JuliaGEm 52 470 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ожидается скорое прибытие Крошика 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 3 февраля, 2016 Стал читать мануал для ведущего и застрелился. Роль директора ДК пропадает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 3 февраля, 2016 @gimini, Кстати, директор ДК может быть как привидение - не игроком, а просто фоновым персонажем. Вышел, гаркнул, ушел Мне нравится... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 3 февраля, 2016 @gimini, Кстати, директор ДК может быть как привидение - не игроком, а просто фоновым персонажем. Вышел, гаркнул, ушел Мне нравится... Вот если убьют - пусть в кулисах людей пугает. А пока он нам живым нужен. МААААК, ну может все-таки... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 3 февраля, 2016 Меня в кассе билетной заперли, а тут сообщенки только голубиной почтой отсылаются Два шага делаю-падаю Прочитаю 1-2 странички-вылетаю А можно сторожем начать, а -ем потом девок за пятки перья трогать, чтоб в тонусе были? 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 февраля, 2016 Миша, соглашайся. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 3 февраля, 2016 Уууууууууууууууу.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 3 февраля, 2016 @MAK, 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 3 февраля, 2016 О, я придумала, мы Мака возьмем на роль первой жертвы - той, что дает улику первую, но помирает, бедолага, в начале игры без нашего участия А потом нехай бродит кентервильским привидением Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 3 февраля, 2016 О, я придумала, мы Мака возьмем на роль первой жертвы - той, что дает улику первую, но помирает, бедолага, в начале игры без нашего участия А потом нехай бродит кентервильским привидением Да! Мне он сразу не понравился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 февраля, 2016 Да! Мне он сразу не понравилсяВот и первое подозрение, кто мафия. Жаждала его смерти?Наверное на место директорское метишь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 3 февраля, 2016 Зачем вам ведущий? вас и так штырит 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 3 февраля, 2016 Без ведущего все перемрут в первую ночь,нужно хоть как то упорядочить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 3 февраля, 2016 Какие звуки ещё издает мой персонаж? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 3 февраля, 2016 Какие звуки ещё издает мой персонаж?приличные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение