Sombra 11 788 Опубликовано 3 февраля, 2016 Да не, выбирать тебе, просто гей-стилист - это органично Пусть будет фотограф тогда там же есть ещё роли, стилистов / костюмеров ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 февраля, 2016 @JuliaGEm,а танцевать ещё кто-то будет?Или все только со мной будут скандалить?))У меня райдер,я везде приезжаю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 февраля, 2016 @JuliaGEm,а танцевать ещё кто-то будет?Или все только со мной будут скандалить?))У меня райдер,я везде приезжаю с ним Систер же вроде? танец живота ушла репетировать ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 февраля, 2016 Систер же вроде? танец живота ушла репетировать ну слава Богу,главное,чтоб мой салат-растение не жевала в тихушку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 636 Опубликовано 3 февраля, 2016 я могу - цыганочку с выходом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 февраля, 2016 я могу - цыганочку с выходом хто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 465 Опубликовано 3 февраля, 2016 я могу - цыганочку с выходом Согласна быть не танцовщицей, а танцором? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 636 Опубликовано 3 февраля, 2016 хто ты? яркая индивидуальность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 февраля, 2016 хто ты? А я? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 февраля, 2016 Нифига не пойму хто я хде я dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 636 Опубликовано 3 февраля, 2016 Согласна быть не танцовщицей, а танцором? согласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 февраля, 2016 Нифига не пойму хто я хде я Как то вроде же Танцорша ! Твой конёк танец живота ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 февраля, 2016 Давайте я буду заезжим спонсором,который хочет глянуть ваше танцевальное шоу и решит,кто поедет танцевать в Мариинку Или все-таки уборщицей,мечтающей о сцене Не могу определиться Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 465 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Маша, тебя назначу я, пока ты меня с ума не свела Ждите, щас приблизительный список накидаю... Изменено 3 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 февраля, 2016 Юля,ты меня пугаешь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение