cobra 11 908 Опубликовано 3 февраля, 2016 я бы повела, но не умею. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 февраля, 2016 Может ещё кто захочет? Ещё не вечер 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 3 февраля, 2016 @cobra, Там уметь нечего. Трудность только одна - сочинять подсказки. Ну и пунктуальность. Остальное всё равно сами придумают Да, и подсказки всё равно никому не понравятся Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) А где курсы ведущего? Какой режим работы ведущего? А то иногда нахожусь вне интернета Изменено 3 февраля, 2016 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 3 февраля, 2016 Трудность только одна - сочинять подсказки. Ну и пунктуальность. Остальное всё равно сами придумают Да, и подсказки всё равно никому не понравятся прям видно как поддержала человека 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 февраля, 2016 Лирика, Маняша,Нюша,Глаша,Неля - они пока не отписались,может тоже будут. Звали их? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 3 февраля, 2016 @Санни, Я предупреждаю А где курсы ведущего? Какой режим работы ведущего? А то иногда нахожусь вне интернета Ежели б курсы, так надо было бы и дипломы выдавать Ща попробую сформулить... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 3 февраля, 2016 Лирика, Маняша,Нюша,Глаша,Неля - они пока не отписались,может тоже будут. Звали их? Глаша в отказке, Нелю и Кристину ждем. Нюша и Маня вроде не играли раньше, но попробовать можно... @Sombra, Лен, может ты там тряханёшь театралов по своим каналам? Авось кого и наскребём Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 февраля, 2016 Да...здрасьти,как это Маняша не играла. Играла, лично помню. Вот про Нюшу не помню,но мне кажется она тоже играла Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 3 февраля, 2016 Обязанности ведущего: 1. Взять список участников (имена они сами придумают, характеры тож) и слегка его "пообтесать". Закрепить имена, придумать персонажам пару характерных черт (ну там, профессия, курит ли, любит ли болтать, увлекается стрельбой или метанием ножей, тырит косметику у подружек и т.п.). 2. Распределить роли (помогает шапка и нарезанные бумажки). Если нас наберется 12 человек, то из них надо выделить 4 мафиозов (3 обычных и 1 главарь), комиссара и доктора. Остальные простые мирные, без ролей. Маньяк пока под вопросом - народу мало. Можно роли распределять и без шапки - просто как душа захочет 3. Создать две темы - собственно тему игры (правила и т.п. можно скопировать из предыдущих игр) и запретить в ней флудить всем, кроме живых участников игры и самого ведущего. После первого поста создать два пустых - один под легенду, второй - под оглашение результатов голосования. Вторая тема - для обсуждения игры - флудильня, короче. 4. В первую тему добавить легенду - бла-бла, такая-то история (это по желанию) и главное - список игроков с никами и соответствующими игровыми именами и те самые "характерные черты" (тоже в предыдущих играх можно посмотреть). И дается первая подсказка, указывающая, как минимум, на двух игроков, один из которых обязательно мафиоз (ну там, имена у них с одной буквы начинаются, или сигаретный пепел нашли на полу, а курящих двое или трое и т.п.) 5. Создать чаты с ролевыми игроками - в один позвать всех мафиозов (чат на 5 - мафиозы и ведущий), в другой - комиссара, в третий - доктора. Если будет маньяк, то и с ним. Объявить людЯм, как им повезло Мирным ничего не писать - им подглядывать запрещено. 6. После всего этого (темы созданы, легенда и список игроков оглашены, ролевые игроки знают о своих ролях) в теме игры объявляется старт. Те, кого ни в какие чатики не позвали, понимают, что они мирные лопухи игроки, и никто им не поможет, да. И начинается бесконечный поток флуда, который продолжается до вечера следующего дня. Обсуждение подсказки, наезды друг на друга, поиск первой жертвы для голосования. Ведущий может спаааакойно курить бамбук и ни во что не вмешиваться. 7. Изначально надо определить временнОе окно голосования, например с 18 до 22 часов (или как договоримся - можно хоть с 14 до 18). В этот период игроки начинают дружить против кого-то и должны выбрать предполагаемого мафиоза и изложить свои соображения в теме игры. Имя того, кого хотят исключить, должно быть выделено жирным шрифтом. Один игрок - один голос, один кандидат на выбывание. Если есть сомнения, ведущий может грозным голосом уточнить - это был выбор или просто болтовня. Все результаты фиксируются ведущим, по окончании периода голосования ведущий объявляет итоги и пишет кто выбыл - мирный, маф, доктор, комиссар... Ежели какая-то зараза без уважительной причины не проголосовала, то его голос пропадает зря, и на следующем голосовании его остальные игроки сами сожрут Если кто-то занят в период голосования, он может заранее ведущему в личку прислать свой голос и ведущий от имени игрока опубликует его в теме. Результаты голосования ведущий публикует в теме и дублирует в 3-ем посте темы. Ну и обновляет список игроков во 2-м посте, вычеркивая выбывших. 8. По окончании голосования, опять же в заранее оговоренный временнОй интервал (с 22 до 23, например) ролевые игроки должны огласить в чатиках свой вердикт ведущему: мафия - кого они хотят убить ночью, доктор - кого он будет защищать, комиссар - чей статус он хочет узнать (ведущий должен ответить по выбранному игроку, кто он - мирный, мафия, доктор, комиссар). То есть к концу этого периода ведущий знает, кто умрет ночью (ну или не умрет, если доктор не промажет). Если доктор назвал того же игрока, что и мафия, значит мафиозы промахнулись и покушение не состоялось. Это всё фигня была. Далее начинается головная боль ведущего. 9. Ведущий должен придумать новую подсказку, указывающую опять же, как минимум, на двух игроков. В ход опять идут те же самые характерные черты плюс можно использовать из событий дня то, что игроки сами про себя говорили (кто кофе пил, кто на скрипке играл, кто тапкаме шаркал и т.п.). Утром ведущий пишет о событиях ночи, например: ХХХ умер, на месте преступления обнаружено то-то (или соседи слышали то-то), доктор - лопух и защищал YYY. Или - в комнату ХХХ ночью кто-то прокрался, потеряв по пути сережку или наступив на кошку кирзовым сапогом (это, типа, подсказка), но доктор бдил рядом с кроватью больного и спугнул злыдней. Что-то вроде этого, в общем. 10. А на следующий день, всё повторяется - день флуда у игроков, поиск виновных на основании подсказок, вечером голосование, потом чатики ведущего с ролевыми игроками, ночь раздумий над подсказкой, утром вердикт. И так, пока не вычислят всех мафиозов или не перестреляют всех мирных. Ну и следить за правилами (посторонним и "убитым" в теме не флудить, на голосования приходить вовремя и т.п.) на протяжении игры. И за собой, чтоб не проболтаться случайно игрокам, кто есть кто Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 3 февраля, 2016 Да...здрасьти,как это Маняша не играла. Играла, лично помню.Не помню, хоть стреляйте... А в какой из игр? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 февраля, 2016 Не помню, хоть стреляйте... А в какой из игр?Там,где я Сойером была. Точно помню её -простую русскую бабу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 февраля, 2016 Обязанности ведущего: 1. Взять список участников (имена они сами придумают, характеры тож) и слегка его "пообтесать". Закрепить имена, придумать персонажам пару характерных черт (ну там, профессия, курит ли, любит ли болтать, увлекается стрельбой или метанием ножей, тырит косметику у подружек и т.п.). 2. Распределить роли (помогает шапка и нарезанные бумажки). Если нас наберется 12 человек, то из них надо выделить 4 мафиозов (3 обычных и 1 главарь), комиссара и доктора. Остальные простые мирные, без ролей. Маньяк пока под вопросом - народу мало. Можно роли распределять и без шапки - просто как душа захочет 3. Создать две темы - собственно тему игры (правила и т.п. можно скопировать из предыдущих игр) и запретить в ней флудить всем, кроме живых участников игры и самого ведущего. После первого поста создать два пустых - один под легенду, второй - под оглашение результатов голосования. Вторая тема - для обсуждения игры - флудильня, короче. 4. В первую тему добавить легенду - бла-бла, такая-то история (это по желанию) и главное - список игроков с никами и соответствующими игровыми именами и те самые "характерные черты" (тоже в предыдущих играх можно посмотреть). И дается первая подсказка, указывающая, как минимум, на двух игроков, один из которых обязательно мафиоз (ну там, имена у них с одной буквы начинаются, или сигаретный пепел нашли на полу, а курящих двое или трое и т.п.) 5. Создать чаты с ролевыми игроками - в один позвать всех мафиозов (чат на 5 - мафиозы и ведущий), в другой - комиссара, в третий - доктора. Если будет маньяк, то и с ним. Объявить людЯм, как им повезло Мирным ничего не писать - им подглядывать запрещено. 6. После всего этого (темы созданы, легенда и список игроков оглашены, ролевые игроки знают о своих ролях) в теме игры объявляется старт. Те, кого ни в какие чатики не позвали, понимают, что они мирные лопухи игроки, и никто им не поможет, да. И начинается бесконечный поток флуда, который продолжается до вечера следующего дня. Обсуждение подсказки, наезды друг на друга, поиск первой жертвы для голосования. Ведущий может спаааакойно курить бамбук и ни во что не вмешиваться. 7. Изначально надо определить временнОе окно голосования, например с 18 до 22 часов (или как договоримся - можно хоть с 14 до 18). В этот период игроки начинают дружить против кого-то и должны выбрать предполагаемого мафиоза и изложить свои соображения в теме игры. Имя того, кого хотят исключить, должно быть выделено жирным шрифтом. Один игрок - один голос, один кандидат на выбывание. Если есть сомнения, ведущий может грозным голосом уточнить - это был выбор или просто болтовня. Все результаты фиксируются ведущим, по окончании периода голосования ведущий объявляет итоги и пишет кто выбыл - мирный, маф, доктор, комиссар... Ежели какая-то зараза без уважительной причины не проголосовала, то его голос пропадает зря, и на следующем голосовании его остальные игроки сами сожрут Если кто-то занят в период голосования, он может заранее ведущему в личку прислать свой голос и ведущий от имени игрока опубликует его в теме. Результаты голосования ведущий публикует в теме и дублирует в 3-ем посте темы. Ну и обновляет список игроков во 2-м посте, вычеркивая выбывших. 8. По окончании голосования, опять же в заранее оговоренный временнОй интервал (с 22 до 23, например) ролевые игроки должны огласить в чатиках свой вердикт ведущему: мафия - кого они хотят убить ночью, доктор - кого он будет защищать, комиссар - чей статус он хочет узнать (ведущий должен ответить по выбранному игроку, кто он - мирный, мафия, доктор, комиссар). То есть к концу этого периода ведущий знает, кто умрет ночью (ну или не умрет, если доктор не промажет). Если доктор назвал того же игрока, что и мафия, значит мафиозы промахнулись и покушение не состоялось. Это всё фигня была. Далее начинается головная боль ведущего. 9. Ведущий должен придумать новую подсказку, указывающую опять же, как минимум, на двух игроков. В ход опять идут те же самые характерные черты плюс можно использовать из событий дня то, что игроки сами про себя говорили (кто кофе пил, кто на скрипке играл, кто тапкаме шаркал и т.п.). Утром ведущий пишет о событиях ночи, например: ХХХ умер, на месте преступления обнаружено то-то (или соседи слышали то-то), доктор - лопух и защищал YYY. Или - в комнату ХХХ ночью кто-то прокрался, потеряв по пути сережку или наступив на кошку кирзовым сапогом (это, типа, подсказка), но доктор бдил рядом с кроватью больного и спугнул злыдней. Что-то вроде этого, в общем. 10. А на следующий день, всё повторяется - день флуда у игроков, поиск виновных на основании подсказок, вечером голосование, потом чатики ведущего с ролевыми игроками, ночь раздумий над подсказкой, утром вердикт. И так, пока не вычислят всех мафиозов или не перестреляют всех мирных. Ну и следить за правилами (посторонним и "убитым" в теме не флудить, на голосования приходить вовремя и т.п.) на протяжении игры. И за собой, чтоб не проболтаться случайно игрокам, кто есть кто Оклад какой? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 3 февраля, 2016 Всё на голом энтузиазме, Маш 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 646 Опубликовано 3 февраля, 2016 @JuliaGEm, в перьях, Юль, в перьях 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение