правила менятьДа пожалуйста. Выше было просто мое ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 23 августа, 2013 во-во, то-то у нас все время по расчету лишний мафиози получался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 августа, 2013 @Лирика,плин..ну вот чего ты опять недовольна тем что не получилось так как именно ты хотела..да мы разные все и все в своем роде раздолбаи..ну нет у нас народа..но спасибо и тем кто хотябы и своим малым вниманием сделал игру.. Давайте будем добрыми и не жгкчими..и поощать друг другу косяки.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 23 августа, 2013 Если что - полицая-мужика могу и я поиграть, хоть поговорить можно, ржачная роль, кстати. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 августа, 2013 ну вот чего ты опять недовольна тем что не получилось так как именно ты хотела..ты слишком утрируешь. в тот день я бесилась,не спорю,а сейчас совершенно спокойно высказала свою точку зрения.ну нет у нас народа..о том и речь. Кому то нравится и в10ром играть-пожалуйста,кто мешает? мне не нравится,я не запишусь.вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 августа, 2013 И кстати,игру,где нас играли много(я ранее рассказывала про нее)-мирные как раз проиграли из-за такого же человека,который не читал,не следил,а просто приходил и тыкал в первого попавшегося. Мне эта игра сильно напомнила ту,поэтому настроение напрочь пропало. Обидно очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 августа, 2013 @Лирика, Тебе просто нужно относиться к этому не так серьезно Мы все переживаем, все злимся, все расстраиваемся, но, имхо, поэтому и стоит иногда отойти от классической схемы, чтобы вписаться в наши жизненные реалии. Тогда можно провести время с удовольствием, а не ждать, пока на Пушорге найдется 15 человек, абсолютно свободных на ближайшие две недели Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) @Лирика, понимаешь, тут такая фигня: мы же не профи. тем более не гуру детективного метода. нам реально доставляет удовольствие сам процесс. не говоря уже про ржачь. вот реально же ухахатушки же всю неделю! не в пирогах победе принеприменно мирных счастье люди, которые просто тыкают привносят в игру некислую долю адреналина. (почему повар до сих пор жив - прямо таки удивляюсь! стока кровушки подлец попил ) надо проще смотреть на такие вещи, как ИГРА. сказала тетя Глаша, которая реально корову собиралась выиграть Изменено 23 августа, 2013 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 августа, 2013 абсолютно свободных на ближайшие две неделивот уж не заметила что Крош, мамаАртема и тетя Глаша были абсолютно свободными И вот с чего такие выводы,что я прям серьезно отношусь,злюсь из-за того что не по-моему вышло? Остался осадок-я высказала. Или надо было сказать,что игра была идеальной? Такого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 23 августа, 2013 ну что там, на грешной земле без перемен? какие банты (синие или красные) готовить ко встрече на нашем уютном облачке, где уже не протолкнуться от жмуриков? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 23 августа, 2013 Да пожалуйста. Выше было просто мое ИМХО. Да пожалуйста. Выше было просто мое ИМХО.Ну Извини. Я не столь категорична. И при всей серьезности в жизни. Я большой либерал 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 августа, 2013 сказала тетя Глаша, которая реально корову собиралась выиграть Мы все такие в глубине души вот уж не заметила что Крош, мамаАртема и тетя Глаша были абсолютно свободными И вот с чего такие выводы,что я прям серьезно отношусь,злюсь из-за того что не по-моему вышло? Остался осадок-я высказала. Или надо было сказать,что игра была идеальной? Такого не будет. Дело в твоей категоричности - даже сейчас у тебя категоричный тон Ты ко всему относишься серьезно, а если что-то идет вразрез с правилами - сразу реагируешь болезненно. И не надо считать игру идеальной, она в принципе не должна таковой быть. Всегда есть плюсы-минусы, я изначально на это настраивалась, поэтому меня и не задевает, когда что-то идет не по плану. Ну, как-то вот так... Если не требовать от игры и людей слишком многого, то и не разочаруешься потом (или хотя бы не так разочаруешься). Все имхо А насчет времени. Абсолютно свободных людей нет, но я, например, реально на этой неделе на работу, скажем так, подзабивала местами (капец мне, если не наверстаю на следующей), да и по-любому, нужно иметь возможность это время выделять, как ни крути, причем каждый день. Вон, писала же Нелли, что именно поэтому играть в этот раз не смогла. И Альтер Эго писала подобное. Я не стремлюсь "все поломать", просто думаю, как сделать так, чтоб больше народу имело возможность играть. Или, если не получится, как облегчить жизнь играющим. Не знаю, насколько хорошо получается, доиграем - увидим 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 августа, 2013 ну что там, на грешной земле без перемен? какие банты (синие или красные) готовить ко встрече на нашем уютном облачке, где уже не протолкнуться от жмуриков? Неа, на облаке сегодня без изменений Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Неа, на облаке сегодня без изменений чьорт побъери! у кого-то накрылись выходные Лена-Сомбра сейчас в самолете думаешь ее голос решающий при голосовании? или опасаешься, что оставшиеся везунчики самолет прям в воздухе чпокнут? Изменено 23 августа, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение