JuliaGEm 52 470 Опубликовано 3 февраля, 2016 вообще можно и мужиков поболее,перевоплотиться в кого угодно можно Можно, но я заставлять "сменить пол" не буду Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 3 февраля, 2016 Так, ready-check у нас на данный момент не прошли трое: мамаАртема, Викториан и Сомбра. Ждем их, а я пока пойду на кухне поколдую Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 646 Опубликовано 3 февраля, 2016 А мущина моей мечты так и отказался играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 3 февраля, 2016 @gimini, да Но может он понаблюдает и проникнется Или мы его вместо Крошик привидением возьмем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 3 февраля, 2016 @gimini,случайно не мой "супруг"? а то смотри, Вероника из меня еще окончательно не выселилась 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 646 Опубликовано 3 февраля, 2016 Да, а где Крошик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Irochkina,можно в 19:30 проголосовать, а итоги узнать потом, не обязательно все голосование в инете сидеть Можно- то оно можно, но я вас- старых мафиозников знаю: чуть отвлёкся и все. Труп. Щас ещё все по личкам разбредутся. Как там отключать функцию что бы было видно где Ирочкина шарится? Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 646 Опубликовано 3 февраля, 2016 @gimini,случайно не мой "супруг"? а то смотри, Вероника из меня еще окончательно не выселилась он! но погодь, я еще не в курсе какого полу буду может тебе бояться надо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 3 февраля, 2016 Да, а где Крошик? Не отвечает в личке Но я ей место привидения зарезервирую. Будет призраком ДК Можно- то оно можно, но я вас- старых мафиозников знаю: чут отвлёкся и все. Труп. Щас ещё все по дискам разбредутся. Как там отключать функцию что бы было видно где Ирочкина шарится? Ир, когда на форум логинишься, надо поставить галочку "входить анонимно" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 февраля, 2016 А Слоня где? Крош? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 3 февраля, 2016 мне все равно какая роль после 22 засыпает не только мирные жители и мафия, но и я 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 3 февраля, 2016 @Санни, Тогда надо сместить хоть на полчаса. А то вдруг попадешь в мафию - вам вердикт выносить, а ты спишь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 3 февраля, 2016 В общем, ладно, ждем опаздывающих задерживающихся, доделываем домашние дела, морально готовимся к битве Я в офф. Буду позже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 3 февраля, 2016 А мущина моей мечты так и отказался играть? Стал читать мануал для ведущего и застрелился. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 3 февраля, 2016 @MAK, ))) Да, я умею объяснять Мы вас решили в призраки взять вместе с Крош. Можно читать тему игры, периодически завывать (ну, писать в теме чо-нить не особо значащее) - привидение же, и никакой ответственности Пойдете? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение